芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 12:28

@论坛小管家,屏蔽了总得给个理由吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">您看,给您发私信,您总也不回复,我就发个帖子,给我屏蔽了,那图给屏蔽了,内容也没违规呀。也没有违背公序良俗,那是什么原因啊?是许某的关系已经渗透进论坛了吗</p>    <!----></div>            

论坛悠悠 发表于 2023-9-3 13:00

微信资料自行遮挡一下,或者无图发布。

贵贵贵贵贵 发表于 2023-9-4 09:13

周可希 发表于 2023-9-3 16:49
封号没有理由的,好像后台随机的,我也不知道,她们这么告诉我的,有的封一阵,有的就永久了,

最怕的就是这句话“听别人的说的”,好像把自己谣传的话就一笔带过了。

周可希 发表于 2023-9-4 09:42

贵贵贵贵贵 发表于 2023-9-4 09:13
最怕的就是这句话“听别人的说的”,好像把自己谣传的话就一笔带过了。

你说你的,我说我的,怎么就成我谣传了,真够有意思的,

周可希 发表于 2023-9-3 16:45

现在这种app就是牛呢,想咋地咋地,没理由的,唉,无语,我也有过,所以现在啥也不敢说

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 15:40

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 12:49

fnnmylove 发表于 2023-9-3 12:36

就是看你不爽。。。我也有过,。

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 12:40

fnnmylove 发表于 2023-9-3 12:36
就是看你不爽。。。我也有过,。

可能吧,毕竟小管家是值班制度,不是一个人,看谁不爽正常。可能有同情许某的吧

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 12:53

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 12:49
人家的地盘人家做主,没办法

确实是,那句话说多了,别再又被封号一年

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 12:58

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 13:15

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 12:58
那你可以注销,然后员工后台解绑手机号,然后你就可以用这个手机号再注册

原来还有这么个操作啊

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 13:18

论坛悠悠 发表于 2023-9-3 13:00
微信资料自行遮挡一下,或者无图发布。

是这个原因吗?人小管家能给我把帖子移到站务处理,也没想着给回个信息答复一下

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 13:27

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 13:46

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 13:27
注销四五天以后如果在一起注册,提示这个手机号注册过,那就是论坛没给你解绑手机号,需要打论坛电话,百 ...

现在也没封,再无理由封号,那我真得去论坛找了,去年因为得罪一个论坛的,她正好也是值班小管家,正好就拿着这个理由封我一年,我还奇怪呢,别人骂这个骂那个都没这么重处罚,那位骂烟台造成不好影响也就封号一个月。我这个就骂了句话,直接给我封一年。这高低也有个私人恩怨了

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 13:49

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 13:50

你究竟是哪里好 发表于 2023-9-3 13:49
哈哈我要睡觉了
明天晚上没睡好,两年多才睡着

你这睡眠质量堪比南极仙翁,两年才睡着

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 16:46

周可希 发表于 2023-9-3 16:45
现在这种app就是牛呢,想咋地咋地,没理由的,唉,无语,我也有过,所以现在啥也不敢说

可真是,哪天再把哪位惹急了,再挑个小错误给永久封号了也不一定

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 16:46
可真是,哪天再把哪位惹急了,再挑个小错误给永久封号了也不一定

封号没有理由的,好像后台随机的,我也不知道,她们这么告诉我的,有的封一阵,有的就永久了,

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 16:53

别的可以随机,真没听说过封号可以随机,总得有个理由才行吧,太随意了

周可希 发表于 2023-9-3 16:55

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 16:53
别的可以随机,真没听说过封号可以随机,总得有个理由才行吧,太随意了

不知道了,我也是听她们说的,不懂,你发点别的试试

芝罘西面是哪里 发表于 2023-9-3 16:56

周可希 发表于 2023-9-3 16:55
不知道了,我也是听她们说的,不懂,你发点别的试试

反正别违规就行了
页: [1] 2
查看完整版本: @论坛小管家,屏蔽了总得给个理由吧