余笙 发表于 2024-4-21 19:09

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:06
你冤枉我说我诅咒你啊,你有证据吗?

开始我就跟你说过离我远点,但是你真的是一点不长记性,三天不提我你这日子就过不下去是吧{:face_018:}

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:10

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:11

余笙 发表于 2024-4-21 19:11

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:10
你有证据吗?有,就说明我就是诅咒你了,没有,就是说你是个睁眼说瞎话的女人,我给你留面子了。跟小管家什 ...

你呀。真的是一个笑话…

余笙 发表于 2024-4-21 19:18

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:11
证据,证据,证据!

你瞪大你的眼睛这是是不你说的

余笙 发表于 2024-4-21 19:22

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 13:45
啥意思?你不是余笙党吗?你跑我帖子下回啥?

真是活久见。第一次在论坛里看到余笙党,我想知道梧桐秋影党是什么{:face_018:}

ytxhco 发表于 2024-4-21 19:26

80年代学BASIC和C语言还有FOXBASE(DBASE),现在早不知去哪了,好像当时就是谭浩强主编的,

余笙 发表于 2024-4-21 19:27

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 13:45
啥意思?你不是余笙党吗?你跑我帖子下回啥?

不过啊,说实话梧桐大婶你应该感谢我,你这么在意我,天天的在我身上费尽心机的,这得消耗你的脑细泡不容易得老年痴呆哈{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-21 19:42

余笙 发表于 2024-4-21 19:27
不过啊,说实话梧桐大婶你应该感谢我,你这么在意我,天天的在我身上费尽心机的,这得消耗你的脑细泡不容 ...

口才真好

余笙 发表于 2024-4-21 19:43

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-21 19:42
口才真好

不敢当,离梧桐大神差大了。我要向她学习

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-21 19:44

余笙 发表于 2024-4-21 19:43
不敢当,离梧桐大神差大了。我要向她学习

学点好吧你

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:49

余笙 发表于 2024-4-21 19:49

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-21 19:44
学点好吧你

大哥,你没感觉对于我来说这是一种进步么,不管怎么说,在这点上我还是要感激梧桐大神,是她让我学会了“不将就,不委屈,第一次做人,谁让着你啊,”还有一句叫啥来忘了,等我想起来告诉你哈

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:50

行云何处去 发表于 2024-4-21 21:25

早就还给老师了

极速评 发表于 2024-4-21 21:45

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 18:49
我读中医的书,有的特别容易理解,有的会很晦涩,堵的好几天难受。现在读谭浩强的书就属于第二种情况……

给你推荐一个视频教程,看看能帮助你吗。
安装我要自学网,搜索C语言。

余笙 发表于 2024-4-21 21:50

你是小编,我早知道了,所以我挺佩服丛总的,就你这货,还在论坛上天天叫春….
你在这儿骂着吧

哎呀,你这是过得多么糟糕“叫春”这样的词语都能从你嘴里骂出来,话说和你真般配,天天的看着张是小编李是小编,你不想想我是小编怎么可能让你在这发疯?你真是老驴推磨

余笙 发表于 2024-4-21 21:52

你是小编,我早知道了,所以我挺佩服丛总的,就你这货,还在论坛上天天叫春….
你在这儿骂着吧

奉劝你一句话以后没有那金刚钻别拦瓷器活,自己挑事自己压不住。信口雌黄的天天

余笙 发表于 2024-4-21 21:57

你在这儿骂着吧

还有,你晚上睡不着的时候想想从头到尾哪件事不是你挑事?我记忆力从来没有去主动的和你说过一句话是吧,而你呢?隔三差五的提我,而且都是阴阳怪气,出发点从来不善良,还自以为是的感觉自己蛮有道理。我一次次忍让你,赚来的你登鼻子上脸。那就开战,这个世界都是第一次做人,没有人让着你惯你毛病是吧梧桐秋影大婶{:face_018:}

荣荣0902 发表于 2024-4-21 22:02

学编程语言光看书可不行,要上机实践啊,多敲敲代码
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不懂就问:关于C语言学习