道可道,非常道 发表于 2024-5-16 06:45

预报,起

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>还记得年少时的梦吗,</p><p>象朵永远不凋零的花</p><p>陪我经过那风吹雨打,</p><p>看世事无常,看沧桑变化</p><p>那些为爱所付出的代价,</p><p>是永远都难忘的啊</p><p>所有真心的痴心的话,</p><p>永在我心中,虽然已没有他</p><p>走吧,走吧,人总要学着自己长大</p><p>走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎走吧,走吧,为自己的心找一个家也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,</p><p>这是爱的代价</p><p>也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他</p><p>就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂</p><p>只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧</p><p>所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他</p>    <!----></div>            

道可道,非常道 发表于 2024-5-16 06:45

预备,起

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-16 06:47

好!!!!!!!!!!

32559266lxlw 发表于 2024-5-16 07:09

西楼儿女 发表于 2024-5-16 09:55

禁不住唱起来

一曲相思苦 发表于 2024-5-16 10:18

论坛大合唱么

行云何处去 发表于 2024-5-16 11:10

鼓掌
页: [1]
查看完整版本: 预报,起