油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:09

天天躺着也挺郁闷的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>吃吧,就吃不能少。</p><p>&nbsp;</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 291.72932330827064px; width: 388px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240516210825front2_1_1673769_ntVpciWSRdnx8dY56pMu-QMDJHNZ_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240516210825front2_1_1673769_ntVpciWSRdnx8dY56pMu-QMDJHNZ_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="1088" height="1920" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240516210825front2_1_1673769_ntVpciWSRdnx8dY56pMu-QMDJHNZ_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240516210825front2_1_1673769_ntVpciWSRdnx8dY56pMu-QMDJHNZ_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240516210825front2_1_1673769_ntVpciWSRdnx8dY56pMu-QMDJHNZ_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video></p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-5-16 21:13

在家有空,你不跑步吗?锻炼身体

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:14

大稳重 发表于 2024-5-16 21:13
在家有空,你不跑步吗?锻炼身体

从不锻炼,顶多门口溜溜弯儿。

58本地站长 发表于 2024-5-16 21:20

这伙食,
挣钱能力强,
郁闷啥

大稳重 发表于 2024-5-16 21:25

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:14
从不锻炼,顶多门口溜溜弯儿。

跑步吧

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:26

大稳重 发表于 2024-5-16 21:25
跑步吧

跑步我是真不行,尝试每天遛弯儿,但也坚持不下来。

五分真情 发表于 2024-5-16 21:27

菜多酒少了。

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:27

58本地站长 发表于 2024-5-16 21:20
这伙食,
挣钱能力强,
郁闷啥

感觉吧,自己有点没啥追求。

大稳重 发表于 2024-5-16 21:28

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:26
跑步我是真不行,尝试每天遛弯儿,但也坚持不下来。

快走也行,
我看了很长时间了,跑步真不错
锻炼心肺,促进血液循环,对心血管也有帮助

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:32

大稳重 发表于 2024-5-16 21:28
快走也行,
我看了很长时间了,跑步真不错
锻炼心肺,促进血液循环,对心血管也有帮助

我搞这些东西都是三分钟热血。

大稳重 发表于 2024-5-16 21:33

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:32
我搞这些东西都是三分钟热血。

我以前也没跑过,不过我现在心肌缺血,个人认为都算是老年病,亚健康里面,跑步说不定能改善
所以我今年要跑步

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:39

大稳重 发表于 2024-5-16 21:33
我以前也没跑过,不过我现在心肌缺血,个人认为都算是老年病,亚健康里面,跑步说不定能改善
所以我今年 ...

你不说还差点忘了,我该今年全面体检体检了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-16 21:41

好!!!!!!!!!!

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:42

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-16 21:41
好!!!!!!!!!!

简洁明了,好。

大稳重 发表于 2024-5-16 21:44

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:39
你不说还差点忘了,我该今年全面体检体检了。

嗯,中年人多注意心血管

一曲相思苦 发表于 2024-5-16 21:46

短视频里有个月挣九千八,自己一个人随便花的小哥,感觉你俩的生活品质差不多

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:47

大稳重 发表于 2024-5-16 21:44
嗯,中年人多注意心血管

40多了身体状态大不如以前呀

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:48

一曲相思苦 发表于 2024-5-16 21:46
短视频里有个月挣九千八,自己一个人随便花的小哥,感觉你俩的生活品质差不多

我就在吃上不在乎,平常买东西都上拼多多。

大稳重 发表于 2024-5-16 21:50

油腻中年男 发表于 2024-5-16 21:47
40多了身体状态大不如以前呀

所以才需要锻炼身体呀

行云何处去 发表于 2024-5-16 22:02

炖的啥汤
页: [1] 2
查看完整版本: 天天躺着也挺郁闷的