烟台论坛-烟台社区

标题: 今天冬至,大家都吃饺子了吗??? [打印本页]

作者: blucy兔兔    时间: 2014-12-22 14:35
标题: 今天冬至,大家都吃饺子了吗???
大清早就从麻麻那里听到了一个噩耗,今天冬至,晚上吃饺子!!!我不要次饺子,最不喜欢次饺子了,最讨厌过节神马的了。。。都说冬至大过年,还想今晚和老公不回家呢,可是又不太好!!!而且老公还特别爱吃饺子。。。看来今晚是让我减肥的节奏啊!!!要不不吃饭了???
大家都吃饺子了吗???

作者: 不二先生的口袋    时间: 2014-12-22 14:42
今天冬至吗?你不说我就忘了!赶紧包饺子去,我家那个小的最爱吃饺子了。
作者: 夏小宇    时间: 2014-12-22 14:47
冬至该吃饺子吗?突然想吃妈妈包的饺子了,还记得以前上学的时候,每当冬至,我妈都会到学校去给我送饺子吃。
作者: 国产姑娘    时间: 2014-12-22 15:00
啊!饺子!今晚不用愁吃什么了,饺子!
作者: 大肚男    时间: 2014-12-22 15:03
太任性了!我20岁前不喜饺子,之后狂爱。但拒绝吃肉丁馅的!
作者: ♂特│务J。    时间: 2014-12-22 15:04
够了,我也不喜欢吃饺子,可是今晚肯定得吃饺子……
作者: 王府里的王妃    时间: 2014-12-22 15:42
周六包的鲅鱼的
把闺女和侄女撑了个小肚溜圆

作者: 做个坏人真难    时间: 2014-12-22 17:02
冬至馄饨夏至面,烟台就知道吃饺子,老土
作者: 比卡邱    时间: 2014-12-22 20:21
没吃
作者: blucy兔兔    时间: 2014-12-23 08:31
不二先生的口袋 发表于 2014-12-22 14:42
今天冬至吗?你不说我就忘了!赶紧包饺子去,我家那个小的最爱吃饺子了。

为嘛我死活不爱吃饺子。。。
作者: blucy兔兔    时间: 2014-12-23 08:48
做个坏人真难 发表于 2014-12-22 17:02
冬至馄饨夏至面,烟台就知道吃饺子,老土

是吧,我都够够的了。。。
作者: 摄影师根子    时间: 2014-12-25 16:42
饺子嘛,可吃可不吃,要是在家,可能就包了,现在在外面忙着工作,吃不吃都可以。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4