烟台论坛-烟台社区

标题: 【兔兔の美食修行之旅】--兔兔4S店试驾归来 烧烤+拉面的慰藉♪♬ [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2015-1-8 09:51
标题: 【兔兔の美食修行之旅】--兔兔4S店试驾归来 烧烤+拉面的慰藉♪♬
眼看驾考就要到尾声 兔兔也开始筹划自己的座驾了 盆友儿们推荐了好多车款 一直也拿不定主意 so 没办法 去4S店现场勘查下做个全面的了解吧 兔兔钟意的是两个月前刚上市的海马S5 配置丰富而且是CVT无级变速 价格也蛮好 当然 长城家的哈弗也蛮不错 就是手动挡另兔兔有所顾忌 看完车 馋烧烤了 同行盆友儿想吃拉面 好吧 走起~~ (, 下载次数: 99) 兔兔最钟爱的S5 45°角的拍摄 最好看捏~~ (, 下载次数: 98) 瞧这位在干吗 卸轮子啊喂~O(∩_∩)O哈哈~ (, 下载次数: 95) 哈弗家的也非常好 就是排量稍大 ~~ (, 下载次数: 94) 看完车 吃饭去~~ (, 下载次数: 102) 花肉 兔兔大爱~~ (, 下载次数: 101) 鸡心 不太好 很小 而且烤的老了~~ (, 下载次数: 102) 脆骨 这个口感蛮好的~~ (, 下载次数: 105) 看看对面那位 单独要的辣椒面儿 这带多能吃辣~~ (, 下载次数: 99) 豆腐皮儿~~一般 (, 下载次数: 94) 上面喽~~ (, 下载次数: 93) 面也算筋道 只是汤头有些清淡了 今次看了机场路差不多所有的4S店 无奈大都不当拍照的 有点小遗憾 希望咱们论坛里的盆友儿也给兔兔些购车的建议 兔兔感激不尽哝~~嗯 就酱 兔兔的一餐
作者: 大肚男    时间: 2015-1-8 10:28
兔兔今次不但有美食,还有香车呢!我咋也“今次”起来了呢,貌似兔兔的语言风格深刻影响了论坛里好多人哦。
给人推荐车款是我最爱干的事之一。兔兔你看的这两款车我不太熟悉价格,不过我只是觉得,合资车一般来讲,质量要更靠谱。
作者: 貘良    时间: 2015-1-8 10:45
大肚男 发表于 2015-1-8 10:28
兔兔今次不但有美食,还有香车呢!我咋也“今次”起来了呢,貌似兔兔的语言风格深刻影响了论坛里好多人哦。 ...

嗯嗯 男哥说的没错啊 只是20万以下合资车里 好的SUV兔兔没看到几款好的 有的也是配置很低 空间也小 兔兔的预算是20万以内 毕竟刚学完车不敢买太好的 就兔兔这手。。你懂得。。。刮擦小碰啥的太心疼 想等练好手再买个好点的~~
作者: 大肚男    时间: 2015-1-8 11:00
貘良 发表于 2015-1-8 10:45
嗯嗯 男哥说的没错啊 只是20万以下合资车里 好的SUV兔兔没看到几款好的 有的也是配置很低 空间也小 兔兔 ...

想买个SUV开大车的心情我完全能够理解。不过就实用性来讲,尤其是作为新手,完全没必要买SUV,一般SUV的越野通过性,都不见得比轿车强多少,但是油耗却必然好,稳定性也差;同样档次的车,SUV还比轿车贵很多。其实SUV最大的好处是储物空间大,而不是别的。如果买轿车,20万甚至都能买到雅阁、帕萨特什么的了,那个档次、耐用性、品质感,就不是寻常国产车能比了。别理我哈。
作者: 貘良    时间: 2015-1-8 11:16
大肚男 发表于 2015-1-8 11:00
想买个SUV开大车的心情我完全能够理解。不过就实用性来讲,尤其是作为新手,完全没必要买SUV,一般SUV的 ...

嗯呢 感觉男哥说的特别忠恳 兔兔看样子要多想想了
作者: blucy兔兔    时间: 2015-1-8 13:23
兔兔今次吃的好简单呐。。。
作者: 论坛小贝    时间: 2015-1-8 13:37
有钱的兔子都要开始买车了,啥时候请俺兜兜风?
作者: 貘良    时间: 2015-1-8 13:44
论坛小贝 发表于 2015-1-8 13:37
有钱的兔子都要开始买车了,啥时候请俺兜兜风?

提完车 咱就去哈 别急 O(∩_∩)O哈!
作者: 貘良    时间: 2015-1-8 17:14
blucy兔兔 发表于 2015-1-8 13:23
兔兔今次吃的好简单呐。。。

哎。。别提了饥寒交迫一上午 都饿够呛 带着什么吃什么。。就差路边撸树皮了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-1-8 21:21
买车一定要开一开坐一坐,外观倒在其次
作者: 貘良    时间: 2015-1-8 23:57
做个坏人真难 发表于 2015-1-8 21:21
买车一定要开一开坐一坐,外观倒在其次

嗯 坏叔叔说的蛮有道理
作者: 温柔娜娜    时间: 2015-1-9 04:54
貘良 发表于 2015-1-8 10:45
嗯嗯 男哥说的没错啊 只是20万以下合资车里 好的SUV兔兔没看到几款好的 有的也是配置很低 空间也小 兔兔 ...

其实,你现在经历的,正是去年我们所经历的,一开始看好海马,然后是哈弗,不过最终买的是广汽传祺的GS5,开了一年,感觉相当不错。
作者: 灵药    时间: 2015-1-9 08:13
哈弗那车性价比高吗?看着高大上,性价比不知道怎么样
作者: ythxsunny    时间: 2015-1-9 08:25
吃饭最大
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 08:30
温柔娜娜 发表于 2015-1-9 04:54
其实,你现在经历的,正是去年我们所经历的,一开始看好海马,然后是哈弗,不过最终买的是广汽传祺的GS5 ...

是吗 O(∩_∩)O哈哈~ 这咋办。。好纠结
作者: 王春春    时间: 2015-1-9 08:31

作者: 王府里的王妃    时间: 2015-1-9 08:32
国产车价格没涨个头越来越大
还是要注重肚子里的东西外壳其次哼

作者: 貘良    时间: 2015-1-9 08:50
王府里的王妃 发表于 2015-1-9 08:32
国产车价格没涨个头越来越大
还是要注重肚子里的东西外壳其次哼

嗯嗯 赶紧拿小本本儿记下来~~~O(∩_∩)O哈!
作者: sxxsw    时间: 2015-1-9 09:06
哈弗现在是挺漂亮的,但国产发动机貌似不是很给力呀,而且这么大的车没有个大排量会很吃力啊。
作者: 结晶血    时间: 2015-1-9 09:29
那家烧烤店呀!
作者: langlang妈    时间: 2015-1-9 09:54
年轻小伙都喜欢SUV哈
我说就你练手还是买个抗造的吧看着漂漂有啥用哎
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 09:57
灵药 发表于 2015-1-9 08:13
哈弗那车性价比高吗?看着高大上,性价比不知道怎么样

盆友们说都错 但是没有自动挡的 好郁闷啊
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 09:57
sxxsw 发表于 2015-1-9 09:06
哈弗现在是挺漂亮的,但国产发动机貌似不是很给力呀,而且这么大的车没有个大排量会很吃力啊。

加个T会不会好点儿呢?
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 10:11
itelu 发表于 2015-1-8 13:55
帮你顶下贴!

谢谢你
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 10:12
ythxsunny 发表于 2015-1-9 08:25
吃饭最大

O(∩_∩)O哈哈~ 没错 话说你这头像真够萌的哎
作者: sxxsw    时间: 2015-1-9 10:30
貘良 发表于 2015-1-9 10:57
加个T会不会好点儿呢?

涡轮增压确实爽歪歪,就是不知道国产这个怎么样啊
作者: 冷含    时间: 2015-1-9 10:32
你这个大吃货,怎么天天有吃的
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 13:17
结晶血 发表于 2015-1-9 09:29
那家烧烤店呀!

在金向泰附近的市场里 有家店 具体位置 兔兔还真不熟悉 抱歉啊
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 13:17
冷含 发表于 2015-1-9 10:32
你这个大吃货,怎么天天有吃的

你天天不吃啊 一天三顿嘛
作者: 冷含    时间: 2015-1-9 13:20
貘良 发表于 2015-1-9 13:17
你天天不吃啊 一天三顿嘛

呃,好吧。我的确不是天天吃,一天有时候吃一顿
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 13:26
冷含 发表于 2015-1-9 13:20

减肥~斯密达??矮油~不用刻意去节食 适当的运动下就好了 真的 可管用了
作者: 稳柱    时间: 2015-1-9 13:29
自己喜欢就好,其实买车也是买运气。听的意见多了,你就迷失了自己!!!
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 13:49
稳柱 发表于 2015-1-9 13:29
自己喜欢就好,其实买车也是买运气。听的意见多了,你就迷失了自己!!!

也是啊 得嘞 那兔兔就静气凝神 好好自己斟酌一番 谢谢车友会班竹的建议
作者: LILY1983714    时间: 2015-1-9 14:38
俺是小翼博。喜欢它的颜色和欧美设计。主要俺个子高,不喜欢坐矮车,哈哈。顺道问下,兔兔是左撇子?
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 14:50
LILY1983714 发表于 2015-1-9 14:38
俺是小翼博。喜欢它的颜色和欧美设计。主要俺个子高,不喜欢坐矮车,哈哈。顺道问下,兔兔是左撇子?

哎。。。你咋知道兔兔是小左撇子哎?
作者: LILY1983714    时间: 2015-1-9 15:11
貘良 发表于 2015-1-9 14:50
哎。。。你咋知道兔兔是小左撇子哎?

你的小爪儿出卖了你
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 15:30
LILY1983714 发表于 2015-1-9 15:11
你的小爪儿出卖了你

这眼力见儿~~相当了得啊
作者: 小资派韩国饰品    时间: 2015-1-9 15:38

作者: 貘良    时间: 2015-1-9 15:43
冷含 发表于 2015-1-9 13:20

一天吃一顿。。。兔兔可不行 少一顿就睡不着觉
作者: 貘良    时间: 2015-1-9 19:40
sxxsw 发表于 2015-1-9 10:30
涡轮增压确实爽歪歪,就是不知道国产这个怎么样啊

这个还算不错 1500转速就能激发 超快哒
作者: 貘良    时间: 2015-1-10 09:47
王春春 发表于 2015-1-9 08:31

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 貘良    时间: 2015-1-10 23:33
sjp100 发表于 2015-1-9 16:23
考虑一下奔腾B70吧,奔腾X80也可以考虑下。具体资料网上有很多,你懂的

O(∩_∩)O哈哈~ 一看就是行家

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4