烟台论坛-烟台社区

标题: 辣妈和吃货朋友们快来看啊,好吃的美味来喽 [打印本页]

作者: 万里挑一    时间: 2015-3-15 11:42
标题: 辣妈和吃货朋友们快来看啊,好吃的美味来喽
朋友们可以加我的微信(liulianmeihao) 里面有出口的 虾饼(纯野生的鲜虾,鱼面鸡蛋海苔包裹 营养丰富  老少皆宜诚招代理)出口韩国的罐头(无色素 无防腐剂 无添加剂)海菜(可凉拌 做汤 包包子 包馄饨 价格意想不到的便宜哦)出口泰国的榴莲饼 出口的鳕鱼饼 鱿鱼圈 炸鸡块均为成品肯德基几块就需要10元,绝非肯德基能比的,营养价值很高的,孩子们的最爱 麻辣鸡爪(酸 辣甜爽口无敌白吃不腻)海鲜八宝菜(辣妈再也不用愁给孩子做饭了里面有虾仁 鱿鱼 香菇 胡萝卜等等)以上美味均招代理,有感兴趣的可加我微信哦

作者: 万里挑一    时间: 2015-3-16 17:45

(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) [attach]8772189[/attach] (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 20)
作者: 万里挑一    时间: 2015-3-16 17:46
朋友们可以加我的微信(liulianmeihao) 里面有出口的 虾饼(纯野生的鲜虾,鱼面鸡蛋海苔包裹 营养丰富  老少皆宜诚招代理)出口韩国的罐头(无色素 无防腐剂 无添加剂)海菜(可凉拌 做汤 包包子 包馄饨 价格意想不到的便宜哦)出口泰国的榴莲饼 出口的鳕鱼饼 鱿鱼圈 炸鸡块均为成品肯德基几块就需要10元,绝非肯德基能比的,营养价值很高的,孩子们的最爱 麻辣鸡爪(酸 辣甜爽口无敌白吃不腻)海鲜八宝菜(辣妈再也不用愁给孩子做饭了里面有虾仁 鱿鱼 香菇 胡萝卜等等)以上美味均招代理,有感兴趣的可加我微信哦

作者: 万里挑一    时间: 2015-3-19 20:01
tianxiahexie 发表于 2015-3-19 10:28
顶顶顶顶顶顶

谢谢
作者: 万里挑一    时间: 2015-3-19 20:01

作者: 栀子花开@@@    时间: 2015-3-24 16:51
代理都需要什么条件啊?
作者: 万里挑一    时间: 2015-4-3 11:15
栀子花开@@@ 发表于 2015-3-24 16:51
代理都需要什么条件啊?

虾饼 鳕鱼饼  炸鸡块 海菜 代理需要一次购买10袋以上的  罐头需要整箱购买

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4