烟台论坛-烟台社区

标题: 樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:其实我真的不胖,每次我就是负责看看。 [打印本页]

作者: 小尾巴1213    时间: 2015-3-19 14:43
标题: 樱香酒业美食狗仔队 烟台小妞队:其实我真的不胖,每次我就是负责看看。

题记:
看着“烟台小妞队”里哒小伙伴们,
最近都开始各色各种的晒了自己吃哒各种好吃的!!
可是对于我这种懒货外加“拖延症”来说.........
这简直是一件超级超级难的事情!!!
虽然,是这样,可是我还是觉得我还应该做点神马,
于是我开始扒拉手机.......
开启了我的慢慢寻找之路!!!

第一篇就来晒晒我的“京焰风尚云南菜”之旅吧!!

第一次听说是因为当初大悦城刚开业,有个超级实惠的“护照”,而且据说可以打“五折”,就跟小伙伴们三五成团一起去狂吃了一顿!!一直都觉得他们家整体来说还是不错哒,除了味道不错,环境也不错,菜量也还OK!!于是乎,我就开启了“狂去”模式,带粑粑麻麻去,带姥姥姥爷去,带朋友去,带...........

(, 下载次数: 45)
超级美味的酱油炒饭,每次去必点,
只是噗~或许是店开久了,量也开始有了下降!
(, 下载次数: 40)
粽叶包排骨,具体的名字忘了,味道嘛觉得一般!
(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 43)
美味的猪蹄,味道不错就是量不多
(, 下载次数: 42)
酸辣肥牛
(, 下载次数: 41)
神马神马铜锅鱼,哈哈是后来跟粑粑麻麻去一起次的,也是他们的超级爱
尤其是那个汤~~超级美味!!
(, 下载次数: 44)
这道菜的装盘方式也真是醉了,哈哈哈当时上菜的时候我们也是惊呆啦
(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 45)
啊啊啊,趁着上班稀里糊涂我因为不知道自己都写了些是,就酱紫吧!

等下次哒时候我再好好琢磨下我的文字,咩哈哈最后爆图喽!!!

(, 下载次数: 41)

作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-3-19 14:55
呀~你好!我要开始吃了!
作者: 栀子花开猪来了    时间: 2015-3-19 14:57
吃这么多还能不张肉么
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-19 15:01
樱香酒业美食狗仔队啥意思?有冠名费吗?
作者: 小尾巴1213    时间: 2015-3-19 15:05
做个坏人真难 发表于 2015-3-19 15:01

咩哈哈,咱们美食版块的活动哇,你竟然不知道
作者: 小尾巴1213    时间: 2015-3-19 15:06
栀子花开猪来了 发表于 2015-3-19 14:57
吃这么多还能不张肉么

啊,在说神马
作者: 栀子花开猪来了    时间: 2015-3-19 15:08
做个坏人真难 发表于 2015-3-19 15:01

貌似是提供每个月的免费报销
作者: 栀子花开猪来了    时间: 2015-3-19 15:08
小尾巴1213 发表于 2015-3-19 15:06
啊,在说神马

赶紧找个大白!吃成小白!(●—●)
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-19 15:22
小尾巴1213 发表于 2015-3-19 15:05
咩哈哈,咱们美食版块的活动哇,你竟然不知道

哦对,我忘了,那你们应该叫樱香酒业美食小妞狗仔队

作者: 论坛小贝    时间: 2015-3-19 15:42
小妞队的妞们实在太给力了~
作者: 栀子花开猪来了    时间: 2015-3-21 08:28
做个坏人真难 发表于 2015-3-19 15:22
哦对,我忘了,那你们应该叫樱香酒业美食小妞狗仔队

也可以!!
作者: xyw0214    时间: 2015-3-22 10:55

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4