烟台论坛-烟台社区

标题: 各位帮楼主看看这几件篮球T恤哪件好看? [打印本页]

作者: 事情    时间: 2015-5-8 15:53
作者: 焚炎谷    时间: 2015-5-8 20:22
我也想知道在哪儿买的。。。
作者: 痛也没关系    时间: 2015-5-9 09:29
kipsta的衣服,感觉不错,不知哪里有卖的,收藏了。
作者: 尐坏疍    时间: 2015-5-9 10:00
目测乳神C+,是不是缘。。。。 h t t p  ://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.15-b.w4011-4495868400.177.zEK83r&id=44355781325&rn=6a64cae1a75322fab4eec37f0479431c&abbucket=10
作者: 事情    时间: 2015-5-9 10:38
作者: 依恋那段情    时间: 2015-5-9 23:04
作者: 雾都梦影    时间: 2015-5-10 09:31
楼主这几件都还好,也是我喜欢的款
作者: 事情    时间: 2015-5-10 10:35
作者: 雨恨云飞    时间: 2015-5-10 13:00
好机会就摆在面前,大家都要好好的把握哟。
作者: 风吹云儿    时间: 2015-5-10 15:18
雾都梦影 发表于 2015-5-10 09:31

美女身材不错的哟~这件衣服前一段我在店里试穿过,
觉得很不错就在天猫搜到同款,
还搞活动打折~美女可以淘宝搜一下“迪卡依”就找到了~不用谢哟~~~~啦啦啦

作者: 卡西乐乐    时间: 2015-5-10 19:01
雾都梦影 发表于 2015-5-10 09:31

喜欢是喜欢就不知道知道在哪里选购的呀

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4