烟台论坛-烟台社区

标题: 烧烤摊——夜晚遛弯切记要避开的雷区 [打印本页]

作者: choibit    时间: 2015-5-15 08:56
标题: 烧烤摊——夜晚遛弯切记要避开的雷区
     话说这天晚上吃了饭,心想出门遛个弯吧,消消食更利于我的减肥大业,可谁曾想这一路上的烧烤摊啊,烽烟四起人声鼎沸的,于是本来晚饭只吃了7分饱的我又一次沉沦了….

等着下晚自习的学生家长,可怜天下父母心
(, 下载次数: 52)

以前吃过他家味道不错,可惜我最爱的鸟贝卖完了
(, 下载次数: 50)       (, 下载次数: 52)       (, 下载次数: 49)     (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 52)

作者: 王府里的王妃    时间: 2015-5-15 08:58

作者: sxxsw    时间: 2015-5-15 10:14
你就使劲逮吧你!
作者: choibit    时间: 2015-5-15 10:23
sxxsw 发表于 2015-5-15 10:14
你就使劲逮吧你!

我堕落了
作者: blucy兔兔    时间: 2015-5-15 10:54
前两天得瑟大了,一连一个周吃了四五次烧烤,现在一闻到这味就顶的慌。。。不过,也好到是省了。。。
作者: 精辟小男人    时间: 2015-5-15 11:07
在哪里在哪里?一直在寻找各种撸串的地方
作者: choibit    时间: 2015-5-15 11:27
blucy兔兔 发表于 2015-5-15 10:54
前两天得瑟大了,一连一个周吃了四五次烧烤,现在一闻到这味就顶的慌。。。不过,也好到是省了。。。

原来这样也行
作者: choibit    时间: 2015-5-15 11:28
精辟小男人 发表于 2015-5-15 11:07
在哪里在哪里?一直在寻找各种撸串的地方

二中南校对面的永明烧烤,并排好几家,每次都他家人最多
作者: 那时的喧嚣    时间: 2015-5-15 19:35

作者: 比卡邱    时间: 2015-5-15 19:40

作者: 爬墙鱼    时间: 2015-5-17 20:23
按照这节奏下去也甭减肥了,哈哈~
作者: 幼稚园乖乖吖    时间: 2015-5-18 08:52
永明有点小贵…我吃华达门口的路边摊烧烤很好吃…腰子烤的也很嫩…花肉也不腻…总之口味不错…特别值得赞的是他家的馄饨…棒棒哒…每次路过都拔不动腿…是我宵夜必去的路边摊…楼主可以改天去尝尝…

作者: 鱼小丫    时间: 2015-5-18 09:51
吃了晚饭以后,又吃了这么多,你这战斗力真不是盖的
作者: choibit    时间: 2015-5-18 11:23
幼稚园乖乖吖 发表于 2015-5-18 08:52
永明有点小贵…我吃华达门口的路边摊烧烤很好吃…腰子烤的也很嫩…花肉也不腻…总之口味不错…特别值得赞的 ...

好的咧知道了
作者: choibit    时间: 2015-5-18 11:24
鱼小丫 发表于 2015-5-18 09:51
吃了晚饭以后,又吃了这么多,你这战斗力真不是盖的

两个人吃这些还好吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4