烟台论坛-烟台社区

标题: 世贸吃喝玩乐嘉年华~~吃完九宫格儿火锅儿 飞彪耍起来 不对 打错啦。。是飞镖才对 ... [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2015-5-23 09:32
标题: 世贸吃喝玩乐嘉年华~~吃完九宫格儿火锅儿 飞彪耍起来 不对 打错啦。。是飞镖才对 ...

今次论坛又有折扣活动 我们一行人当然不能错过酱紫的好机会~~吃起来吧 \(^o^)/~ 老板这次给的折扣很低 6.7折 是不是超值超划算呢~~九宫格火锅儿是重庆的美食特色 兔兔第一次感受呢 话说不能吃辣的盆友可以点鸳鸯锅的 应有尽有哦 今次来了好多熟识的盆友儿  电影版的尚大哥~~小倩妹 牟牟 话说冷寒你才多大咩。。。我咋一直以为你是婶婶级别的呢。。咳咳。。好吧不多说 上图儿 (, 下载次数: 56) 这就是今次我们选的店~~ (, 下载次数: 55) 都到齐了咩~~~某贝的下班时间真是让人捉急... (, 下载次数: 54) 店内的装修很有格调儿哦~~~ (, 下载次数: 51) 开始点菜吧~~ (, 下载次数: 55) 小倩今天的香水是兔兔最为喜欢的一款 整晚兔兔都被她的味道萦绕 真的超喜欢 赞一个~~~ (, 下载次数: 54) 谁咩 谁开的红色补光灯...看兔兔把鸭肠儿都照成胡萝卜了... (, 下载次数: 56) 这咋开抢了是咋~~ (, 下载次数: 52) 当当当~~~九宫格见参! (, 下载次数: 54) 不能吃辣的盆友儿可以点个鸳鸯锅儿哦~~ (, 下载次数: 64) 好味的油碟~~真的好香 麻油+蚝油+蒜头的绝妙搭配 (, 下载次数: 57) 脆嫩的毛肚~~~ (, 下载次数: 58) 我跟尚大哥的最爱 午餐肉 O(∩_∩)O哈哈~ (, 下载次数: 38) 等啥呢 开涮吧~~ (, 下载次数: 31) 看看这一大锅~~~ (, 下载次数: 30) 哇哦~~海蛎子呢 (, 下载次数: 30) 尝尝口感如何 肉质鲜嫩多汁~~~好味\(^o^)/~ (, 下载次数: 27) 吃完该干嘛了咩~~~ (, 下载次数: 27) 笔锋一转 吃完该玩飞镖消化食儿了~~~ (, 下载次数: 24) 两台机器 提供不同种类玩法儿~~~ (, 下载次数: 21) 我们都是初学者~~教练在指导我们 (, 下载次数: 23) 手法很重要哦~~~ (, 下载次数: 22) 这谁 这谁来 某人偷偷儿的放在靶心上被我机智的看到了 吼吼~嗯 好吧 吃喝玩乐嘉华今次就告一段落  感谢论坛的邀请 感谢店老板优惠的折扣 就酱 我们的一餐
作者: blucy兔兔    时间: 2015-5-23 10:05
那个火锅花了多少钱?他家贵不贵?一直想找个正宗的。。。
作者: ltseng    时间: 2015-5-23 10:18
飞镖在哪?还没玩过这个呢……
作者: 精辟小男人    时间: 2015-5-23 10:23
你们吃了多钱的?几个人吃?
作者: 大肚男    时间: 2015-5-23 15:55
我也想打台球。
作者: 冷含    时间: 2015-5-24 08:58
为毛你以为我是婶婶级别的
作者: shangshouyu    时间: 2015-5-24 13:52
好活动,要支吃。
作者: floragzh    时间: 2015-5-24 21:32
给帅哥点个赞!

作者: 貘良    时间: 2015-5-24 21:56
blucy兔兔 发表于 2015-5-23 10:05
那个火锅花了多少钱?他家贵不贵?一直想找个正宗的。。。

十几个人一共花了700来块 老板给打折扣超低价
作者: 貘良    时间: 2015-5-24 21:57
冷含 发表于 2015-5-24 08:58
为毛你以为我是婶婶级别的

你猜
作者: wh258953899    时间: 2015-5-25 01:26
这实在是不能看,看见辣的就忍不住-!
作者: 小女也疯狂    时间: 2015-5-25 11:44
以前经常看到你的帖子,也经常看到你的身影参加论坛活动,这次总算对上号了,不过你的名字第一个字是什么,我念书少,不要骗我哦
作者: 貘良    时间: 2015-5-25 21:41
大肚男 发表于 2015-5-23 15:55
我也想打台球。

下次一起来吧男哥
作者: 貘良    时间: 2015-5-25 21:41
shangshouyu 发表于 2015-5-24 13:52
好活动,要支吃。

作者: 貘良    时间: 2015-5-25 21:42
floragzh 发表于 2015-5-24 21:32
给帅哥点个赞!

谢谢你
作者: 貘良    时间: 2015-5-25 21:42
wh258953899 发表于 2015-5-25 01:26
这实在是不能看,看见辣的就忍不住-!

哈哈哈 兔兔也超爱
作者: 貘良    时间: 2015-5-25 21:43
小女也疯狂 发表于 2015-5-25 11:44
以前经常看到你的帖子,也经常看到你的身影参加论坛活动,这次总算对上号了,不过你的名字第一个字是什么, ...

读mo 四声。。。
作者: 大肚男    时间: 2015-5-25 23:18
貘良 发表于 2015-5-25 21:41
下次一起来吧男哥

几年前我们楼里有个台球厅经常上班时跑去打台球这一晃四五年没打过了
作者: juebanguigui    时间: 2015-5-26 15:23
恩~就酱~
作者: 貘良    时间: 2015-5-27 11:51
juebanguigui 发表于 2015-5-26 15:23
恩~就酱~

你咋了这是。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4