烟台论坛-烟台社区

标题: 果妈美食--榴莲披萨好吃到爆 [打印本页]

作者: memor123    时间: 2015-5-28 22:09
标题: 果妈美食--榴莲披萨好吃到爆
今天老公买了个榴莲回来,非常新鲜,下午闲来没事就想着好久没吃披萨了,突发奇想来个创新,用榴莲做个披萨,没想到做好后会这么好吃遭到疯抢了,哈哈…话不多说上教程了~
首先饼底材料:高粉:150g,砂糖:8g,盐1.5g,色拉油10g,温水100g,酵母2g。以上材料可以俩个6寸的饼底用量。做法就是普通揉面的方法,我是用机器操作的,懒得自己揉~揉成面团后发酵40分钟。
2、取出压扁排出气~分成同等俩份,擀成圆饼用叉子戳小孔
3、烤箱提前预热200度,做好的饼底先入
烤箱烤5分钟定型
4、接下来是陷料:榴莲去核,用勺子将果肉压成泥
5、马苏里拉适量…喜欢可以多放
6、奶油奶酪2小块…提前隔水软化备用
7、把定型好的饼底先抹上一层奶油奶酪
8、然后再放上榴莲泥
9、接着撒上马苏里拉芝士碎
10、入烤箱上下火200度烤至芝士碎完全融化即可~差点忘了,披萨盘要先涂上一层黄油,避免粘底,橄榄油也行
11、这美味…真不是盖的…到现在满屋子还飘着香味,的确是榴莲往返啊!
作者: wx_HAe0CHk4    时间: 2015-5-29 05:39
还有才 ,看着很美味。哈哈
作者: blucy兔兔    时间: 2015-5-29 08:10
看着料好足,我都觉得闻到味了。。。
作者: memory_T5Oyy    时间: 2015-5-29 08:33
blucy兔兔 发表于 2015-5-29 08:10
看着料好足,我都觉得闻到味了。。。

有识货的,哈 哈,自己在家做的料足是必须的......
作者: memor123    时间: 2015-5-29 08:42
昨天剩了一小块今早回个炉,味道一然棒
作者: 冷含    时间: 2015-5-30 11:07

作者: 随风潜行    时间: 2015-5-30 15:54

作者: rf7976    时间: 2015-5-30 18:39
吃货
欢乐多

作者: yingjie623    时间: 2015-5-30 23:51
看着就是好吃现在也是吃樱桃的季节o(∩_∩)o 哈哈

美味可口的大樱桃 喜欢的v 我  yingjie623
作者: 鱼小丫    时间: 2015-6-1 19:22
不会做,只能看着你的图想象一下她有多么好吃
作者: 夜灬与狼共舞    时间: 2015-6-3 12:35
饱下眼福吧
作者: 刺猬C小C    时间: 2015-6-4 14:38
大榴莲,各种没抗体

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4