烟台论坛-烟台社区

标题: 爱他,就养好他的胃 [打印本页]

作者: 那时花未开    时间: 2015-6-8 15:49
标题: 爱他,就养好他的胃
近期老公比较忙,不是出差就是加班,家里已经一个周没有一起吃顿饭了,终于在周天的晚上,一家三口可以坐在一起吃一顿饭,我是一个崇尚家的人,会珍惜每一次一家三口一起吃饭的机会,于是在中午我就开始设计晚上吃什么。
先上一张昨晚晚餐的全景图。
(, 下载次数: 31)
我们一家三口都喜欢吃面食,所以做馒头吃才最对味啊。中午就发上面了,加的糖和牛奶,老公喜欢吃糖包,那就必须满足啊!
(, 下载次数: 29)

儿子听说吃馒头,就点菜要吃辣炒ga,作为沿海城市的人,饭桌上绝对少不了海物。

豆制品的营养对身体绝对好,老公工作辛苦,所以要经常给他吃点豆制品。
(, 下载次数: 28)

今年海肠便宜,那就赶快多吃点吧!
(, 下载次数: 34)
蛏子拌黄瓜,最清口了。
(, 下载次数: 32)
用煮蛏子的汤再做个冬瓜汤,一点都不浪费啊!
(, 下载次数: 33)

一个周没开火了,我也要犒劳一下自己,螃蟹我的最爱啊!
(, 下载次数: 28)
这么多的荤菜必须要配上蔬菜才营养全面啊,清炒菜豆吧!
(, 下载次数: 31)
吃完饭必须要再来点水果,这个芒果的味道绝了,微信里买到的。

为爱作美食,我一直在路上,只要家人身体健康,我就是最幸福的女人了!我会继续努力,为家人做好后勤保障!

作者: 烧饼油条    时间: 2015-6-8 15:53
这些全是你做的?那个炒海肠看着好有食欲,我做的每次都老,求赐教……
作者: blucy兔兔    时间: 2015-6-8 15:54
现在螃蟹多钱一斤?看着个头不小啊,好久没吃了。。。
作者: 不二先生的口袋    时间: 2015-6-8 15:58
那个芒果哪买的,能给介绍下吗?我家小的老爱吃这个了。
作者: 那时花未开    时间: 2015-6-8 15:59
烧饼油条 发表于 2015-6-8 15:53
这些全是你做的?那个炒海肠看着好有食欲,我做的每次都老,求赐教……

我先用开水冒一下,水开了后倒进去,变色就赶快捞出来,炒的时候先放韭菜,韭菜抄好后海肠进锅,一煸炒就关火,就不会老了。
作者: 那时花未开    时间: 2015-6-8 15:59
blucy兔兔 发表于 2015-6-8 15:54
现在螃蟹多钱一斤?看着个头不小啊,好久没吃了。。。

我买的40一斤,这一盘是70块钱的。
作者: 鼹鼠栗子    时间: 2015-6-9 08:29
这一桌子全是我爱吃的,一家三口吃这些挺奢侈啊!
作者: 编辑器傻了    时间: 2015-6-9 09:52
楼主的观点我赞同,爱他就养好他的胃,胃好哪里都好,哈哈
作者: 比卡邱    时间: 2015-6-10 18:23
菜豆怎么炒

作者: xiaotongtong    时间: 2015-6-15 15:25
好丰盛啊,向你学习
作者: ★㊣    时间: 2015-6-21 12:30
这一顿饭不少钱呐

作者: edc    时间: 2015-6-23 13:40
不像一家三口的哇,四双筷子5个碗呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4