烟台论坛-烟台社区

标题: 我的试用报告+炸上校鸡块IDO烘焙 [打印本页]

作者: 可口乐乐    时间: 2015-8-20 11:16
标题: 我的试用报告+炸上校鸡块IDO烘焙
(, 下载次数: 78) 感谢美食版块提供的福利。本来是去领奖品的结果一看东西很便宜直接好一个采购,店家很好买材料还送礼物。奖品的上校鸡块很简单直接上成品并附上自己做的炸薯条。店家送的上校鸡块化冻后油烧开扔进去炸到金黄颜色就可以出锅。炸东西一点也是炸可以一起炸个薯条,薯条就是用土豆切条(一点要大一点的条哦0.5CM左右为佳,太小一炸就没了),然后用水煮大约4分钟左右,煮好过冷水控干水分放冰箱冷冻,用的时候拿出来直接炸,炸后趁热洒一点细盐,再准备点番茄酱,可以媲美肯德基的薯条哦,自己做油放心不会来会用N次的油。

作者: blucy兔兔    时间: 2015-8-20 14:05
这个倒真省事。。。
作者: 精辟小男人    时间: 2015-8-20 14:15
鸡块好吃吗?不喜欢那种面的感觉……
作者: 可口乐乐    时间: 2015-8-20 14:51
精辟小男人 发表于 2015-8-20 14:15
鸡块好吃吗?不喜欢那种面的感觉……

还好,是快餐的形式,我家人不是很喜欢吃鸡肉。你可以自己买点牛肉各种调料味一下进味,然后用面粉裹一下,再沾一点蛋液,再沾面包渣炸也不错的
作者: 可口乐乐    时间: 2015-8-20 14:52
blucy兔兔 发表于 2015-8-20 14:05
这个倒真省事。。。

特别省事直接炸就好。
作者: sxxsw    时间: 2015-8-21 17:19
你这炸薯条看着真不错!
作者: 可口乐乐    时间: 2015-8-22 14:09
sxxsw 发表于 2015-8-21 17:19
你这炸薯条看着真不错!

真不错,好吃,炸好了洒点盐然后沾番茄酱比外面KFC的好吃。俺儿好一个吃
作者: 寻味1989    时间: 2015-8-25 17:12
多炸点啊

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4