烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台开发区黄河路秦山路**登路口红绿灯时间严重不合理 [打印本页]

作者: 逗逗飞呵呵    时间: 2016-3-25 08:48
标题: 烟台开发区黄河路秦山路**登路口红绿灯时间严重不合理

大家有同感的顶一下呗,早高峰的时候,黄河路的秦山路口,要等2-3个红灯才能通过,而南北朝向的两边,一个是东岳北门,一个是**登正门。。根本没有车流量。黄河路东西两侧的车对着空马路在那等红绿灯。。。每天7点半左右,请各位有同感的亲一起反应一下。希望相关部门能实地考察一下,根据实际情况改变一下红绿灯时间。谢谢啦。。。。
(, 下载次数: 104)

红色标识就是每天被堵的我们,南北两侧基本就几辆车来回同行。
(, 下载次数: 104)
我的实时照片,大家看看,我们都被堵在了哪。。。上班时间,时间宝贵啊!!

作者: 逗逗飞呵呵    时间: 2016-4-19 08:24
不知道是有关部门领导看到了我的帖子还是还有小伙伴一起反馈这个问题,现在好像没有之前等2-3个灯的时候了,最多一个,通畅了许多。谢谢烟台论坛。
作者: qq247746251    时间: 2016-7-30 14:21
(, 下载次数: 84) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 71) fghzfg

作者: huoguo35    时间: 2016-8-18 17:25
作者: cvf147    时间: 2016-9-3 11:55
作者: llp297    时间: 2016-9-14 16:29
作者: bjcycgp    时间: 2016-9-27 10:13
作者: 54qingyu    时间: 2016-10-26 10:19

作者: 826688655    时间: 2016-11-19 10:12
作者: sdfyjloq    时间: 2017-2-19 16:26
作者: sdpowwst    时间: 2017-3-16 13:55

作者: fdsahrt    时间: 2017-3-25 10:23

作者: 芙蓉花123    时间: 2017-4-13 09:15

作者: 不放过你    时间: 2017-5-26 16:57

作者: 刚刚拿回    时间: 2017-7-22 16:10

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4