烟台论坛-烟台社区

标题: 万圣节快乐!人家都去大悦城,我们才不要聚堆呢…… [打印本页]

作者: 大象大象哦    时间: 2016-10-31 10:48
标题: 万圣节快乐!人家都去大悦城,我们才不要聚堆呢……
据说今天是万圣节,但不知道为什么从周六开始就各地已经开始过上节了……
好吧,我们也不能落下,也赶个潮流吧!

听说大悦城、欧乐堡什么的都已经人挤人了,我们才不要去聚堆呢……
我们吃川菜过万圣节!红九九走起!
老三样,麻辣鸡拼拍、酸菜鱼、糖醋里脊,可惜他家特色秘制排骨竟然卖完了!卖完了!!!我们六点钟去了,都卖完了,是有多好卖!!!
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 28)
为了凑菜,点了个酸汤肥牛,好吧,汤很好喝,其他的就……
(, 下载次数: 22)
既然万圣节,我们也来点万圣节应景的吧,甜品配川菜,也没sei了!
(, 下载次数: 35)
不知道是不是万圣节的缘故,红九九的人都人满为患了,为了不影响人家的买卖,我们自觉的撤了……
肯德基,继续……某些人去了竟然说还想来个翅桶,我去……你是吃没吃饭啊!!!
(, 下载次数: 28)
肯德基的甜筒都吃不起了,6块钱一个!
买的栗子还有这用处!太有才了……
(, 下载次数: 22)
川菜、甜品、翅桶、冰淇淋、板栗……
一顿胡吃海喝,就这么的过了我们的万圣节!

作者: 夏天的夏雨    时间: 2016-10-31 10:57
万圣节是个什么节到底?
作者: lgl7814    时间: 2016-10-31 11:23
这是大悦城哪家店呀
作者: 三禾装饰浩浩    时间: 2016-10-31 11:28
夏天的夏雨 发表于 2016-10-31 10:57
万圣节是个什么节到底?

万圣节是源自外国的节日,就是国外的小孩子晚上吃完饭后扮鬼吓人敲邻居家或者陌生人的门,来换取糖果的一种娱乐方式,现在被年轻人用来办玩cosplay派对。很多高档酒店都做万圣节主题现在
作者: 大象大象哦    时间: 2016-10-31 13:18
lgl7814 发表于 2016-10-31 11:23
这是大悦城哪家店呀

这不是大悦城啊,亲……没看到我上面写的,没敢去大悦城聚堆么……在幸福这家店
作者: 王者の杀‖悍    时间: 2016-11-1 08:46

作者: yt.wj    时间: 2016-11-1 09:08
川菜是谁家的?
作者: leleyang    时间: 2016-11-1 13:37
红九九在哪呀?
作者: 大象大象哦    时间: 2016-11-1 13:43
yt.wj 发表于 2016-11-1 09:08
川菜是谁家的?

红九九啊,帖子里写了,在幸福
作者: 大象大象哦    时间: 2016-11-1 13:44
leleyang 发表于 2016-11-1 13:37
红九九在哪呀?

幸福,十一中那边
作者: ytbsd11    时间: 2016-11-1 13:44
leleyang 发表于 2016-11-1 13:37
红九九在哪呀?

幸福振华西

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4