烟台论坛-烟台社区

标题: 有人问我, 你除了喝酒……你还会干什么?... [打印本页]

作者: 可以燎原    时间: 2017-2-4 17:32
标题: 有人问我, 你除了喝酒……你还会干什么?...
有人问我, 你除了喝酒……你还会干什么?我的天那,我都想笑了!...喝酒,要具备以下条件: 会聊天,会沟通,会社交,会看人。能熬夜,能早起,懂舍得,懂政治,懂娱乐,懂情调,还得上知天文下知地理。你以为喝酒这么容易啊?........喝酒是一种文化,是一种修养,是一种高尚的情怀!壶里乾坤大,杯中日月长!朋友聚在一起,喝酒, 我们是认真的![调皮]北京动物园母女挑战老虎失败以后,宁波又有人站出来挑战老虎,又失败了!从古到今成功的只有武松一个人!无人能破!没有武松的胆识,就别干武松的活了!武松也是喝了酒才打死老虎的![调皮][调皮]
想干大事者,必须喝酒。[调皮][调皮][调皮]

作者: 别给我阳光    时间: 2017-2-6 08:12
你那是啥里面?
作者: 李一    时间: 2017-2-6 10:22
喝酒喝出境界来了
作者: 栀子花开@@@    时间: 2017-2-6 15:30
真高,理直气壮的说的那么有道理
作者: 发呆的猪    时间: 2017-2-6 16:20
第一张是人骨头吗
作者: 可以燎原    时间: 2017-2-13 13:04
不干说武松打死的东东。
作者: 人在旅途    时间: 2017-2-16 12:29
  无语,说的真对,让那些说喝酒的人发抖吧
作者: 展望    时间: 2017-3-18 13:51
能哈几斤呢
作者: 展望    时间: 2017-3-18 13:54
喝酒能办的  不喝酒也能办。喝酒打死老虎的就武松一人,不喝酒的把老虎打成濒临灭绝。
作者: wss908211    时间: 2021-1-15 12:15
总结的好啊,喝酒不是小嘴一张干了就行了。对身体有伤害可以忽略不计了,关键是精神上痛快多了,人得不得病关键是看精神状态!
作者: 海水泡茶    时间: 2022-1-6 19:21
除了会喝还会吐
作者: 雅丽莎    时间: 2022-6-18 14:44
(, 下载次数: 55)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4