烟台论坛-烟台社区

标题: 包罗万象,活力满分的弘阳广场你见过吗? [打印本页]

作者: 房网影子    时间: 2019-5-5 11:21
标题: 包罗万象,活力满分的弘阳广场你见过吗?

之前看过一个非常写实的段子:走在烟台春天的路上,你能看到四季。
这怎么理解呢?就是....
穿薄卫衣的与穿厚羽绒的“相看两嫌弃”,只留穿风衣的在风中乱舞。
是不是很神奇?
(, 下载次数: 88)
同烟台春天的“囊括四季”,烟台芝罘弘阳广场也是包罗万象,更神奇!
春之美,夏之暖,秋之韵,冬之净。
将所有美好集于一处全部送给一个你,
烟台芝罘弘阳广场真诚打造独一无二的家庭式体验中心的追求。
无论你或老或少,在烟台芝罘弘阳广场你都有一席之地。
So,近期烟台芝罘弘阳广场精心准备了一系列社区行活动,你要不要来?
不负“包罗万象”本质,参与活动,你会发现烟台芝罘弘阳广场的不同方面,
活力有,温暖有,搞怪不正经有,传承传统依然有!
好奇?下翻探究竟... ...

春驰 乐跑行动赛
(, 下载次数: 58)
这个城市太繁华,我想和你一起寻找繁花,
幽径中携手同行,慢慢悠悠,沐浴春光
微风拂耳,带有年轻有力的笑声
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 87)
(, 下载次数: 86)
(, 下载次数: 87)
遇见春日,悦动人生。在明媚的春光中才能遇见更好的自己。

春慈 花伴弘阳
(, 下载次数: 74)
听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。
即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。
妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,是最有力量的名字。
——《请回答1988》
母亲·爱·感恩,古有二十四孝,今有烟台芝罘弘阳广场古装母亲节。
我能给与妈妈的是一样别开生面的春花记忆,那么你呢?
母亲节,不要将你的爱流放在朋友圈

春品 吃霸弘阳
烟台的风会夹杂着海水的咸味
撩拨着少男少女那颗吃货的心
回忆里没有生活艰难,
却有爬虾,海怪,大对虾,鲅鱼,螃蟹,大蛤蜊,海参,鲍鱼,八爪鱼...
参与烟台芝罘弘阳广场吃霸弘阳,Emmmmm,真香。
(, 下载次数: 82)

春悦 享瘦春天
所谓四月不减肥,五月徒伤悲,五月不减肥,六月对象飞
在这个以瘦为美的时代,胖子好像比较艰难
那你在等什么?!
醒醒啊喂,减肥啊喂!(敲黑板)
来享瘦春天活动,现场和专业人士免费讨教减肥大法,
扭一扭,转一转,一起享瘦春天!
(, 下载次数: 95)

春潮 玩具爱心漂流
平常是不是有这样的烦恼?
孩子吵着闹着要买的新玩具转身就不喜欢了?
留着占地,丢了可惜,更有源源不断的新宠涌入,怎么办?
断!舍!离!
(, 下载次数: 86)
既然无处安放不如送给更有需要孩子,分享玩具世界,打造不一样的温暖童年!
现场还有少儿模特大赛,既然孩子的优秀已然欲盖弥彰,不如大方展示,享受掌声!

春醒 甜蜜春天
多久没玩的痛快了?
多久没有嘶声呐喊了?
大学生音乐节,话筒给你音乐随你,“言之不及,以艺谐志”
只要敢来敢唱,就别怪我们high翻全场
(, 下载次数: 92)

烟台芝罘弘阳广场多种活动有没有惊讶到你,吸引到你?
大好春天,宅家才是最大的罪恶。
不如加入烟台芝罘弘阳广场,
初春时节遇见最美的彼此,从此生活不一样!
(, 下载次数: 49)

烟台芝罘弘阳广场,烟台首家体验型家庭生活中心,
最炫酷的户外儿童游乐基地,更贴心的互动设施,
更强大的游乐体验,更壮观的实景娱乐,陪伴孩子们快乐成长。
甄选全球知名餐饮品牌,引进众多美食潮牌,
为不同需求的客群提供千余种精品美食。
不论你是育儿辣妈、白领精英、都市潮人还是沉迷美食的吃货,
在这里都能get到你想要的!
(, 下载次数: 57)

添加小编微信,了解活动详情~

作者: 轻描阳光    时间: 2019-5-5 14:19
活动有新意,可以一试~
作者: 她心难入A    时间: 2019-5-5 14:20
母亲节的那个活动非要带着妈妈一起参加吗?
作者: 风舞123    时间: 2019-5-6 14:22
带着我的老妈妈 耍一耍啊
作者: 因尤    时间: 2019-5-7 16:46
看起来不错啊
作者: 房网影子    时间: 2019-5-8 10:22
轻描阳光 发表于 2019-5-5 14:19
活动有新意,可以一试~

作者: 房网影子    时间: 2019-5-8 10:22
她心难入A 发表于 2019-5-5 14:20
母亲节的那个活动非要带着妈妈一起参加吗?

最好是带着母亲一起呀~~一起开心玩
因尤 发表于 2019-5-7 16:46
看起来不错啊

那....必须滴!
作者: 房网影子    时间: 2019-5-8 10:23
风舞123 发表于 2019-5-6 14:22
带着我的老妈妈 耍一耍啊

好呀好呀
作者: shaolu99    时间: 2019-5-16 10:47
千万679、

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4