烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 房网萍萍

圆梦新年礼 梦想触手及——你的心愿我来买单!

2 [复制链接]

楼主
大家一定要仔细查看好规则再许下心愿~超出范围的心愿是会被取消活动资格的哦
1.礼品价值不超过2000元,且必须为实物,不得为现金,不得为旅游、游戏等体验式非实物,若超过2000元,则心愿无效。
2.本次活动以好友点赞最终数量为准,选取点赞数量前十的心愿名单,活动截止后,活动开奖一周内,工作人员提前电话确认奖品相关信息,一经确定不予退换。烟台房地产网&烟台论坛工作人员将礼物送货上门(仅限烟台六区之内);
3. 本次活动将以直播、拍照等形式进行推广宣传,参与本次活动的网友视为默认并接受并配合,无法接受此推广形式的网友请勿参与。
4. 每人每天可为3名网友投票,每次一票,次日可再次进行投票;
5.  本次投票活动禁止一切刷票行为,如参与者投票id地址多为山东省外且所占投票比例过大,则后台系统自动判断其为刷票行为,立即取消活动资格;
6. 本次活动最终解释权归烟台房地产网&烟台论坛&恒大地产所有。

沙发
糖糖060 发表于 2019-12-18 11:36
我靠那我想要个爱疯11

小宝贝注意审题:愿望不要超过2000元,否则会失灵,立刻失去比赛资格的

板凳

小宝贝注意审题:不得为现金哦

地板
放飞思想 发表于 2019-12-18 11:46
真特么的,真的假的,不敢信啊

真实可靠棒棒哒

大家都有:许愿礼品不得超过2000元!!不得超过2000元!!!否则失去活动资格

一定要注意礼品不能超过2000元,不然会失效的哦,会被踢出许愿名单的

亲,找个可容易实现的吧

我爱小花花 发表于 2019-12-18 11:46
怎么我看榜单中还有要iphone11的,能买个二手的么

那就失去活动资格了,许愿失败