烟台论坛-烟台社区

点这里注册

看了件羽绒服买家秀都好乖好美,想问问大家这是不是传说中的刷评价弄出来的?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看中了件衣服想买,听说买家秀是拔草神器,所以我第一件事肯定是看买家秀啥,真是不看不知道,一看吓一跳,感觉买家秀都拍得好好哦,太好了都觉得不真实了,大家围观一下会不会是卖家自己找人传的呀。另外真的好喜欢这件衣服,想求个大家围观 看看是不是真的

真的好美啊!

大家都是白富美!

沙发
买家秀都是美女,颜好穿什么都好看,如果是个大妈穿的,估计瞬间就不想买了吧。

板凳
我还是第一次见到这么多买家秀诶,基本每个都上传照片了的。感觉有点虚

地板
这个衣服之前我买过 等得太久没发货 就退了..不过不是你这家.我看的那家质量有保障.论坛里有妹儿买过..

有没有这件衣服的链接甩来

这款明显就是刷的信誉,最近半年除了这款其他货基本没成交,这类店铺最好不碰。

一看就是刷信誉的 不同id居然是一个买家秀~~~而且说的话都很多 一般真实的客人评价只有少数几个字 但是偶尔也有评价多的客人哈 如果全部都是很多话的 评价 绝对是刷的

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=9pi9pic3222我推荐一个
其实我个人觉得哈,衣服性价比一般,只是衣领和袖子上的毛贵而已。
衣服面料是那种轻羽绒面料。我看评价也有人反正没穿几天扣子就掉了什么的。所以我拍了,过了几天想想不想等,然后就申请退款了。这家发货比较慢。

我这前一直很想买这件衣服,但后来一个同事先买了,看她穿了后,我再也不想买了!顿时觉得这件衣服不再美丽了!!! 哎!!!

兔子异想世界 发表于 2015-1-14 11:07
买家秀都是美女,颜好穿什么都好看,如果是个大妈穿的,估计瞬间就不想买了吧。

这是个很大的问题,你说的对!身材好也是问题!

夜来南风起 发表于 2015-1-14 11:07
我还是第一次见到这么多买家秀诶,基本每个都上传照片了的。感觉有点虚

是呀 我心里也犯了嘀咕

萧然君 发表于 2015-1-14 11:08
这个衣服之前我买过 等得太久没发货 就退了..不过不是你这家.我看的那家质量有保障.论坛里有妹儿买过..

哇塞  我们还是有相同的眼光的

爱吃的美羊羊 发表于 2015-1-14 11:08
有没有这件衣服的链接甩来

一直发布出去……

强效卡布奇诺 发表于 2015-1-14 11:10
这款明显就是刷的信誉,最近半年除了这款其他货基本没成交,这类店铺最好不碰。

对哈!这些人真有时间在这刷啊

我爱烤猪腿 发表于 2015-1-14 11:10
一看就是刷信誉的 不同id居然是一个买家秀~~~而且说的话都很多 一般真实的客人评价只有少数几个字 但是偶尔 ...

赞同!观点!

itnoise 发表于 2015-1-14 11:11
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.snAGcF&id=41591274005&_u=9pi9p ...

他们这样的就是抓住了我们看图片好就会买的心理!

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-14 11:12
我这前一直很想买这件衣服,但后来一个同事先买了,看她穿了后,我再也不想买了!顿时觉得这件衣服不再美丽 ...

你是不是不喜欢你那个同事啊!

买了不好没关系,退啊。顶多花个运费钱

淘宝刷单的很多,单子刷上来了就是销量就是信誉

我就是刷单的一份子,一单提成2-5元不等,你看看就好