烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【自游团】秋天在召唤!9月10日赤山大巴一日游,118元/人!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

你知道吗,再过几天就立秋一个月了!
       最近全国的气温也逐渐降下来了,
       溺死在空调房里的火热日子终~于~过~去~了!
       为自己成功活下来,骄~傲~地鼓个掌吧!

积蓄了一夏天的水分,
       是时候该出出汗动一动了~
       那么就让我们正经地出趟门,
       一起来爬山~祈福~吹吹风吧!

【活动时间】
      9月10日
   【活动地点】
          石岛赤山景区、东楮岛海草房
【活动费用】
          成人118元   1.2m以下儿童45元
  (费用包含:赤山门票、往返大巴、旅游意外险、看海草房;午餐自理。)

【 报名电话】
        17605351092(同微信)

※ 论坛活动均为提前付款,由于大巴车座位有限,我们以付款先后留座,谢谢配合。报名后我们的工作人员会主动跟您对接详情。

【活动流程】
       7:30    三水楼下集合出发
       8:00    烟大东门上车
       10:00  抵达赤山,自行游览
       14:00  赤山停车场集合,前往东楮岛
       14:20  海边自由活动看海草房
       15:30  集合返回烟台

(行程不含中餐,请自备)

石 岛 赤 山 风 景 区

一个集自然生态、佛教文化、海岛民俗于一体的观光景区,原生态纯天然的高山大海、蓝天白云,这里的空气质量及氧负离子含量可以与全国任何地方叫板儿。

景区的核心景点是由上千年的赤山法华院逐步开阔发展而来的,所以这里有着深厚的佛教历史文化底蕴。

赤山大明神、荣成赤山民俗博物馆、极乐菩萨界动感音乐喷泉广场三大景点各具特色,吸引游客重复到访。
还有独具胶东特色的海草房,冬暖夏凉,领略传统文化的魅力。

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:烟台游击队  17605350192

沙发

板凳
大巴?不自驾了?

地板

是的,大巴比较方便一点

好玩吗好哇吗

我来看看!谢谢

真想去,但是周末加班,期待还有下次