烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: kieet

一个吃货的长沙之旅,赚点零花钱~大量美食图片,空腹慎入~!

冰糖饺子 发表于 2015-6-5 08:54
不错啊不错,好贴,口水都粗来了。。。。。

不过 楼主这张照片 ,不仔细看 , 吓我一跳。。。

哈哈,我才看出来,的确挺吓人的

恩恩,亲,我也说走就走,然后去了长沙

你们几个人去的啊..人均多少钱啊

啊,臭豆腐,虽然我没有吃过正宗的长沙臭豆腐,但是之前去广州的时候在著名的上下九步行街吃的长沙臭豆腐,刚才看你的贴上的黑色经典我瞬间口水都出来了顺便带一句楼主很漂亮呦

楼主确实是高富美

kieet 发表于 2015-6-5 15:55
是和闺蜜一起去的好么!

晒晒闺密来,,,,证明一下

哈哈哈长沙的臭豆腐让人欲罢不能的。岳麓书院大学城那边以前有个堕落街 据说都没了。长沙的粉、拌面也要尝一下 火宫殿的小吃 都很好吃。

顾盼琉璃 发表于 2015-6-8 10:59
哈哈哈长沙的臭豆腐让人欲罢不能的。岳麓书院大学城那边以前有个堕落街 据说都没了。长沙的粉、拌面也要尝 ...

嗯嗯,长沙米粉超级棒的~~拌面没吃到。

笨笨阿童木 发表于 2015-6-8 09:14
晒晒闺密来,,,,证明一下

哼,我现在就整理照片!

谢谢~~~

七月十五号 发表于 2015-6-5 17:14
啊,臭豆腐,虽然我没有吃过正宗的长沙臭豆腐,但是之前去广州的时候在著名的上下九步行街吃的长沙臭豆腐, ...

谢谢夸奖~~我很喜欢吃臭豆腐,去过好几个地方都吃过,回想一下还是长沙的正宗

一坨小牛粪□ 发表于 2015-6-5 16:34
你们几个人去的啊..人均多少钱啊

两个人一起~算上车费的话人均不到2000

demy 发表于 2015-6-5 16:09
恩恩,亲,我也说走就走,然后去了长沙

哈哈~~~你是什么时候去的?

5.1-Day 2-吃货进攻火宫殿-岳麓山
说到长沙,大家就会不由自主想起火宫殿,来之前没有了解过,想着连锁品牌的东西应该会味道一般,价格偏高吧,所以才搁置到第二天才来。抱着怎样都要去试试的心态来了。中午时间超级多人,等位置等了很久,遇上一个当地的老太太一个人吃,愿意让我们拼桌。老太太是老顾客,最主要是她在这里有熟人。她推荐各种必吃的美食,臭豆腐啊,糖油粑粑,

超级棒的米粉~~~

大伙很推荐去的一个地方!!我是跟推荐人有仇吧!!爬完这座山我们第二天直接倒下了,脚痛到好好的路不能好好地走,最主要我们是坐车上去,步行下来的都这样了

由于五一假期,整个车站都站满等去岳麓山的人,只有一条线,且半个小时来一趟的节奏,超级困难才挤上去,想打的司机还不载,后来终于懂了,是超级塞车,有钱都不想赚.后来几天都发现长沙难打的的原因是的哥大佬们都非常拽要挑客人,满大街的空的!!

下车买了张手绘地图,挺可爱的,描述得也很详细,还买了手绘明信片(其实明信片不急着买,在山下路有邮局,在那里买明信片还可以盖个那里的当地章子,更加有收藏价值,后悔了)

上岳麓山之前要进入湖南大学,好古香古色的感觉,走在里面很舒服,但是每天这么多外人跑进来参观感觉好吵好没安全感啊,

走过山下小路一条吃街就是岳麓山,免费开放.有一种预感叫作懒人的第七感,我们直接坐缆车上山,结果证明我们的决策是对的,这山到底有多高大上,因为后来我们步行下山,保守估计花了两个小时,两条腿已经累不觉爱~

不过平常缺乏锻炼的人来这里呼吸一下新鲜空气还是不错D,嘻嘻~

aj...有没有!!下山之后也许大家都会选择在山下路找吃的,跟风吃了几个小吃发现这些完全没办法满足我们的欲望,就灰溜溜的走了。。

帅哥烧饼哦,听说老板是个帅哥,慕名而来

。。当然招牌上的帅哥已经没有当年的小青涩,但还是认得出来D,嘻嘻

要了一份鸡排的,其实就是肉夹馍的意思吗?味道还行吧,可能那个饼不是我的菜~

发现一堆大学生模样扎堆在草坪里玩耍,后来还拿钱出来“分赃”估计是那些一路卖地图明信片的学生们,“下班了”分享辛苦劳动的成果

看着他们一群人嬉闹让人特别怀念美好的校园生活,每天简简单单就可以很快乐。

我的好闺蜜,她要吃了我~~~

躺下休息一下。。。

kieet 发表于 2015-6-8 16:21
哼,我现在就整理照片!

亲爱的,你要能给我你的QQ号,我就请你喝咖啡

kieet 发表于 2015-6-8 16:35
哈哈~~~你是什么时候去的?

去年七月份去的,然后准备去张家界和凤凰,那边下大暴雨了,各种退票,很忧伤的旅程,找个机会得再去一趟弥补回来~

demy 发表于 2015-6-9 09:39
去年七月份去的,然后准备去张家界和凤凰,那边下大暴雨了,各种退票,很忧伤的旅程,找个机会得再去一趟 ...

遇到天气不好真是无奈啊~这个真的要找个机会不回来~~
张家界我还没去过,我也要找个机会去

笨笨阿童木 发表于 2015-6-9 09:23
亲爱的,你要能给我你的QQ号,我就请你喝咖啡

在长沙去过一次夜店……太能玩了,凌晨3点多小年轻的都在马路上