烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有你在,这是最有爱的旅行+陪小怪兽一起的奥特曼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在韩国留学4年了,有过各种快乐,还有不快乐     但最后的这一年,跟你在一起的这一年,是我4年中最快乐的,虽然相遇得这么晚,但我相信好事多磨,我们一定可以一直一直,这么幸福地在一起    2015,让我们去更多的地方,留下我们相爱的证据

这个地方是在韩国江原道束草雪岳山水上乐园&温泉SPA  ,也就是我生活学习4年的地方,这是一个韩国著名的旅游地,韩国人在有公休日假期的时候都会来这里爬山泡温泉看海看日出,真的是个世外桃源,我们学校离海边就步行10分钟,夏天去海边支个帐篷跟三五好友去烧烤真的好惬意,这些会再开帖子跟大家分享,希望大家帮顶哦  ~     本人还是资深地陪和美妆购物达人,论坛朋友们有任何关于韩国的吃喝住行,旅游,整形,化妆品,美食,民宿,等等等等只要关于韩国的问题都可以问我,免费为大家解答喔    烟台妞就是这么热心哈~~~

相关帖子推荐

有你在,这是最有爱的旅行!写游记,赢门票,和Ta来再来一场有爱之旅吧! 编辑
❤爱生活爱旅行❤ 以爱之名,你有过几次难忘的旅行?那一年,那次旅行,和最亲的宝贝,和亲密的爱人,和最爱的父母,和最好的朋友……在路上的日子最珍贵,那些携手走过的远方都是一段最美好的回忆!有爱就要和我们一起分享!旅游休闲频道二月份征文活动:有你在,这是最有爱的旅行!快快记录或回忆属于你的有爱旅途!温泉门票、滑雪门票等大奖等你来拿!凡参加活动的游记都有机会被推荐到论坛首页,并获得经验金钱奖励哦~❤
沙发
看到了俊男靓女,太漂亮了!我有个问题想问下,据说韩国化妆品也有很多假的,是真的吗?

板凳
♂特│务J。 发表于 2015-2-12 16:54
看到了俊男靓女,太漂亮了!我有个问题想问下,据说韩国化妆品也有很多假的,是真的吗?

那是中国人自己造假的 ,都被抓了       还有就是贪便宜心理 ,人家马云说的对,不贪便宜假货会猖獗吗?
其实都是消费者自己惯的    脸上的东西也贪便宜不怕毁容啊是不是 ~    在韩国造假是会被枪毙的,专柜100%没假货    还有疑问可以问哈~   小女子也是资深代购从来没买到过假货,因为咱良心过不去呀  ~   

地板
亲,去韩国一般要去哪里买化妆品还有都有什么好吃的是不能错的的呀

美女挺漂亮啊!一直想去韩国旅游,不知道那边自由行的话可不可以?总怕听不懂他们说啥?

可爱一凡 发表于 2015-2-13 16:47
美女挺漂亮啊!一直想去韩国旅游,不知道那边自由行的话可不可以?总怕听不懂他们说啥?

可以的,我接待过好多客人他们都是自由行的 ,一般年轻人居多,也有30多岁的想来深度韩国游的,韩国的大众交通非常发达,地铁全部都有中文,报站也有中文,英语,日语三种语言的,购物的地方也大都有中文,店员也都会几句中文,还有就是像我一样兼职的留学生,所以一点都不用担心语言的问题,只要提前做好攻略是没有问题的

Emotion 发表于 2015-2-13 16:44
亲,去韩国一般要去哪里买化妆品还有都有什么好吃的是不能错的的呀

化妆品当然要去专柜和免税店了,推荐明洞街区,明洞里面所有韩妆的品牌都有,还有服饰店,周边就是乐天免税店了,很方便,一天就能都逛了,好吃的有街边小吃,各种串,还有韩剧里出现的各种小吃,鲜榨果汁,海鲜,炸鸡啤酒。。。。。根本说不完哈哈哈哈哈    我是个吃货  

听说在中国很火的这些化妆品(像马油,九朵云祛斑霜,爱茉莉护发精油,赫拉气垫BB等等)韩国人基本都不用,是真的吗?

你俩很有夫妻相!

草,有什么了不起的,中国也有,比这个还大的

找车 发表于 2015-2-14 12:10
草,有什么了不起的,中国也有,比这个还大的

有病吧你?   小市民一个,我这个帖子有说中国没有嘛?  你语文是体育老师教的吗?
神经病一个,不喜欢你可以不看,别在这当个喷子,喷的粪还真够臭的

(*^__^*) 嘻嘻……  

画眉 发表于 2015-2-14 10:41
听说在中国很火的这些化妆品(像马油,九朵云祛斑霜,爱茉莉护发精油,赫拉气垫BB等等)韩国人基本都不用, ...

不会,韩国人好多用的,但是马油九朵云知道的人不多,年轻人不太知道,但我用过效果挺好的 ,马油都用第二瓶了,产品好不好不是聼别人说的,自己去试才知道到底怎样,100来块钱的东西也不贵,国内随便一个啥牌子不得300,还不好用,我不是哈韩,说实在话,我的皮肤就是用韩国化妆品才用好的,不说瞎话,是怎么的就是怎么的,仁者见仁智者见智吧   说多别人会说我怎样怎么样的,这个帖子里就有个喷子神经病   哈哈啊哈
有什么问题可以接着问哈~   

俺也是韩国化妆品代购,化妆品觉得比较适合咱们亚洲人。赞成你说的,什么产品自己得去试,就算买国产的也是要试的,每个人肤质都不同,还有过敏和不过敏的呢!但总体来讲,他们的化妆品提倡的都是药妆和纯天然植物的

心碎的烏托邦 发表于 2015-2-14 12:58
俺也是韩国化妆品代购,化妆品觉得比较适合咱们亚洲人。赞成你说的,什么产品自己得去试,就算 ...

谢谢亲的支持  ,  咱们都是用过才理直气壮说这话的  ,心不亏,不像有的卖货的她自己都不用她卖的东西,你说那东西能好到哪去    亲节日快乐哈~~~   

,泪珠儿, 发表于 2015-2-14 13:05
谢谢亲的支持  ,  咱们都是用过才理直气壮说这话的  ,心不亏,不像有的卖货的她自己都不用她卖的 ...

恩,是的,用过正品的都知道韩妆好用。

哪里小孩子玩的地方比较集中一些,就是说带孩子去玩的话,那些地方好呢!

是江陵大学的吧? 我几个同学也在那里,不过是几年前的事儿了。 一直想去雪岳山那边看看。真不错,介绍介绍价格什么的?

,泪珠儿, 发表于 2015-2-14 12:35
有病吧你?   小市民一个,我这个帖子有说中国没有嘛?  你语文是体育老师教的吗?
神经病一个,不喜欢 ...

我是农民,初中文化,最看不起崇洋媚外的人了

找车 发表于 2015-2-14 17:03
我是农民,初中文化,最看不起崇洋媚外的人了

无语,大家来都是纯粹分享的,我分享国外就是崇洋媚外了?    再说我那句话崇洋媚外了
愤青,请你不要随便给别人扣帽子,我可受不起!