烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 旺仔妈妈

匆匆那年·2014我的行走足迹+回顾2014带着孩子穷游的快乐

2 [复制链接]

请大家支持哈哈哈

没事来看看

wangna-sd 发表于 2015-1-7 10:11
没事来看看

没事多来看看吧

和老婆去一家小饭馆吃饭!老板娘肚子很大!老婆说怀的肯定是男孩!半年后见此老板娘肚子小了!老婆便问生了是男孩,女孩啊!老板娘不爱搭理我俩!遂我又大声问!她回了一句:“我减肥了!”

女友一直埋怨我抠门,那次更是为此和我大吵了一架,摔门而出。

我生气没去追她。后来听到噼里啪啦的雨声,才想起外面正在下着大雨。

推开窗一看,看见她就蹲在马路边儿,浑身都被雨水打湿了。

看到她这样,我的心一下被揪住似的,我立马冲了出去,赶紧在她湿漉漉的衣服上撒上了洗衣粉。

孙悟空被裁掉之后
       一天,唐僧对三个徒弟说:“为师接到天庭的通知,鉴于取经队人浮于事,浪费严重,为节约开支,必须进行机构改革,精简百分之二十五的人员。按照这个比例,刚好是精简一个人。大家议一议,看精简谁最合适。”
孙悟空说:“我看精简八戒最合适,他不但干活少,还贪吃贪睡。”猪八戒嘟哝说:“我是多吃一点,多睡点,可从来没误过赶路,除妖的时候还出过大力气。师傅,您可不能无缘无故让我下岗啊!”唐僧不愿大家闹矛盾,就安慰猪八戒说:“出家人以慈悲为怀,为师岂能让你无故下岗?”

唐僧瞧一瞧沙僧,希望他主动承担这个精简名额,沙僧却说:“师傅,我是您最老实的弟子,犯的错误也最少,您不至于让我下岗吧?”唐僧只好苦笑说:“为师知道。”

精简谁呢?唐僧犹豫不决。猪八戒凑过来说:“猴哥犯的错误最多,不如把他精简掉算了。”孙悟空说:“我几时犯过错误?”猪八戒说:“你头上的金箍咒被师傅念过多少次了?你不犯错误?难道是师傅犯错误,乱念你的咒?”在这节骨眼上,孙悟空哪里敢得罪师傅,不得不软下来说:“就算我犯错误最多,可我立功也最多呀,将功抵过已经绰绰有余了。”
唐僧说:“罢了罢了,让为师好好想一个晚上再说。”
唐僧整整想了一个晚上,第二天对孙悟空说:“悟空,为师决定让你提前退休。”孙悟空问:“为什么让我退休,不让八戒和沙师弟退休?”唐僧说:“你是我的大徒弟,工龄最长,你不退休谁退休?”孙悟空说:“可我还是壮年,正是大显伸手的时候呀!”唐僧说:“为师考虑到了,所以提你三级工资,也算不亏待你了。”不干活还能多拿钱,孙悟空万万想不到有这种美事,就爽快地说:“既然如此,那我就提前退休吧。”他乐得回花果山享清福。
孙悟空退休后,唐僧骑上白龙马,领着猪八戒和沙僧,继续往西天取经。一日,正走在大路上,半地冒出一股黑烟,黑烟立刻变成一个妖怪,拦在路中间,不让他们过去。这个妖怪瘦不拉叽的,也没多大本事,但比猪八戒和沙僧厉害。只斗了几个回合,猪八戒和沙僧就败下阵来。唐僧赶紧叫猪八戒去花果山请孙悟空。
孙悟空赶来时,唐僧已经被妖怪抓到山洞里去,沙僧在洞口徒劳地敲打石壁,把喉咙都喊哑了。孙悟空说:“沙师弟,让开,看俺老孙的。”他化作一缕青烟,钻进山洞,不到一顿饭的工夫,就把唐僧救出来了。
唐僧重获自由后,痛定思痛,决定用双份工资返聘孙悟空继续随队去西天取经,专门负责除妖开路。报告打到天庭,玉皇大帝居然批准了。这样,孙悟空就领到了三份工资,取经队的开支自然也比精简机构前大得多。
猪八戒嘟哝说:“师傅,猴哥又回来,那咱这机构不是没精简吗?”唐僧说:“怎么没精简?悟空现在是编外人员,不占编制名额。在职人员由四个减少到三个,刚好精简了百分之二十五。”

得知南蛮的象兵即将到来,诸葛亮暗暗心惊,想买头大象回来研究。不过当地乡民不认货币。诸葛亮叫来马岱:"给你五十石大米,给我换头象。"马岱领命而去。第二天,第三天。。第N天,诸葛亮意识到马岱黑了他的米跑路了,郁闷着上网发心情,有个陌生头像留言,打开一看:丞相我换了头像,请注意查收。

临别之际师父送我一枚锦囊,并嘱咐我紧要关头再打开。隔年,大军压境,城内人心涣散。麻爪的我突然想起师傅曾赐我锦囊。将其打开只见上书八个大字:“你现在一定很着急”。我惊声叹道:“准!”

昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!他说:你要是有块地,我马上认你做干爹!刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递!。。。后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。

天蓬元帅调戏嫦娥,一怒之下,嫦娥将其告至玉帝!
玉帝问太白金星:“天蓬此举,该如何处置?”
太白金星:“知法犯法,按律当诛!”
玉帝点了点头,说:“唉,当猪就当猪吧!”
于是.....

高中语文考试,有道填空题:山对海说:“你是如此的宽广、如此的澎湃、如此的博大……”然后下面的填空是海对山说:()。大家都极尽所能发挥想象,结果,卷子发下来时,有个同学在空格里填了:“谢谢。”

单位发新工作服,发现报的时候报大了,XXL。一女同事对我说,来,我给你改小点吧。说实话,一起三年了,还没发现她有这技能。不一会儿她就改好了,拿给我说,来,你看看。。。玛淡,我一看,她把标签用涂改液涂掉了两个X,变成了一个L。。。

爸爸,这是放假呀!还要补语文,还要补数学,还要补英语,还有天理吗?”

“没有天理,有地理。”爸爸又加了一科。

昨天去医院买点药,一护士妹妹给一小 孩打针,小孩淘气,左躲右跑,护士哄 他:我交你背诗好不好,小孩问:交我 什么呀?护士说:锄禾日当午,汗滴禾 下土,谁知盘中餐,......护士还没说完小 孩抢着说:不对不对,应该是:锄禾日 当午,护士真幸苦,拿个小破针,追我 一上午

今天家里吃饺子,老婆说没醋了。

我说这时候就要靠邻居了呗。

于是我敲开漂亮的女邻居的家门,跟她聊了好一会儿。

然后老婆就吃上醋了

去买水果碰到一屌丝男买苹果。

就问卖水果的:这苹果怎么卖?

卖水果的说:6块8。屌丝男说:靠,真贵!

卖水果的接着说:你看这苹果那么大,那么红……

那屌丝来了句:你们要那么贵,它能不脸红么?

姐姐给你娱乐一下下

烟台红烧肉 发表于 2015-1-7 12:54
姐姐给你娱乐一下下

谢谢美眉帮顶

支持一下

真是个好妈妈