烟台论坛-烟台社区

点这里注册

善颜系列新品上市,全场大放价,品种更新中~药企山东福瑞达旗下唯一护肤品牌/颐莲/

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

点击这里给我发消息         

最好的护肤品不该是颐莲嘛!!!大家居然都不知道???                                                                        
                                                                     好吧 应该好多人不知道颐莲是干吗的
                                                                               颐莲是山东福瑞达的啊!!
                                                                                  福瑞达是干吗的?
                                                                                     生产药的啊!!
                                                                          生产药的关护肤品什么事??
                                                                              它还生产透明质酸啊!!
                                                                   透明质酸是干嘛的?就是玻尿酸啊!!
                         你花7、800百 上千元 买个精华液 肌底液的,里面最值钱的有效成分就是透明质酸啊!!
                                                           福瑞达是全世界最大的透明质酸生产厂家啊!!
                         欧莱雅是世界上最大的化妆品公司,有阿玛尼 赫莲娜 兰蔻 羽西 欧莱雅 科颜氏 碧欧泉…
                                                              雅诗兰黛集团有海蓝之谜 雅诗兰黛 倩碧
                                                   可是欧莱雅雅诗兰黛的透明质酸供应厂家是福瑞达啊!!
                                                            而颐莲是福瑞达旗下唯一的护肤品品牌啊!!
                                                                 作为山东人表示它在山东遍地是啊!!
                                                    而且不是在商场的化妆品专柜啊,是在超市里面啊!!
                                                              跟大宝美加净小护士等国货们在一起啊!!
                                    你们为什么舍了这么好的国货去费劲巴拉的各种找代购买洋货还是假的啊!!

...我是华丽丽的分隔线...

明星产品巡展来喽
1.颐莲透明质酸焕彩魔方安瓶15支(特惠装)保湿修复 紧致塑颜 预防皱纹 敏感肌同样适用  
              ~美丽俏佳人明星主持团倾情推荐 媲美微整形的修复精华~                                   

2.新包装{小蓝瓶}透明质酸原液精华露 抗皱保湿 修护肌底 美白亮肤  敏感肌适用  
                ~暗沉 干燥 细纹 松驰 毛孔粗大 5大脸部问题1瓶解决~

3.颐莲舒缓弹力眼贴膜10对 淡化黑眼圈眼袋细纹  
       ~黑眼圈 眼浮肿 眼袋 眼部细纹 Say bye bye~

4.颐莲透明质酸睛采丽现明眸走珠精华 去黑眼圈眼袋 补水紧致去细纹
  ~快速补水 祛除黑眼圈 修护受损肌肤 击退眼袋 抵抗眼浮肿 抚平细纹~

沙发
求联系方式

板凳

加你微信啦,亲

地板
必须顶的。。。。。。。。。

超值强帖,帮你顶,^_^

超值强帖,帮你顶,^_^

必须顶的。。。。。。。。。

加你微信啦,亲

s163 发表于 2015-7-13 14:28
加你微信啦,亲