烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 韩式半永久盛大开班,去济州岛喔!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

追赶潮流、追求时尚是现代美妆界的风尚。“潮人”已经成为一种职业,韩火火真的火了,画着个性十足的妆容、穿着另类时尚的服装,加上他标志性的酷毙眼神,俨然是“潮人”的代名词。陈奕迅的夫人徐濠萦也是潮人的代表,他们之所以能够凭借紧跟国际潮范登上娱乐文化圈的大舞台,全因现代人对美有着个性化的多种多样的理解,人们追求自我,人人想要标榜自我。
  而国际美妆界现在倡导的快速、安全、个性的美妆理念,是作为一名美妆师的您,想要把握美妆风潮,当然就要学习风靡全球的新型美妆技术——半永久定妆术。
  时尚潮流由我代言
  我是一名时尚达人,我时刻关注国际美妆风尚,我需要最便捷的方式持久定格我的美丽妆容,所以我学选择韩式半永久定妆术。
  解放我的个人时间
  我是一名白领,每日工作繁忙,仅有的一点个人时间我拒绝花费在每日彩妆上,所以我选择学韩式半永久定妆术。
  要求完美表现 高处不胜寒
  我是一名公司高管,每日会议和与合作伙伴的交涉要求我时刻保持精致完美的妆容,避免脱妆的尴尬和补妆的麻烦,所以我选择学韩式半永久定妆术。
  每日都是晴天
  我是一名家庭主妇,重复枯燥的家务和孩子不停地啼哭带走了我生活中所有的好心情,我不愿人老珠黄,所以我选择学韩式半永久定妆术。
怡美(中国)美容学院 半永久化妆培训豪情启程
跻身国际前沿时尚化妆师行列 怡美友情助力
  学习时间:14天 韩国7+中国7天
  学习地点:韩国济州岛+中国烟台
  学习费用:19800(包全套学习工具及机票、食宿)
  怡美优势:韩国资深半永久纹绣专家全程辅导
  领先技术,零结痂,零晕色,一遍上色,不红不肿,简单易学
  精品小班授课,手把手教学,一对一指导,包教包会
  提供实操课程,毕业即就业
  采用美国FDA批准的安全工具与原料,健康安全保障
  颁发韩国专业资格认证证书
  免费获得参加国际半永久化妆大赛资格,行业内一举成名,快速开创个人事业
  早在30年前,半永久定妆术即在美国、欧洲等地区开始流行,并且受到了许多业界人士的认可和广大爱美人士的青睐。国际美容整形大国——韩国,在半永久化妆技术领域的研究,已有近15年的发展过程,教学经验丰富、操作技法成熟,占据亚洲半永久化妆术的强势地位。
专业塑美 专业怡美
历数怡美(中国)美容学院课程家珍
1、基础纹绣常识
2、韩式半永久定妆眉
3、韩式半永久美疃线
4、水晶果冻唇
5、逆龄发际线
6、无痕美疤
7、乳晕娇点
8、东西方美学
9、操作实训
培训项目由浅入深,针对半永久化妆的相关理论与实际操作进行全面讲解。
    怡美特设为0基础学员开设了绘画专题培训课程,培训项目由浅入深,保证每一位小伙伴都能快速入门,包教包会!
    各位小主们,想要了解更多详情,可以通过以下的方式联系我详情!
  电话:0535-6108922
  手机:15275350991 李老师
  QQ:2510176037
  微信:xingfu1990liqi

沙发
我想去呀,没有做伴  
有没有烟台的女生一起呀,相互有个照应
想去的联系我13280991752,我们合计合计哟

板凳
快快一起合计合计吧

地板
真棒呀!我们一起约起来吧!15106562793

我也想去,在开发区,要不约个 ?

这个毕业了的话发什么证书呀? 学完了就可以开店吗?

美一直都是我的梦想,有种现在就想去的冲动啊!

真的,大家一个地方的一起去我还觉得安心一点儿,可别烟台就我一个人去觉得怪怪的呢。朋友们考虑一下,明天我们在这里约一下呗,有一个做伴去的我就去!

有这样的机会也是不错的呀

李小仙 发表于 2015-10-28 13:53
我也想去,在开发区,要不约个 ?

可以的,我们学员也有烟台这边的,你可以打我的电话 15275350991喔

wx_l9p9tAVp 发表于 2015-10-28 16:38
真的,大家一个地方的一起去我还觉得安心一点儿,可别烟台就我一个人去觉得怪怪的呢。朋友们考虑一下,明天 ...

有的 有的,烟台好多学员都有报名的,距离出发时间就剩下半个月了,可以来我们学院看看,一定会让你学到的。我的电话是 15275350991

楠楠_Pl65D 发表于 2015-10-28 14:00
这个毕业了的话发什么证书呀? 学完了就可以开店吗?

我们发的证书有三个喔,其中有韩国半永久协会颁发的证书,还有一个是韩国LUGA学院的证书 还有我们学院颁发的证书喔,都是官方认证的证书。如果想要开店,可以参加我们的创业班喔,创业班就是不仅让你学会技术,还会让你学会营销技巧和开店指导,所以想要开店是没有问题的。可以电话联系我喔 15275350991