欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【那些“一吃钟情”的特色美味】寿司这家最好吃了——将 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【那些“一吃钟情”的特色美味】寿司这家最好吃了——将太无二

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一直想去吃将太无二,原谅没去过啥大城市嘿嘿~~
可是每次去大悦城的时候不是去吃烤鱼了。。。就是去吃铁板烧了。。
对比对比胃口,对比对比价格。。。
每次都没有吃成!
昨天朋友看我感冒了请我吃好东东,在大悦城转了一圈,最后圈定将太无二!
知道他家很贵,,,但是看了价格单,,,还是觉得很贵!
差不多一份东西得70+噢!
但是环境和菜品,还有服务态度真是超好
而且寿司和生鱼片都特别饱腹,我们点了几份竟然没吃完!打包了!

精致的料理盘子~~

大大厚厚的菜单,好贵!!还有一份300+400+的吃的~~

芥末和餐前小菜

点的三文鱼生鱼片,超级厚和新鲜,差不多10片吧
看起来是不是很少!但是吃起来很饱腹,68也不知道78来着

烤牛舌有木有,很嫩,好像是38元

这个是海鲜的寿司!一份68元,里面68元的寿司属于便宜的了
很多都是78,,88的,但是味道超赞啊!!

这份“秋天的故事”招牌寿司,也是68元
吃了两块就吃不下去了。。。真的很饱腹!

和朋友要了一份牛肉饭,味道好极了,日式料理那种甜甜的咸咸的味道!

我们坐在靠窗,外面的风景也超级好哦!

两个人花了280多元,网上有团购的80元抵100元的券,买了三张~~240元还是蛮合适的
正常的话点一份寿司就刚刚好!因为真的很饱腹!看起来小小的,吃两口就饱了。。。。

相关活动链接:
吃货小伙伴们,探店分享美食啦!共同绘制烟台美食地图!

评分

论坛小贝 + 50 + 50 高端大气上档次

沙发
两个人200多?不是很便宜的说!不过,吃了这么些,也很不错!

板凳
他家每次都是略过,因为听说他家很贵的样子,看来是真的不太便宜。。。

地板
那个芥末让我想到了前两天在这看到的抹茶曲奇了,真的好像……

这只能说楼主的饭量很小,胃小,所以才有饱腹感哈!

也很喜欢他家寿司的口味,去过三次左右才觉得过瘾了。
价格方面,我觉得团购券或店内寿司买一送一活动后还能接受,两份寿司(68)+一份生鱼片(或其他菜),两个人基本就够了

吃这样东西,其实 不是饱了,是被顶的
我大饭量的,常常是拿寿司当零食吃的

在没人请客时俺从来不敢去吃自助,活活吃不起啊

说错了 是不敢吃日料

一直想去他家试试,看着就好吃,图片的三文鱼也是鱼身上比较好的部分,油乎乎的,看着就馋啊

八块钱我自己做一堆

哈哈您8块钱的没三文鱼吧

不错不错,长草他家好久了

大肚男 发表于 2015-1-19 22:23
哈哈您8块钱的没三文鱼吧

再加八块

话说。楼主饭量当真小,我们两个人吃了快600元还没觉得饱,最后靠碗乌冬填饱,不过那个cbd和生鱼片,当真是不错的~~~

那个牛肉饭太甜太咸了,我们两个人花了300多。不过他家量真不小呀。寿司少吃点还行,吃到后来有点腻了。

返回列表 发新帖