欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 [吃喝玩乐团]华美达美食走起~
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] [吃喝玩乐团]华美达美食走起~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

很高兴这次能被选中和大家一起到华美达吃饭,这次吃饭见到了兔兔和牟牟还有吉祥很开心     这次吃喝玩乐团是在华美达的明档餐厅(由于第一次参加这个团没有去的也不早没有拍到没有的名字也没有拍到菜品台),遗憾~
     我的家离华美达很近但从来没有去过,只是听大家说是很好的酒店,我们公司的客户都喜欢去那里,应该是很大气的地方。
     去明档后发现菜品有鲁、粤、川、湘四种菜式,下面就给大家介绍下明档的菜品,价格也很合适的噢

明档的环境很好 ~

首先上的是一道凉菜醉蟹,味道很鲜香,肉质嫩嫩的,很赞

凉拌萝卜苗 超级爽口 清脆  吃点腻的解解

风味茄子条  香甜肆意 吃了还会在想的   在一起小伙伴最喜欢的菜品  最后都吃光光了

这道菜脆骨很脆香   辣椒超火爆  喜欢吃辣的朋友一定要试下

辣椒爆香  花菜配天鹅蛋    清凉又有弄弄的辣香味

漂亮的糖醋鲤鱼,造型漂亮,味道酸甜,很适合爱吃甜的女士

大家看到这份牛蛙有没有流口水呀,上桌的时候真的超级香,牛蛙嫩嫩的,味道很好

跑山鸡 味道不错  家炒的问道  好吃

三鲜焖子  麻酱调的配上海鲜  香香的

牛肉很嫩很滑,蘑菇的味道很鲜甜

卤豆腐  也很受大家的欢迎   味道全都进入到豆腐里

护心肉  也很辣 我真的只吃了一口口

大家看看这是谁呀?  哈哈~~

大白菜  我挺喜欢  清凉  吃了两碗

铁杆山药  鲜香软糯  适合女士吃

跟着吉祥占光 因为经理给我们介绍四楼有茶餐厅  我们就说要去看看  哈哈~·

优雅的环境 别有一番风味

好多漂亮的鲤鱼

舒服的座椅  我很喜欢这里

有雅致的绿色小绿色植物

喝喝茶 聊聊天  很悠闲     茶杯是不是很漂亮啊   因为我们大家都很喜欢

哈哈  我的小伙伴们  ···

这些糕点都不甜  做的很好吃  里面有核桃仁噢

麻球 小时候爱吃这个  今天这里吃到  味道也很好

我爱吃这个  花生的  很香

第一次在美食版块写关于吃的帖子,希望大家会喜欢,也希望大家给提意见我会努力完善~~~谢谢

沙发
哇嘎嘎嘎~~兔兔的沙发 O(∩_∩)O哈哈~

板凳
茶餐厅的环境不错,是小资调调!

地板
他家蟹腿味道怎么样?吃过好几家这个,都不太好吃,不知道他家怎么样?

兔兔很积极呀

精辟小男人 发表于 2015-1-21 09:24
茶餐厅的环境不错,是小资调调!

嗯  超级小资  很喜欢里面的环境

眯着眼看世界 发表于 2015-1-21 09:27
他家蟹腿味道怎么样?吃过好几家这个,都不太好吃,不知道他家怎么样?

我就吃过两次,觉得还行,不能给你太多的建议。

貘良 发表于 2015-1-20 22:19
哇嘎嘎嘎~~兔兔的沙发 O(∩_∩)O哈哈~

兔兔好积极 哈哈  

怎么又把我爆出来了?这次丢人丢大法了。。。
跟亲一起吃饭,也很开森呢~~~

moumou528 发表于 2015-1-21 12:04
怎么又把我爆出来了?这次丢人丢大法了。。。
跟亲一起吃饭,也很开森呢~~~

哈哈,因为我觉得你好看~~

呜哈啦 发表于 2015-1-21 12:43
哈哈,因为我觉得你好看~~

矮油~亲太会聊天了

moumou528 发表于 2015-1-21 16:51
矮油~亲太会聊天了

哈哈

返回列表 发新帖