烟台论坛-烟台社区

点这里注册

自驾,诚邀妈妈和女儿烟花四月下扬州

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

彤妈打算烟花四月(4.3造成走——4.5晚上九点前争取到家)下扬州,诚邀准妈妈及女宝宝(女宝宝最好三年级以上当然有初中滴姐姐更好了)出发时间周五早晨最好囊是五六点出发(周末吃完中饭回烟台,争取晚上九点前到烟台),扬州有朋友在,到时候有朋友帮忙订房接送(高速接,高速送嘻嘻),当然同行姐妹自己订房也阔以滴。到了扬州后可以自由活动也可以随我们一起逛逛。油费均摊。食宿自理,自驾游主要是节奏能缓慢些,跟团太累,俺是第一次开车去扬州这么远的地方(经常自己开车去青岛)如果有哪个胆子大的麻麻可以一起哦(其实高速不容易迷路滴,就是到了扬州后能迷路,但是咱们有前车开道,不怕滴。。),春天来了让我们一起走起吧。详情可以咨询彤彤麻麻。。。QQ备注(扬州),不备注,不开门哦。。

沙发
楼主除了扬州还想去哪?去不去南京或兴化看油菜花

板凳
Ls海 发表于 2015-3-16 11:54
楼主除了扬州还想去哪?去不去南京或兴化看油菜花

亲自驾啊,就扬州,一个女人自驾啊,还指望区别得地儿?抬举了哈。。。。

地板
网上购物123 发表于 2015-3-17 11:54
挺不错的啦,赞一个了

是不错嘻嘻,自己感觉也挺佩服自己,犹如当初自己开车去青岛的时候的勇气!!!这次一如当初。。。

飞飞宝贝 发表于 2015-3-17 12:08
亲自驾啊,就扬州,一个女人自驾啊,还指望区别得地儿?抬举了哈。。。。

女汉子

现在不流行女汉子了,现在流行女壮士

再帮你顶顶

这个错别字