欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我家装修让熟人坑惨了,说多了都泪崩了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我新家在幸福,今年刚交房,也是今年刚装修,装修是两家人一起出钱的。后来我对象父母觉得预算能省点就省点,正巧有一个远方亲戚在烟台做工程队,就让我对象联系了一下,开始我也觉的熟人给装当然好啊,就这样给定了。
后来施工后,我们去过几次,每一次都是差不多那一个俩的工人,寻思着工人还挺全能的,细细发现不少细节做的不好,碍于熟人的面子,好声好气的提出了希望好好解决。
战争第一次爆发,始于刮腻子,好家伙,先把我的柜子啊木工活都做完了,安上了,还给我固定了,再给我刮的腻子,我说以后我家要是搬柜子怎么办,这就开始吵吵吵!气的我都哭了,哭着走了!
再一次战争,之前说过厨房推拉门我要钢化玻璃的,强调了很多遍。安装的时候我敲着声音不对,再三逼问,人家说给我用的加厚的普通玻璃,绝对没事。我真快气炸了,我说钢化的他又没聋,亏我看出来了,要是没发现是不是就这么蒙混过关了,什么人啊!
一次一次现在真的是关系破裂了,两家都不怎么样现在,既尴尬又上火,想想就后悔,被熟人坑了,真的是里外不是人啊!
沙发
找熟人装修就能省钱么楼主,还有你们熟到什么程度啊?生死之交还是共患难呀。

板凳
找熟人装修最坑爹!我家就是最好的例子!门都是用木渣做的,都鼓了.……一点没省心,价格还贵!

地板
这年头不是专坑熟人,你家装修之前签合同了吗?

有问题就得找啊,又不是人家住,他柜子固定是怎么固定的

杀熟?

好理解亲亲啊 我家装修的时候 门窗是熟人弄的 差死了 拉门坏了十几次 坑死了 而且开口让人修吧 搞的我们毛病很多似的

迎风嚼馒头 发表于 2015-1-7 14:59
找熟人装修就能省钱么楼主,还有你们熟到什么程度啊?生死之交还是共患难呀。

远房亲戚

19850907杨 发表于 2015-1-7 16:10
找熟人装修最坑爹!我家就是最好的例子!门都是用木渣做的,都鼓了.……一点没省心,价格还贵!

真是坑爹

叶心他不会懂 发表于 2015-1-7 17:00
这年头不是专坑熟人,你家装修之前签合同了吗?

没有,就是简单的委托了

谁伤我的心 发表于 2015-1-7 17:10
有问题就得找啊,又不是人家住,他柜子固定是怎么固定的

上面直接是石膏固定了

用词很对

亲亲小妍 发表于 2015-1-8 09:48
好理解亲亲啊 我家装修的时候 门窗是熟人弄的 差死了 拉门坏了十几次 坑死了 而且开口让人修吧 搞的我们毛 ...

真搞不懂,为什么非要这样呢你说

最讨厌“找熟人”

我家装修的时候婆婆说家里谁谁谁搞装修,被我否了,坚决不要熟人

这年头 专门杀熟。

宰熟宰熟难道你不知道?有些事真的本以为找个熟人放心点,可是现在的人有的也太不讲究了,本来是照顾他,结果往往都是。。。。。。

没说么,有的时候还是不要不舍得花钱

你省到钱了吗