烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 年末护肤大盘点,我用过的瓶瓶罐罐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

正好看到论坛的活动,各种牌子各种功能的用的都不少,但是以前用过的貌似都没保存,就晒晒自己现在用的宝贝们吧

卸妆:

DHC家的,是他们家的明星产品,乳化效很强大~当然,夏天会油腻腻的不舒,其他都还OK,植村秀的经典保湿卸妆油和DHC一样都属于全能型的,卸眼妆+脸妆+唇妆都是大大滴ok哦~当然啦,有痘痘的童鞋尽量还是不要用卸妆油啦~乳么用用就好~清爽第一,不然容易加重的喔。
洁面:

以前用过the face shop家的樱桃、桃子洗面奶都不错,感觉洗的挺干净的,但是会比较干,没有照片啦,现在用的是DHC家的橄榄蜂蜜皂,也是她家的明星产品~大名鼎鼎啊~洗完之后甜甜的味道大爱啊!感觉有点象蜂蜜的味道~但是洗完之后略干~我一般化妆卸完妆之后会用这个~,还为这块皂花30毛爷爷买了一个皂盒呢

化妆水:

科颜氏家的小黄瓜水,保湿效果还是不错的,主要是这款没有酒精成分,敏感肌的姐妹们可以放心使用咯,而且每天用这个感觉毛孔真的细致了,刚开始用的时候皮肤有点刺痛的感觉,可能真的是因为皮肤比较干吧,他们家还有一款金盏菊水,下次想要试试

乳液:

以前用的是一个韩国朋友给的,质地特别细腻,味道也很清单,涂完之后滑滑的,很舒服,可惜不知道是什么牌子的,也不知道在拉里可以买到,所以现在用的悦诗风吟家的橄榄乳液,冬天用还可以,很滋润,不油腻,味道也很清淡~
眼霜:

眼霜是DHC家的这款美容液,因为我眼部爱长脂肪粒,不能用太油腻的眼霜,所以选了这款,比较清淡,他叫的是抗皱美容液,用了好像是眼部的皱纹轻了些,不过不知道是不是心理作用,哈哈

面霜:

还是DHC家的橄榄油,这个也是他们家的明星产品,说是纯橄榄油制的,晚上我一般不用晚霜,就抹这个,真的挺滋润的,不是太油腻,冬天用这个皮肤不会干燥喔,而且吸收也不错,不会起痘痘,有时候如果嘴唇太干的话也可以用这个摸一摸,很滋润
隔离霜:

隔离用过好多,不过没用过大牌子,以前一直用the face shop 家的紫色的那个,从上学的时候用,到毕业之后也用过一段时间,现在用的是ZA家的这款,还不错,*的,很容易推开,也很清淡,当然也不贵
唇膏:

科颜氏家的1号护唇膏,真的很滋润,不过白天抹上去像猪油,,所以还是晚上用吧,第二天起来嘴唇会滑滑的哟

护肤品差不多就这些啦,都没有什么高端品牌,轻拍

评分

论坛菲菲 + 68 + 68 赞一个!

”年度护肤大盘点“活动链接

美容健康频道倾情奉献2015烟台护肤大盘点,只要你晒,就有礼! 编辑
[/backcolor] 每个女人不论你化不化妆,你的梳妆台上总不会少了各种各样的化妆品和护肤品,用过这么多,那么问题来了,相信一定有很多的心得,哪个牌子的效果好,哪个牌子的不好,so^-^年末护肤大盘点活动开始啦,这个活动很简单,快来晒一下今年用过的护肤品,甭管什么牌子,甭管化妆水,精华液,乳液,眼霜,日霜,晚霜,隔离霜,粉底……只要是你用过的都可以,赶紧来晒吧! 活动时间: 即日-2015年1月9日 如何参与: 1统一发帖至【美容修身】-美颜护肤版块;http://wwwytbbscom/forum-420-1html 活动要求:
沙发
亲,你的植村秀的卸妆油是在哪里买的呀?

板凳
哈哈,1号护唇膏,我也在用,确实很油

地板
挺全面的一看就是用出来的了

都在哪里买的

矿物质区 发表于 2014-12-31 11:00
亲,你的植村秀的卸妆油是在哪里买的呀?

是让朋友从北京带回来的

鼠爱兔一生一世 发表于 2015-1-3 09:48
挺全面的一看就是用出来的了

用了一段时间了

基本都是在专柜买的呢

来用用芭妮兰卸妆膏试试