烟台论坛-烟台社区

标题: 我家的马赛克背景墙,酷不酷啊! [打印本页]

作者: 剑    时间: 2015-1-29 16:35
标题: 我家的马赛克背景墙,酷不酷啊!
以前问朋友,怎么样的背景墙才能显得有格调,我朋友说:马赛克吧
我愣了,什么是马赛克啊,我完全不知道,长得什么样,你搜张图片我看看吧。。我是完全不知道马赛克的!!
正好那天带我去市里那家店看了,我感觉不错,电话给媳妇同意后,就定下了,其实早安完了,只是懒得发帖
其实考虑马赛克的朋友也得考虑一下施工和样式,我去店了以后,鎏金砖最贵啊,一片一百多我真是买不起,我还在想幸亏我家当初选了地板,这样算来地板比瓷砖便宜多了哎!

刚来的马赛克就是这样的形状的
(, 下载次数: 38)
师傅安装完了,真的是很棒啊,因为之前去店面,有不少样品,我感觉太俗又太贵,这个是新品没有上墙的效果,还担心是不是太花了,现在看来挺好的!
(, 下载次数: 32)
拍照的时候有反光,实景还是不错的。
(, 下载次数: 42)
我媳妇评价,挺惊艳的!
(, 下载次数: 37)
挺不错的吧

作者: jordon    时间: 2015-1-29 16:41
马赛克我的痛啊!楼主,你这马赛克比我的大多了,我当初买的厨房的小型的马赛克,听说很费事啊,工钱还很贵呢,你家施工多钱啊!
作者: vivian雪儿    时间: 2015-1-29 16:42
弱弱的问一句,你这是瓷砖吗?第一张照片怎么看着像泡沫呢?
作者: 乐兒    时间: 2015-1-29 16:43
有钱人啊!看着就华贵呢,你家装的真豪华,这马赛克也是按平方算钱的吗
作者: 张大小姐    时间: 2015-1-30 09:14

作者: jletting    时间: 2015-1-30 10:02
烟台有这样的店?在哪儿?正好家里一进门对着墙不知道弄什么合适
作者: 飙车一族    时间: 2015-1-30 11:05
作者: 小隆隆    时间: 2015-1-30 12:48
效果不错,挺漂亮。不过总体效果偏向会所洗浴中心,没有家的温馨
作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:14
jordon 发表于 2015-1-29 16:41
马赛克我的痛啊!楼主,你这马赛克比我的大多了,我当初买的厨房的小型的马赛克,听说很费事啊,工钱还很贵 ...

是工人的工钱坑了你啊,你家现在贴了吗
作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:15
vivian雪儿 发表于 2015-1-29 16:42
弱弱的问一句,你这是瓷砖吗?第一张照片怎么看着像泡沫呢?

泡沫怎么会,你这个装修小白啊
作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:17
乐兒 发表于 2015-1-29 16:43
有钱人啊!看着就华贵呢,你家装的真豪华,这马赛克也是按平方算钱的吗

额不是有钱人呐!马赛克是按平方
作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:17
张大小姐 发表于 2015-1-30 09:14

作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:18
jletting 发表于 2015-1-30 10:02
烟台有这样的店?在哪儿?正好家里一进门对着墙不知道弄什么合适

当然有,他家还有好多铺客厅的地毯式的瓷砖,真漂亮,很华贵,可惜我家那会铺地板了。
作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:19
飙车一族 发表于 2015-1-30 11:05
这是公厕装修么?

讨厌,你的头像像光头强
作者: 剑    时间: 2015-1-30 13:22
小隆隆 发表于 2015-1-30 12:48
效果不错,挺漂亮。不过总体效果偏向会所洗浴中心,没有家的温馨

是,有点冷,当初没选铺瓷砖也是觉得家里会感觉不温馨,太冷,但是那里贴壁纸不太突出,也没有好搭配
作者: 小隆隆    时间: 2015-1-30 14:55
剑 发表于 2015-1-30 13:22
是,有点冷,当初没选铺瓷砖也是觉得家里会感觉不温馨,太冷,但是那里贴壁纸不太突出,也没有好搭配

你这花钱肯定不少,一眼望去就5.6种色差了,不是越多越好的。角落一盆绿植一幅画一盏射灯也许就够了,简约而不简单。
作者: 伟亮亮    时间: 2015-1-30 15:24
土爆了好不好啊、
作者: 伟亮亮    时间: 2015-1-30 15:25
装的和县级市郊区的路边“大酒店”一样
作者: 俺村俺最懒    时间: 2015-2-12 15:52
装的跟公测 会所似  不好看

作者: 俺村俺最懒    时间: 2015-2-12 15:54
丑的不能再丑了  心里话
作者: limengnan27000    时间: 2015-2-25 15:48
眼花
作者: coco1    时间: 2015-3-27 15:00
这个在网上也看到了  他们简化了  先用线穿到底布  让后粘贴上墙  我看好了梵高的《鸢尾花》

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://love.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4