欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

家具买回来,发现碰漆了……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家具买回来,发现碰漆了……很郁闷,心里面总过不去觉得不像新东西了,,联系了商家,商家告诉找个油漆工过来修一下说是修的跟新的一样。
我就寻思啊,你说我买一会是这个碰了,一会再买那个碰了,商家要是都说运输中难免不了磕磕碰碰,都给我来修修,我这还是个新家吗?
如果我因为这个磕碰的问题要求退货,也是于心不忍,人家会觉得我小心眼,可是我想了想,如果家具什么的都有问题,我买的这叫新货吗?
大家都来说说怎么处理这种新货磕磕碰碰的事啊!

沙发
小问题可以忍让的,大了的话就得要求退货啊!

板凳
看你自己啦,你是出钱的,不中意就要求换,不过你要是交了全款那就没怎么有办法了。

地板
我也觉得别别扭扭的,我家床头柜就是,又不好意思说,以后就少看呗,哎烦!

其实没啥,大件家具 难免磕碰,都要补漆。

再者,使用过程中也难免磕碰,太正常了。

商家会给你一定补偿的。

我看出来了,亲是过不了自己内心的那道砍儿。。。要求完美的人啊,哈哈。。。其实没啥,新的用用就自然旧了。。。要点补偿就行了。

这种情况一般都是给喷漆修补

这种情况太常见了,家具,木门,楼梯等都会发生。补一下漆就可以了。在工厂的时候还不知道要补多少漆呢,你没看见罢了。

我家也是

我家卖家具的,小地方修修行了,大地方发厂家,厂家也是修修,有一个顾客因为一块床板换了5次,最后我都没耐心了,仓库都让她挑 再不行俺不卖行了吧~~~~这都是要相互理解的,6楼搬上去多累,我周末就搬家具,那不是一般人能干的

其实没什么的,我家当初买电视柜的时候,一个角碰了,当时心疼的不行,就想换新的,后来商家来修补了一下,看不出什么的。而且就当时那阵觉得想不开,过了那阵就好了。我这结婚也六七年了,回头想想真没啥大不了的

实木家具的确有小磕碰一修补真的一点也看不出哦,我亲身体会到了的,油漆工超神的。原来我也很心疼,但修补后真的一点也看不出来呢

头像被屏蔽

真有修的一点都看不出来的 不过不便宜

家具有磕碰是避免不了的,只是我们知道这个地方有缺陷会一直盯着看越发觉得明显而已,心理作用占很大一部分

你家别的东西就没有磕磕碰碰的,木门,衣柜,橱柜。。。回去好好找找,都退了得了。