烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] po一po心酸祛痘史

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
两年前开始长痘痘,是因为滥用化妆品护肤品,一开始只是额头上长一两颗,但是后来变得一发不可收拾,都怪自己以前用20几块钱的bb霜,以前还上学什么都不懂,就捡便宜的往脸上用,结果用的脸烂了什么方法都用过,去医院花了一万多也没能好,天天喝中药,还在微博看网络红人推荐的中药排毒面膜,就买了,结果也呵呵了,痘痘越来越多,不敢见光,也不敢出门,出门必戴口罩,后来发现网络红人推荐的东西都不怎么样,大概只是拿了广告费吧,
先来一张没有痘痘的照片

这是用完排毒面膜的照片,坑啊,现在每天都不愿意照镜子,大家都什么好的方法吗,求推荐

沙发
化妆品不能随便用

板凳
什么都别用了,让皮肤自由呼吸一下吧

地板
女人为了脸啊,也真是拼了

我前几年也是有痘痘,用过很多东西治都没效果,后来我妈在晚报上有个版块专门推荐美容瘦身的那栏发现个某某清颜的,就去试了试,效果挺好的,就是好贵啊...后来好了我就再没去,。,再后来去年吧微信上卖的挺火的那些泰国的和什么十岁的乱七八糟的买来用的又开始爆豆,,我就自己在淘宝搜的原来那家产品,便宜大半,一直用的,不像是假的,效果挺好。我觉得那些网络红人什么的推荐的并不靠谱啊,还有微信里那些,像他们说的那么好用那么香奈儿雅诗兰黛这些还有什么立足之地。.而且微

而且微信上那些都是朋友之间互相帮着反馈然后截图的,我就干过,美图几张照片然后把产品夸得跟亲妈一样好.....其实一般的不行了。总之我觉得我之前去的那个治痘的地方还不错,就是价格贵,几年前我是3000+,去年爆豆又去打听是5000+,,我觉得太贵了就在淘宝搜的产品自己弄,反正都知道流程了,价格便宜大半,没觉得是假的,我白天要化妆,如果不化妆应该效果更好。我可不是托啊,,。。。

总之化妆品不能乱用!!!对脸一定要好!好!好!不要省!省!省!
我起码有5+以上痘龄 !!不知道是因为老了还是咋的!!去年开始不长了!!!!
谁TM跟我说喝中药内服有效我就呵呵他一脸!!!
亲身推荐!!长痘那会啥都再用!!!用过IPSA流金、资生堂D和DQ系类的之类的,并没有卵用!卵用!!最后ORBIS的和汉净肌系列!!!!超级好用好用好用!我现在不长痘痘了!!夏天也还在用!!在用!再用!!!不要太清爽!!!!配套的隔离也很好!!!
因为这个牌子是无油配方!!!不会闷痘!!!!他家的卸妆露不要太好!好!好!!
防晒推荐POLA 维丝系列!!!不闷痘不闷痘不闷痘!!!!
粉饼ORBIS家也有!!但是不是很推荐~~~~~遮瑕烂容易斑驳~~~
粉饼EST和资生堂的PF吧~~~以前痘肌亲测!!!不过敏不闷痘!!!!棒棒棒棒!!!!!!
贴片的面膜也最好少用!!!因为都有防腐剂!!防腐剂!!!防腐剂!!!我超级容易过敏!!!
总之写了一堆 都是肺腑之言!!!ORBIS和汉针对痘肌的~~~一定要试试~~!!!

最后什么三无祛痘  见效快的千万不要尝试!!!!不要尝试!!!不要尝试!!!!重三遍!!!
那些个文案写得天花乱坠的三无产品千万不要用!!!不要用!!!不要用~~想想知名化妆品牌每年那么多开发费用都没研制出立马见效的神药 全靠那些三无化妆品商研究出来的话  那也是真的醉了~~~~~
切记切记 战痘 急不得急不得