烟台论坛-烟台社区

点这里注册

西湖,她拥有三面云山,她将自然风光情系天下众生。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在大学的时候好多同学都穰穰这去杭州玩,说杭州这个城市很不错,可是每次他们有时间的时候我都没去成,然后就拖到前一阵了。对于杭州没有任何的印象,就知道白娘子和许仙的故事是在那里发生的
然后听同学说,杭州这个城市很干净,市民的素质很高。
然后我就去了

这次去杭州,自己去的,其实一个人旅行是有不方便,比如只能拍别人,手残额人是不会自拍和拍出美景的
我这次的杭州之行去了西湖——西溪湿地——河坊街——灵隐寺

西湖好像所有的景点没有逛完,因为是自己一个人去的,也咩有查什么攻略。去了就像逛逛看看。      
西湖的环湖观光电瓶车采用“招手即停、上车售票”的方式,无固定售票点。环湖票价:40元/人;区间票价:10元/人。
在西湖找个僻静的地方坐下,静静的观赏也是不错的选择,在南方总是会有这种想安安静静的待会的错觉

这尊弥勒佛雕塑是飞来峰的标志,各路神仙的神态各异,举止生动。

灵隐寺,知道的最多的就是在活佛济公里面了,鞋儿破、帽儿破、身上的袈裟破
一到这中寺庙类的地方内心总是很憧憬的,觉得很神圣的。抱着一颗诚挚的心去感受、去领略
灵隐寺到达的交通十分便利,有直达的公交车,如7路。下车后有服务人员主动告知寺庙的入口。灵隐寺和飞来峰在一起,但要分别买票进入,想进入灵隐寺,先买飞来峰的门票。(门票价格:飞来峰:45元/人,灵隐寺:30元/人)
    一走进景区,参天的古树下让人有一种心旷神怡的感觉,灵隐寺内提供香,所以不用在外面买过带进去我傻傻的买了已经,而且寺内也没有和尚主动搭讪算命,更没有那种强行捐香火钱的,比起少林寺这方面要好很多。
    灵隐寺在飞来峰景区内,需要单独买票,飞来峰景区的佛像真是鬼斧神工,除此之外,飞来峰景区尽头其他两个寺庙也都是免费,值得一看。
寺庙内有很多来自全国各地的信众,大家都很虔诚的在跪拜,据说很灵验
我也许愿了

类似我了,这么多图片,虽然拍的不好看但是还是很有诚意的,大家凑合着看哈

沙发
那张夫妻的好温馨啊,执子之手与子偕老,不就是这样吗?你陪我走过青春,我陪你看遍天下

板凳
现在去西湖真合适吧,也不冷也不热

地板
哈哈,灵隐寺就想起了活佛济公里面那两个和尚

没写完吧,还有两个地方呢不是

继续啊,我想知道那个河坊街是干嘛的

西湖的水跟烟台的海没法比,灵隐寺更是么道道

表示去过,并没有白娘子里面那样美丽

有你就是晴天 发表于 2015-9-17 16:35
继续啊,我想知道那个河坊街是干嘛的

就是类似南洪街似的,不过比南洪街可好多了,全步行无车,小玩意小吃各种,建筑也有特色的一条街

不错,西湖很美。。又回忆起了曾经去的那些美景