烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 蓝蝴蝶2015

[美颜护肤] 干旱肌的JMS,都来谈谈你们是如何给这块旱田补水的?

接着来。。。。悦诗风吟家的水乳也不合适,楼主快要放弃了好么,有天去逛明洞,那时候爱丽小屋家的蜗牛霜卖的挺火的,据说是上了韩国当年保湿补水面霜排行榜的第二名,楼主一看拔不动腿了好么,结果进去被导购一阵狂轰乱炸,果断买下他家同款的蜗牛水乳,因那时候是学生党,学费又贵,买了水乳,就只能含泪舍弃面霜了。。。忘了从哪位懂行的人那听说,判断水乳好坏,只需将爽肤水倒置过来摇几下,然后静等一会,如果里面的气泡没有一下到达瓶口,而是均匀的分布在瓶子里,那就是一款好的爽肤水,回去一实验,果然是好东西,而且水都拉丝好么,据说是因为里面还有的精华成分多,胶原蛋白丰富,这款水乳比以前用过的保湿补水效果好多了。

蓝蝴蝶2015 发表于 2014-12-23 16:53
为什么我发不了图片啊啊啊啊

亲,在回复里发图,要点击高级模式的喔~

蓝蝴蝶2015 发表于 2014-12-23 16:52
the face shop的金盏花系列不适合,就开始寻找其他好用的补水水乳,后看广告,入了悦诗风吟家的绿茶水乳, ...

绿茶的乳上次我去万达那家看过,感觉冬天用是不是会干,感觉适合夏天用

悦诗风吟家的水乳也不合适,楼主快要放弃了好么,有天去逛明洞,那时候爱丽小屋家的蜗牛霜卖的挺火的,据说是上了韩国当年保湿补水面霜排行榜的第二名,楼主一看拔不动腿了好么,结果进去被导购一阵狂轰乱炸,果断买下他家同款的蜗牛水乳,因那时候是学生党,学费又贵,买了水乳,就只能含泪舍弃面霜了。。。忘了从哪位懂行的人那听说,判断水乳好坏,只需将爽肤水倒置过来摇几下,然后静等一会,如果里面的气泡没有一下到达瓶口,而是均匀的分布在瓶子里,那就是一款好的爽肤水,回去一实验,果然是好东西,而且水都拉丝好么,据说是因为里面还有的精华成分多,胶原蛋白丰富,这款水乳比以前用过的保湿补水效果好多了。

爱丽小屋家的水乳我一直坚持用了2年,效果怎么说呢,还算让人满意吧,本打算坚持用下去了,有天一个朋友看见我在用这套水乳狠狠得把我鄙视了一番,说我快奔三的人了怎么还和20出头的小妹妹们抢市场,说我用的东西已与我的年龄严重脱节,在她推荐下又狠狠心买了套伊思家的水乳,不过真的是一份价钱一分货,这款的保湿效果确实不得不让人佩服,蜗牛成分还可以淡化痘印,改善肤质,但是有想入手的亲们注意,这款有清爽型和滋润型两种,滋润型稍稍有些油,个人建议不是360°纯旱肌的亲们还是选清爽型更保险些。

论坛菲菲 发表于 2014-12-23 17:02
亲,在回复里发图,要点击高级模式的喔~

谢谢亲,帮我解决了大问题

说完了水乳,在来八八用过的其他补水圣品。首先想到的就是这个自然乐园的芦荟胶了,这款真的真的是不用说什么大家也都应该知道吧,用处真是太多了,夏天皮肤被太阳晒的有灼痛感,从冰箱里拿出来抹上,那感觉简直没法比喻啊!!现在冬天,也正是大量补水的时候,我一般不爱敷面膜了就直接抹上这个芦荟胶当睡眠面膜用。楼主脚后跟每年冬天都开裂,前几天口子开了,疼的走路都不好了,连抹芦荟胶2天后立马不疼了,很神奇有木有,300ml才几十块钱,简直性价比太高了,感觉无论何种肤质都该人手一瓶的宝贝啊~~~

小青猪面膜也是最近新入手的一款,神奇的是不论你怎么搅拌,过几秒钟它都会自动恢复原样,保湿补水的同时还能补充胶原蛋白,味道也香香的哦

说到小青猪,就不得不提一下小黑猪啦,抹到脸上过几分钟就开始冒泡泡啦,呲拉呲拉的响,真是嗨皮啊,20分钟左右用温水洗净后皮肤滑滑的又细腻,在灯光底下都泛光好么,清洁能力挺强的一款面膜,建议不要天天用哈,个人感觉清洁能力太强大的东东用着都会有点干哦,亲们可配合其他面膜一起用。

闺蜜用完后的效果,有没有感觉用完后整个脸都泛着光啊

面膜 精华 是王道啊! 面膜我用的可莱丝的  精华 悦诗风吟小绿瓶
保湿的水乳也要跟上  坚持一段时间  就好很多了   
要买适合自己肤质的

这款是马油,虽然叫马油,但其实一点都不油腻!而且绝对万能的好东西,对痘印、疤痕、皮肤干裂都特别有效!零刺激,孕妇也可以用!前段时间手臂过敏长红点还奇痒无比,用上马油没几分钟完全不痒了好么,作用真是不可小觑!!跑题了,呵呵,其实马油最基本的功效还是在保湿上,成分基本接近人体皮肤,冬天必备的保湿神奇!!!

亲,看了您的描述,主要是平时的保养不到位。肌肤保养是一件长期的工程,不是短时间能够改善的,一定要坚持。 在这里推荐您首先从根本上改善肌肤开始,补水很重要,特别是冬天,您有什么肌肤的问题可以问我,我将尽可能的给您解答

最近用的依丝莱,白金系列,补水滋润真的不错

我也是干性皮肤  跟你的状况一样一样的  现在我用的玻尿酸搭配面膜  皮肤总算不那么干了

慢慢。小姐 发表于 2015-1-27 16:07
我也是干性皮肤  跟你的状况一样一样的  现在我用的玻尿酸搭配面膜  皮肤总算不那么干了

恩恩,我现在也是用的彩虹三部曲那款玻尿酸的补水面膜,效果也是很不错啊

蓝蝴蝶2015 发表于 2014-12-23 16:52
the face shop的金盏花系列不适合,就开始寻找其他好用的补水水乳,后看广告,入了悦诗风吟家的绿茶水乳, ...

小绿瓶我觉得30岁左右根本不适合了,我也30了开始用高端的了,其实化妆品的虽为年龄划分是以肌肤年龄为准,很多人都误解了

馨雅小铺 发表于 2015-2-3 15:31
小绿瓶我觉得30岁左右根本不适合了,我也30了开始用高端的了,其实化妆品的虽为年龄划分是以肌肤年龄为准 ...

亲,我也30了,你现在用的什么牌子的产品?

我以前皮肤也是干的要命,自从用了三草两木补水套盒以后脸就不干了,有想解决肌肤干燥问题的可以加我微信qianqianbaobei0304

我用的素颜三部曲,对于想改善肌肤的妹子一定要试试,现在完全可以素颜出门啦