烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 皮薄的妹子看过来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

作为敏感肌妹子,平时各种小心谨慎,就怕一不小心敏感加重。选护肤品时,要把成分从头到尾看一遍,什么果酸、水杨酸、酒精、香精绝对out,碰都不敢碰。要是看到那种不含化学添加剂的,就会要忍不住掏腰包买回家,就算暂时不会用也是种心理安慰,总之就是各种悲催。
如果只是换季的时候有些发红还好说,就怕那些冷热交替脸就会发红,或者是有红血丝,顶着两团高原红,走到哪里都没自信
所以敏感肌妹子的福音来了  下面就给大家介绍一下我用过的觉得不错的面霜

前面的一排从左到右分别是:NYR杏仁保湿面霜、优色林抗红修复舒缓晚霜、BOIRON宝宝金盏花面霜,后面的是Q网的皮肤问题乳液

NYR是Neal'sYardRemedies的缩写,是英国第一家通过权威机构认证的销售有机精油类产品的公司,他们是承诺不含酒精、香料之类的。这款面霜适用于中干性、敏感性、红血丝性肌肤,主要是起到一个舒缓的作用。对于我来说我来说冬天用保湿度没问题,用起来不会很油腻,呈现哑光的感觉,败他们家的产品是觉得土耳其蓝的瓶子超漂亮的,干皮的妹妹可以用他们家的乳香系列,除了保湿还有抗衰老的功效。
优色林也是个老牌子了,这款我买的是美版的,他们家也是强调不含香料、不刺激,瓶身的材质是瓷的,里面面霜是乳黄色的,用起来确实不油腻,也好吸收,但是对于我来说冬天的话滋润度不够,但对于油皮的妹妹是没问题的
那瓶粉粉嫩粉的宝宝霜是我用着比较好用的,他就是主要针对于婴幼儿干裂、湿疹,或是成人红血丝、高原红的,有时候过敏严重就拿它做急救霜,连续用个3-4天,就会明显的改善。但是第一次上手的时候毫无存在感,它的瓶子看起来很大,其实里面就20g,瓶子本身是塑料的,真的就觉得手上和没那东西一样。它的质地像是奶油一样,绵软,特别好吸收,就是一点,味道有些奇怪,每次用我都有一种把花露水擦脸上的感觉

Q网问题乳全名是洋甘菊佛手柑问题皮肤乳液,好绕口有没有。没有任何华丽的包装,就是这么一个简单的塑料瓶子。主要针对角质层薄,有红血丝和痘痘肌肤。用起来也是哑光的很好吸收,叠加多少层依旧清爽,有种凉凉的感觉,现在用的话我一般会在外叠加别的保湿霜不然会干,夏天用就妥妥的的没问题。因为里面含有佛手柑精油,白天用可能会引起发红(绝对不是过敏),官网回应说虽然含有佛手柑精油,但含量甚微,白天可以使用。毕竟脸是自己的,还是不要冒险的好,我都是晚上用

最后弱弱的问一句,为什么发财树的叶子都黄了,是因为太阳晒的吗?

斑斑插话:楼主推荐了好几款适合敏感肌妹子的面霜,你是什么型的皮肤,用的什么面霜呢?快来跟大家分享一下吧

沙发
楼主这些面霜都是在那里买的呀

板凳
考拉小姐 发表于 2015-3-9 08:07
楼主这些面霜都是在那里买的呀

基本都是国外网站直邮的,问题乳是在淘宝买的

地板
我能说楼主说的这几款我一个都没听说过吗?感觉好low啊

北方能量 发表于 2015-3-9 13:42
我能说楼主说的这几款我一个都没听说过吗?感觉好low啊

没听过的不见得不好,都是国外一二线的品牌,都是天然不含防腐剂的

élégant 发表于 2015-3-9 14:20
没听过的不见得不好,都是国外一二线的品牌,都是天然不含防腐剂的

那是不是很贵啊

还可以啊,本身不会花很多广告费在上面,所以还是比较平价的

同是敏感肌的飘过~ 求价格和链接~

价格不贵,都是一百左右,我都是国外网站直邮的,问题乳是淘宝买的,你直接搜淘宝就可以了,价位70左右

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 09:46
同是敏感肌的飘过~ 求价格和链接~

价格不贵,都是一百左右,我都是国外网站直邮的,问题乳是淘宝买的,你直接搜淘宝就可以了,价位70左右

发财树叶子黄了要浇水

LILY1983714 发表于 2015-3-10 11:49
发财树叶子黄了要浇水

卖花的告诉我不用经常浇水的,我还以为是太阳晒的呢,谢谢你哦

LILY1983714 发表于 2015-3-10 11:49
发财树叶子黄了要浇水

卖花的告诉我不需要经常浇水的,我还以为是太阳晒的呢,谢谢你哦

卖花的也这样告诉我的,对,也不能晒,也不能让空调热风吹。但屋里干燥的话,一周要浇一次。黄叶掉了,还会长绿叶

LILY1983714 发表于 2015-3-10 13:10
卖花的也这样告诉我的,对,也不能晒,也不能让空调热风吹。但屋里干燥的话,一周要浇一次。黄叶掉了 ...

恩恩,知道了,谢谢

啊!!,NYR光一个霜就快二百块!

刘雪莹 发表于 2015-3-10 14:39
啊!!,NYR光一个霜就快二百块!

可是也可以用蛮久的,一直用也可以用4-5个月左右吧,要再分个日霜晚霜就可以用更久一些吧

élégant 发表于 2015-3-10 10:55

亲,是国外的哪个网站?

优色林是美国亚马逊,NYR是他们家官网,超过40英镑全球免运费,你可以找转运公司,不然运费超贵,宝宝霜是和他们一起拼单的。有些东西美亚卖的便宜,唯一缺点就是很多不能直邮,英国很多网站都是支持直邮的

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 15:28
亲,是国外的哪个网站?

优色林是美国亚马逊,NYR是他们家官网,超过40英镑全球免运费,你可以找转运公司,不然运费超贵,宝宝霜是和他们一起拼单的。有些东西美亚卖的便宜,唯一缺点就是很多不能直邮,英国很多网站都是支持直邮的