欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【那些“一吃钟情”的特色美味】去了传说中的将太无二探路 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【那些“一吃钟情”的特色美味】去了传说中的将太无二探路

查看数: 8868 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 11:30

正文摘要:

大悦城一开业,就被里面的各种美食勾引住了。后来去试了很多家,都没拍照。真心没觉得有什么好拍的,因为不好吃。蜜粤餐厅最坑了,下次请我我也不去。吃了觉得合我口味的,想想就几个菜吧。有个一品新宿吧,鳗鱼饭还 ...

一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-29 09:08
懒猫瞳 发表于 2015-1-28 17:17
这个娜玉的汤饭在哪?好好吃的样子。。。

华美达对面
懒猫瞳| 来自山东 发表于 2015-1-28 17:17
这个娜玉的汤饭在哪?好好吃的样子。。。
一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-27 11:42
我是一个老兵 发表于 2015-1-27 07:41
快点删帖 妹妹 叫娜玉老板看见了就减料了 哈哈哈哈

呀,有道理呀!!
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-1-27 07:41
一直要微笑 发表于 2015-1-26 08:50
我真心觉得,肉太多了。米肠少了点

快点删帖 妹妹 叫娜玉老板看见了就减料了 哈哈哈哈
流酥的眼泪| 来自山东 发表于 2015-1-26 16:04
陈记黄焖鸡,1份起送,配送范围,南大街、文化宫,联系电话15306386269、15306382629
一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-26 13:13
懒猫瞳 发表于 2015-1-26 11:54
那个寿司,秋田的童话。。。真把人吃残了。。。那个饮料。。。我K。。。禾绿家更实惠点吧?

饮料我才不在那种地方喝呢。太贵了。、
懒猫瞳| 来自山东 发表于 2015-1-26 11:54
那个寿司,秋田的童话。。。真把人吃残了。。。那个饮料。。。我K。。。禾绿家更实惠点吧?
一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-26 08:50
我是一个老兵 发表于 2015-1-25 10:17
娜玉有一天去 一个汤饭 直接干掉6碗米饭 真的很好吃 尤其对于我这样的食肉动物

我真心觉得,肉太多了。米肠少了点
小粒香| 来自山东 发表于 2015-1-25 12:55
小粒香| 来自山东 发表于 2015-1-25 12:54
航海士2008| 来自山东 发表于 2015-1-25 10:30
现在进饭店的次数都数的过来了,外面的饭还是少吃吧,各种不健康,各种地沟油,各种添加剂。
航海士2008| 来自山东 发表于 2015-1-25 10:29
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-1-25 10:17
娜玉有一天去 一个汤饭 直接干掉6碗米饭 真的很好吃 尤其对于我这样的食肉动物
venicelv| 来自内蒙古 发表于 2015-1-25 08:55
一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-22 16:37
太子妃的故事 发表于 2015-1-22 16:11
娜玉家 我好很久没去了,看了图片又馋了
量真的挺大,我这个大饭量的都足够了

我米肠和饭都吃了。肉真心吃不下了!
一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-22 16:37
大眼瞪小眼 发表于 2015-1-22 16:13
一直惦记着去吃,就是担心回头得吃几天馒头,所以一直拖啊拖啊

偶尔试一下也是可以的,但常吃嘛。咱又不是壕。
大眼瞪小眼| 来自山东 发表于 2015-1-22 16:13
一直惦记着去吃,就是担心回头得吃几天馒头,所以一直拖啊拖啊
太子妃的故事| 来自山东 发表于 2015-1-22 16:11
娜玉家 我好很久没去了,看了图片又馋了
量真的挺大,我这个大饭量的都足够了

一直要微笑| 来自山东 发表于 2015-1-22 15:57
乔加 发表于 2015-1-22 14:21
长见识了!!!!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。