欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-那些“一吃钟情”的特色美味一家五口滴江南原著之行,要不要这么鲜,要不要这... - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

那些“一吃钟情”的特色美味一家五口滴江南原著之行,要不要这么鲜,要不要这...

查看数: 10561 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 11:17

正文摘要:

本帖最后由 sxxsw 于 2015-2-3 15:07 编辑        有幸获得江南原著4人免费大餐,携公婆老公和儿子一行人浩浩荡荡滴来蹭饭啦,哈哈,餐后万达大歌星KTV一顿嚎叫!那是一个爽啊!废话不说,上 ...

论坛小贝| 来自山东 发表于 2015-2-2 14:01
sxxsw 发表于 2015-2-2 13:57
吃哪能少得了小逮

这个帖子可以参加探店的活动啊亲~改个题目就ok啦!
吃货小伙伴们,探店分享美食啦!共同绘制烟台美食地图!
http://www.ytbbs.com/thread-5944368-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-5 00:37
Buongiorno 发表于 2015-2-4 21:14
去过一次 4个人270 没吃饱   口味家人都不喜欢 吃完直说再也不要去了

口味,饭量都是分人的。我们五个人吃,吃的很饱,就这些最后都没有额外再点。
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-5 00:35
红色向日葵 发表于 2015-2-4 17:28
万达开业的时候在旁边的大歌星做活动,当天印象很深刻就是里面没什么人,旁边都爆满派对,导致后期每次去 ...

家人都普遍认为小笼包,藕,榴莲酥特别好吃,亲可以着重尝一下。
Buongiorno| 来自山东 发表于 2015-2-4 20:14
去过一次 4个人270 没吃饱   口味家人都不喜欢 吃完直说再也不要去了
红色向日葵| 来自山东 发表于 2015-2-4 16:28
sxxsw 发表于 2015-2-4 08:51
其他家也去过几个,比较起来我觉得江南原著家的东西种类还是比较少的,对大众的吸引力可能会弱一些。但就 ...

万达开业的时候在旁边的大歌星做活动,当天印象很深刻就是里面没什么人,旁边都爆满派对,导致后期每次去万达都没想进去尝尝,看来下次去万达可以尝试一下,菜品看着还是蛮有食欲的
红色向日葵| 来自山东 发表于 2015-2-4 16:28
sxxsw 发表于 2015-2-4 08:51
其他家也去过几个,比较起来我觉得江南原著家的东西种类还是比较少的,对大众的吸引力可能会弱一些。但就 ...

万达开业的时候在旁边的大歌星做活动,当天印象很深刻就是里面没什么人,旁边都爆满派对,导致后期每次去万达都没想进去尝尝,看来下次去万达可以尝试一下,菜品看着还是蛮有食欲的
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-4 08:51
红色向日葵 发表于 2015-2-4 02:43
他家是万达开业当天唯一一家没什么人的饭店,现在重新换厨师了?

其他家也去过几个,比较起来我觉得江南原著家的东西种类还是比较少的,对大众的吸引力可能会弱一些。但就小笼包来讲确实比较经典。
红色向日葵| 来自山东 发表于 2015-2-4 01:43
他家是万达开业当天唯一一家没什么人的饭店,现在重新换厨师了?
北大荒粮仓| 来自山东 发表于 2015-2-3 16:20
我在线下| 来自山东 发表于 2015-2-3 13:04
冷含| 来自山东 发表于 2015-2-3 10:03
好丰盛啊,找一天尝尝去
wo叫阿拉蕾| 来自山东 发表于 2015-2-3 08:55
好有味道的感觉
吉祥| 来自山东 发表于 2015-2-3 08:15
美食家
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-2 13:58
choibit 发表于 2015-2-2 12:44
好丰盛的一顿哈,原来他家面条的品种也不少呢

面真不少,不过我还是特别喜欢小笼包,一咬一包汤儿。想起还想吃。
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-2 13:57
论坛小贝 发表于 2015-2-2 14:27
又见可爱的大辰辰~

吃哪能少得了小逮
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-2 13:57
貘良 发表于 2015-2-2 14:50
哇哈~~姐姐也去咩~~~

我都是被你那帖子馋的
王府里的王妃 发表于 2015-2-2 14:47
你怎么才发
我看本子上你是第一个去的

周末回家陪孩子去啦,周一来单位发帖方便,木人打扰。
貘良| 来自山东 发表于 2015-2-2 13:50
哇哈~~姐姐也去咩~~~
王府里的王妃| 来自山东 发表于 2015-2-2 13:47
你怎么才发
我看本子上你是第一个去的

我第三个去的

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。