欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-一新烤肉我的春节美食——叉烧排骨,很简单的哦~ - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一新烤肉我的春节美食——叉烧排骨,很简单的哦~

查看数: 9671 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-28 22:37

正文摘要:

很喜欢叉烧排骨,鲜甜可口,一想起来就口水直流。好多人不喜欢这个味道,嫌腻!但我却很喜欢!而且它的做法操作很简单,却能大大提升厨艺。用时不长,入味充分。绝对值得一试!

mcyskl1314| 来自山东 发表于 2015-3-9 16:24
楼主家的烤箱是什么品牌、型号的?
smw929| 来自山东 发表于 2015-3-7 15:52
罂粟的情人| 来自山东 发表于 2015-3-6 09:51
好有食欲哦!
浅色天蓝| 来自山东 发表于 2015-3-4 11:04
第一次拷的时候是多少度?拷多长时间呀?
一片竹林| 来自北京 发表于 2015-3-2 18:49
看着就有食欲
兴北居默默| 来自山东 发表于 2015-3-2 13:39
美味啊
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2015-3-2 13:36
没配洋葱,整蒜也许效果更好
冷含| 来自山东 发表于 2015-3-2 13:15
烟台数据恢复| 来自山东 发表于 2015-3-2 07:58
需要用烤箱,感觉不简单。。
比卡邱| 来自山东 发表于 2015-3-1 17:18
精辟小男人| 来自山东 发表于 2015-2-28 22:45
  在酒店里吃过次类似的,太腻了,而且做得太甜有点,从此再没碰过这东西
那一年轻舞飞扬| 来自山东 发表于 2015-2-28 22:44
  配料里面还要配大蒜?不喜欢那个味道……               
家乡的好姑娘| 来自山东 发表于 2015-2-28 22:44
叉烧……我喜欢!看着真的好简单的样子,回去也试着做做!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。