欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-海肠价格如此美丽,怎么着也得吃够本~ - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

海肠价格如此美丽,怎么着也得吃够本~

查看数: 12859 | 评论数: 54 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 15:57

正文摘要:

海肠子一直都是阿拉的心头爱, 奈何这两年价格高的离谱啊, 让我望肠兴叹! 今年这家伙卷土重来, 又回到了我们百姓的餐桌上。 最普遍的吃法当然是韭菜海肠饺子, 再就是海肠炒韭菜, 还有就是烧烤大排档的 ...

鱼小丫| 来自山东 发表于 2015-7-10 08:44
烤海肠馋死俺了
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-7-9 08:48
惊声尖叫蚂蚱 发表于 2015-7-8 18:02
周末回家试试
想笑?看到电臀了吧??

惊声尖叫蚂蚱| 来自山东 发表于 2015-7-8 17:02
sxxsw 发表于 2015-7-8 16:47
我怎么一看见你就想笑
盘里我一般是铺锡纸,防止拉拉的汤儿。串串放烤架上,烤架放中层,烤盘放底 ...

周末回家试试
想笑?看到电臀了吧??
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-7-8 16:47
惊声尖叫蚂蚱 发表于 2015-7-8 17:09
穿好了放盘子里烤么?

我怎么一看见你就想笑
盘里我一般是铺锡纸,防止拉拉的汤儿。串串放烤架上,烤架放中层,烤盘放底层。
惊声尖叫蚂蚱| 来自山东 发表于 2015-7-8 16:09
sxxsw 发表于 2015-7-7 17:29
温度我用的230度,差不多就是2-3分钟,这个只能是参考,因为每种烤箱温度会有10-30度不等的温差,最好的 ...

穿好了放盘子里烤么?
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-7-7 17:29
zhxueang 发表于 2015-7-7 17:31
海肠烤的温度和时间,楼主能告诉一下吗,看着真不错!

温度我用的230度,差不多就是2-3分钟,这个只能是参考,因为每种烤箱温度会有10-30度不等的温差,最好的办法就是在旁边看着,可以随时拿出来看的哈。
zhxueang| 来自山东 发表于 2015-7-7 16:31
海肠烤的温度和时间,楼主能告诉一下吗,看着真不错!
槟榔妹| 来自山东 发表于 2015-7-7 12:18

海肠不是烟台特产吗,别的地方也有海肠?[

sxxsw 发表于 2015-7-1 11:53
现在要求没那么高喽

海肠不是烟台特产吗,别的地方也有海肠?
taoyantai| 来自山东 发表于 2015-7-7 10:29
看到海肠我可口水就......如果淘烟台上有卖海鲜的就好了可以送到家就不用出门买啦
蟹堡王的蟹老板| 来自山东 发表于 2015-7-7 07:58
这烤海肠看着太诱人了,回头试试
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-7-6 09:35
媃唲哚哚 发表于 2015-7-6 10:02
我们家也好这一口,我们是把两头的位置折一点 封住汁水 然后钎子穿过去  用柞木炭烤  温度在340-360度之间
...

呀,这方法不错呀,下次试试。不过炭烤我们还真是没那个条件啊。
媃唲哚哚| 来自山东 发表于 2015-7-6 09:02
我们家也好这一口,我们是把两头的位置折一点 封住汁水 然后钎子穿过去  用柞木炭烤  温度在340-360度之间
  烤1分钟撒辣椒面  你用烤箱那属于烘烤  几分钟也很合适  况且你提前抹油~  
刘乙燕| 来自浙江 发表于 2015-7-3 15:25
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-7-3 09:58

有你也不个给我
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2015-7-3 09:49
俺不馋,俺家有
霸气的男人| 来自山东 发表于 2015-7-2 21:54
这小生活  潇潇洒洒
limengnan27000| 来自山东 发表于 2015-7-2 17:45

海鲜配冷饮 瞎吃。。。。。。。。。。。。。
海舰| 来自山东 发表于 2015-7-2 17:06
串法学习了。。。
呀呀0226| 来自天津 发表于 2015-7-2 17:06
多少度烤啊
小婉君| 来自山东 发表于 2015-7-2 16:54
太馋人了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。