欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台好吃的大骨头来啦!随便一家都是美味!这么冷的天,赶快行动起来吧! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台好吃的大骨头来啦!随便一家都是美味!这么冷的天,赶快行动起来吧!

查看数: 13450 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-4 10:46

正文摘要:

忽闻一夜秋风来,不穿秋裤都不行!这冷的天,来碗热乎乎的骨头汤、来块香喷喷的大骨头,想想都美腻了……他们都说烟台没有大骨头,那是因为你没有吃到好吃哒~今天,遇到我,你就赚到了!香喷喷的大骨头来啦!随便一 ...

越大越迷茫| 来自山东 发表于 2015-11-25 16:01
恩,想吃美食,不想吃被坑了的美食
干活不容易| 来自山东 发表于 2015-11-24 20:49
流口水了都
满月丫丫| 来自山西 发表于 2015-11-19 14:45
开发区那个骨头海鲜馆真不咋样,昨天去了,要了酱大骨头,上来的却是四块不大的脊椎骨,问怎么回事,说酱大骨没有了,没有告诉一声啊。既然上来就凑付着吃吧,真心不好吃,肉特别柴,颜色也不对,深粉红色的。
ritadiao| 来自山东 发表于 2015-11-19 10:47
只知道上面的两家,谢谢分享,之后可以和朋友们去大快朵颐啦!
站在云端| 来自山东 发表于 2015-11-18 18:54
甜豆_Czuzz| 来自重庆 发表于 2015-11-18 15:43
w348991067唯我吧
港城有雪| 来自山东 发表于 2015-11-16 16:12
据说天天渔港那个不错
暖杨杨| 来自山东 发表于 2015-11-14 11:44
看起来好好吃的样子  
职来职往专刊| 来自山东 发表于 2015-11-13 09:03
heer1987| 来自山东 发表于 2015-11-12 18:23
hao
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-11-10 16:00
去过两家,都不错
赛品咖啡2011| 来自山东 发表于 2015-11-9 09:21
原来还有这么多家啊 ~  我们总去大学那边有个学友骨头馆
i爱宝贝| 来自山东 发表于 2015-11-8 14:56
昨晚刚带儿子在上夼那家吃的,糖醋里脊里吃出2根头发!第一根吃出来,我们没声张,给老板看了过了一会,俺儿恶心了一下,从嘴里拽出一块带着半截头发的肉我怒了,两次都是俺儿吃出来的,一次是不小心,两次就太不像话了!!!
starlee| 来自河南 发表于 2015-11-6 17:40
精辟小男人| 来自山东 发表于 2015-11-6 15:05
拿吸管一嗦,那个骨髓很美味!
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-11-6 14:43
幸福那个大骨头改了以后人更多了。。。川菜不算太正宗,骨头好吃。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。