欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-老板出差,逃班逛吃逛吃 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

老板出差,逃班逛吃逛吃

查看数: 7882 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-11 09:13

正文摘要:

老板出差,周四到周六,美啦美啦。现在公司也不忙,和经理说一声,就和朋友出去逛吃啦,嘿嘿,这样连上礼拜天,就可以玩四天啦,太爽啦。 周四,看电影,上午《神探夏洛克》没看懂,不过我从小就喜欢福尔摩斯的侦 ...

山中猫王| 来自山东 发表于 2016-1-17 21:03
你们几个明天上班到我办公室来一趟对了,叫着你们经理一起
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-12 14:49
小新的小蜡笔 发表于 2016-1-12 11:42
我对我们局长设置了权限  他有天拿着手机过来问我  你是从来不发朋友圈还是把我屏蔽了  我说我从来 ...

看你这个回复时我在喝水...........不说了,我在擦显示屏上的水
小新的小蜡笔| 来自山东 发表于 2016-1-12 11:42
呆到自然萌 发表于 2016-1-11 09:38
我朋友圈也对我老板设置了权限 哈哈

我对我们局长设置了权限  他有天拿着手机过来问我  你是从来不发朋友圈还是把我屏蔽了  我说我从来不发  他说 我看看你的手机来  吓死我了
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-11 16:52
家合小王子 发表于 2016-1-11 15:26
吃吧,吃吧,吃完好上路。

家合小王子| 来自山东 发表于 2016-1-11 15:26
吃吧,吃吧,吃完好上路。
遣浅| 来自山东 发表于 2016-1-11 14:58
问问你们老板单位还需要人不
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-11 12:53
爱拍客的吃货 发表于 2016-1-11 12:50
我忘了告诉你 ,你们老板 经常在这里发帖子

[em08
爱拍客的吃货| 来自山东 发表于 2016-1-11 12:50
我忘了告诉你 ,你们老板 经常在这里发帖子
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:41
抓住机遇v 发表于 2016-1-11 09:37
对呀 本来就是想去看沈腾,结果网上看了一圈评论好像不太好我就没去看

我也是抱着这个态度去看的
黑丝配小高| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:38
jinyu60366 发表于 2016-1-11 09:24
在公司也没事,大好的时间不出去玩,岂不是浪费啊,嘿嘿

吃这么多好吃的,真是幸福啊,赚了
呆到自然萌| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:38
jinyu60366 发表于 2016-1-11 09:25
哈哈,我的朋友圈都对他权限设置了,这让他看见还得了

我朋友圈也对我老板设置了权限 哈哈
抓住机遇v| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:37
jinyu60366 发表于 2016-1-11 09:31
确实一般,期望高点,主要是看了《夏洛特烦恼》,男女主角演的不错,才去看的

对呀 本来就是想去看沈腾,结果网上看了一圈评论好像不太好我就没去看
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:31
抓住机遇v 发表于 2016-1-11 09:21
一念天堂好好看吗?看着网上口碑比较一般

确实一般,期望高点,主要是看了《夏洛特烦恼》,男女主角演的不错,才去看的
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:25
呆到自然萌 发表于 2016-1-11 09:20
哈哈,楼主你确定你老板我看论坛吗

哈哈,我的朋友圈都对他权限设置了,这让他看见还得了
jinyu60366| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:24
黑丝配小高 发表于 2016-1-11 09:20
哎呀太幸福了吧,上班时间出去腐败

在公司也没事,大好的时间不出去玩,岂不是浪费啊,嘿嘿
抓住机遇v| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:21
一念天堂好好看吗?看着网上口碑比较一般
呆到自然萌| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:20
哈哈,楼主你确定你老板我看论坛吗
黑丝配小高| 来自山东 发表于 2016-1-11 09:20
哎呀太幸福了吧,上班时间出去腐败

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。