欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-昨天大悦城的人真不是一般的多,找地坐会都没地 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

昨天大悦城的人真不是一般的多,找地坐会都没地

查看数: 5407 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-3 09:05

正文摘要:

过年这几天各种串亲戚,终于在昨天下午才抽出了点时间和闺蜜约起来…… 朋友想吃满记,知道人多,所以本来想去振华国际的满记的,怎奈那个满记倒了…… 后来又想不行去世贸的满记吧,那边人少,怎奈连世贸都倒了… ...

展望| 来自山东 发表于 2017-3-18 13:14
夏天3250| 来自山东 发表于 2017-2-28 19:08
亲 这是哪家呀?
大象大象哦| 来自山东 发表于 2017-2-4 08:10
既然琴瑟起 发表于 2017-2-3 09:16
这个在大悦城的哪里,价位如何?

二楼二楼,这些花了一百来块,还行吧,感觉比其他家能稍微便宜些
大象大象哦| 来自山东 发表于 2017-2-4 08:09
彩虹风车 发表于 2017-2-3 14:04
看着第二个,我就想把作者叫出来问问他创意何来···审不出任何意义上的美

人家那还是新品呢
weiweizhu9| 来自山东 发表于 2017-2-3 20:38
既然琴瑟起 发表于 2017-2-3 09:16

好像不是三楼就是四楼,没事去逛逛就能看见了
夏小沫_wcaJ0| 来自山东 发表于 2017-2-3 16:13
看着就好吃。。。。。。
彩虹风车| 来自山东 发表于 2017-2-3 14:04
看着第二个,我就想把作者叫出来问问他创意何来···审不出任何意义上的美
大象大象哦| 来自山东 发表于 2017-2-3 09:40

嗯,吃着也还不错……
既然琴瑟起| 来自天津 发表于 2017-2-3 09:16
夏小宇| 来自山东 发表于 2017-2-3 09:06
看着不错,解腻

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。