烟台论坛-烟台社区

标题: 【牟牟胡吃海喝】如果你经常被虐,那就去“海底捞”找找上帝的赶脚吧! [打印本页]

作者: moumou528    时间: 2014-12-16 09:10
标题: 【牟牟胡吃海喝】如果你经常被虐,那就去“海底捞”找找上帝的赶脚吧!

跟二贝的海底捞之约已有一个月之久
直至上周五才成行
下了班急急的赶过去,不到六点吧
竟然前面已经排了12桌
你是有多火?里面那些亲,你们四点钟就来次晚饭吗?
还好等位环境相当惬意
好吧,你们继续~

(, 下载次数: 80)
每个等位桌的娱乐设施都不同
什么跳棋、五子、象棋……都有
还有我最钟意的食盒:水果、饮料、小食无限量添加
食量小的估计长时间这么坐下去就该饱了
差不多等了半个小时吧
期间服务员还告诉我们可以叠纸鹤,每个抵五毛餐费
自此便开启了我头不抬眼不睁的努力赚钱生涯(你是能把当晚的餐费挣出来咋的?
进门之前狂叠五个半
服务员给算了六个
顺利挣得三块软妹币
好的,从今天开始姐回家苦练此技能
争取早日成为熟练工种
这么叠着时间还是过得蛮快滴。。。

(, 下载次数: 87)
现在都改这货点餐了,他家一色儿的IPAD
用不用这么土豪?

(, 下载次数: 85)
饮料有豆浆、柠檬水、凉茶
四块钱每位,无限量添加
中间没有一次叫过服务员
都是主动给我加的
这个价钱挺值

(, 下载次数: 84)
小料是每位九块,自助的
有我最喜欢的花生碎
这九元还包括水果、粥跟凉菜

(, 下载次数: 82)
我们点的微辣跟菌汤双拼
如果点了菌汤建议不用再点菌类涮品啦
菌汤里香菇、金针菇、杏苞菇的量很大
相当一份菌类拼盘

(, 下载次数: 82)
锅开之后
服务员先给盛了一碗菌汤

这个汤真的很好喝
有蘑菇久煮后本身的鲜甜

(, 下载次数: 76)
知道这是什么吗?
黄喉
其他火锅店比较少见,我喜欢!
只要放锅里四五秒钟就好
口感很脆很脆
旁边那个擦镜纸是一落座服务员便递上的
其实我想说我只是戴了个框儿好嘛。。。

(, 下载次数: 86)
红薯粉
吃火锅怎能没有宽粉?
他家宽粉属于久煮不烂型
但入口又很好嚼

(, 下载次数: 88)
内蒙羔羊
这半份上来着实吓着我了,你还能再少点儿吗?
肉的品质真属不错
即使化了也是整片儿的,没有散掉

虾滑,好次
这种设计其实挺方便操作的,跟挤奶油一样
不过有服务员在,根本轮不上你动手
下锅后几秒钟就可以吃啦
不然这种纯虾肉的弹牙与爽滑就尝不到啰~

(, 下载次数: 72)
精品肥牛
这个半份的量还说得过去

(, 下载次数: 72)
当日特色——黑豆腐竹
腐竹是经常吃,但黑豆的还真没试过
有浓浓的豆香
但是有点硬,感觉没发好

(, 下载次数: 61)
知道这伙计在干嘛吗?
他在表演甩面
只要你点一根捞面,这小哥就会来给你表演一段
真的很精彩
其实桌子间的空间好小哒
可人家那长长的面甩出去楞是哪哪儿都没碰
当晚他在我们这个区域表演了四次
我却只拍了这么一张还能看的,我有罪~~~
两个人的话点一根就好了,才五块钱
还能看表演,关键是面也很筋道
这个非常赞噢!

(, 下载次数: 57)
黑米粥
当天还有南瓜粥可以选择

(, 下载次数: 52)
自助水果
就这三种,但都很新鲜
小菜部分我没有拿

当晚吃着吃着还死皮赖脸的跟服务员说门口那个妙脆角样的小食挺好吃
结果……
(, 下载次数: 57)
服务员就特地跑出去给我拿了整整一盘

(, 下载次数: 52)
还拿了一小篮虾片儿
说这个也不错,让我尝尝
这是我吃的差不多了才想起来照的
他拿给我的是满满一篮筐噢!

(, 下载次数: 65)
这是我们当晚吃饭的桌子
两个人竟然坐了一个这么大的
害得我捞东西都很费劲
也有两人的小桌
那得看你能不能排到

(, 下载次数: 51)
晒下账单
我们点的全是半份
进门时服务员就提醒过了
说两个人点一份有点多,而且点半份吃到的种类也多
吃这些我们两人完全够了,很饱
价格确实不便宜,但人家服务是真的好
而且每周五的话刷交行信用卡满150返100
这样算还是蛮合适的

总体说下吧:
他家真是人很多,五点半以后来的话不等位是不可能的
但等位的时候嘴也不会闲着
像我这种饭前吃水果的臭毛病真是得到了极大的满足
装修吧,没啥很特别的
大桌子的设计有点儿不太合理
重点说下服务
“好”!!!好到——
像我这种在长期被虐的就餐环境中摸爬滚打的人还真有点儿不适应
服务员的眼力劲没得说
饮料喝到一半必给填满
还时不时的过来问问有啥需要
如果你盯他超过三秒会立马闪到桌前
其实也不是所以的服务员都这样
我仔细观察了一下
给我们服务的那个小哥是最好的
而且人也是最帅的
其他的那些不是说不好
但还达不到小哥那种如滔滔江水般的热情
看来帅哥也不一定都很傲娇。。。

好了,就到这儿了~

作者: reiz11    时间: 2014-12-16 09:42
好贴,楼主辛苦了  
作者: blucy兔兔    时间: 2014-12-16 10:08
看着我都想吃了,一直都想去吃,但听说比较贵,你们点这些吃饱了吗?
作者: 蓝小沫儿    时间: 2014-12-16 10:31
来张帅哥服务员的照片看看
作者: 论坛小贝    时间: 2014-12-16 10:39
哈哈哈哈……上来第一个就提到了我,怪不好意思的!~
作者: 螃蟹珊    时间: 2014-12-16 10:42
可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千纸鹤钱还没给扣,饮料真难喝,不知道是不是兑水兑多了,小料那也没看到楼主说的粥,剩下就是火锅了,除了最后小哥玩耍的手擀面很惊艳以外,剩下都一般,而且不便宜,四个人花了380,等位一个小时,千纸鹤也不是无限抵钱的,就酱
作者: 恣意    时间: 2014-12-16 11:20
谢楼主详细的介绍
作者: moumou528    时间: 2014-12-16 12:13
reiz11 发表于 2014-12-16 09:42
好贴,楼主辛苦了

为人民服务
作者: moumou528    时间: 2014-12-16 12:15
blucy兔兔 发表于 2014-12-16 10:08
看着我都想吃了,一直都想去吃,但听说比较贵,你们点这些吃饱了吗?

饱了,饱了!即使不饱,还能拿那些不要钱的垫吧垫吧敞开了造!
作者: moumou528    时间: 2014-12-16 12:16
蓝小沫儿 发表于 2014-12-16 10:31
来张帅哥服务员的照片看看

木有,本来想偷偷照一张来,结果人家闪到一旁说怕挡到我镜头
作者: moumou528    时间: 2014-12-16 12:16
论坛小贝 发表于 2014-12-16 10:39
哈哈哈哈……上来第一个就提到了我,怪不好意思的!~

你也会不好意思?
作者: moumou528    时间: 2014-12-16 12:18
螃蟹珊 发表于 2014-12-16 10:42
可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千 ...

粥在小料的两边!不能无限抵吗?好吧,那我不练了!
作者: moumou528    时间: 2014-12-16 12:18
恣意 发表于 2014-12-16 11:20
谢楼主详细的介绍

不谢,不谢,为众坛友服务嘛!
作者: 论坛小贝    时间: 2014-12-16 13:08
moumou528 发表于 2014-12-16 12:16
你也会不好意思?

怎么说话呢,人家可是很淑女的呢~
作者: 大肚男    时间: 2014-12-16 14:18
海底捞永远值得推荐。第一次吃的时候,口感极惊艳,觉得那个辣太好吃了。后来吃多了,口感就一般,但是绝对不会多失望,但就像小妹说的,服务把一切问题都抵消了。曾经有一次早上9点多去吃,等了有20分钟没吃上,我提了意见,当时服务员马上说给免单,搞的我还挺不好意思。这真是个值得赞美的独一无二的店。
作者: 大肚男    时间: 2014-12-16 14:22
螃蟹珊 发表于 2014-12-16 10:42
可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千 ...

哈哈哈,你这个体验很特殊啊。海底捞我吃过没有五十次也有三十次,吃过的分店也有七八家,从来没有一家感觉不好的,当然分店的口感有差异除外,这个我很奇怪,不应该是中央厨房吗。
如果你真觉得不好,马上去找他们经理投诉,一定会得到满意答复的。我曾经有一次在一家新开业的海底捞里吃饭,那家开在一个万达广场里,是不给停车券的,但是我就发了个牢骚说别的海底捞停车都不要钱,结果那经理就自己去给我找了张免费停车卡来。他们是特别注重用户感受的。
作者: 俺家乖乖    时间: 2014-12-16 15:43
海底捞的服务和菜品都很赞
作者: 螃蟹珊    时间: 2014-12-17 08:27
moumou528 发表于 2014-12-16 12:18
粥在小料的两边!不能无限抵吗?好吧,那我不练了!

有限制,我记得那人说了,好像是25只纸鹤限制么
作者: 螃蟹珊    时间: 2014-12-17 08:32
大肚男 发表于 2014-12-16 14:22
哈哈哈,你这个体验很特殊啊。海底捞我吃过没有五十次也有三十次,吃过的分店也有七八家,从来没有一家感 ...

貌似就是个负责人(不是普通服务员,衣服不一样)给我结账的,我后而说那纸鹤怎么没给我算,人家说不赠你个面么,我。。。。。后来反应过来了,说我折的纸鹤可以抵十一块钱了,那面才6块,人家说那我已经给你把账单打出来了,不能改了,给你个赠品票你下次来吧,而且是半份的那种票,心情顿时不爽了,要是我没发现这纸鹤感情白折了,说好赠送面也大抵给我算进去了,说好的服务呢,我咋一点没感觉出来,而且饮料绝对难喝,四个人说宁愿喝白开水也不愿喝饮料里兑的那水
作者: 冰雪儿99    时间: 2014-12-17 10:30
楼主讲解好到位
感觉真心贵
作者: 王春春    时间: 2014-12-17 11:01
每周五的话刷交行信用卡满150返100?真的假的呀?那花300元,就给100元就行了吗?就在他家有这个活动吗?
作者: dazhuhack    时间: 2014-12-17 11:11
挤出时间做点好吃的
作者: 大肚男    时间: 2014-12-17 11:46
螃蟹珊 发表于 2014-12-17 08:32
貌似就是个负责人(不是普通服务员,衣服不一样)给我结账的,我后而说那纸鹤怎么没给我算,人家说不赠你 ...

你继续向全国公司投诉,肯定会给你说法的。
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 11:50
论坛小贝 发表于 2014-12-16 13:08
怎么说话呢,人家可是很淑女的呢~

矮油,好啦,淑女贝!
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 11:53
大肚男 发表于 2014-12-16 14:18
海底捞永远值得推荐。第一次吃的时候,口感极惊艳,觉得那个辣太好吃了。后来吃多了,口感就一般,但是绝对 ...

嗯,嗯,态度很重要!我想问的是,最后真给免了吗?
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 11:54
俺家乖乖 发表于 2014-12-16 15:43
海底捞的服务和菜品都很赞

同意!
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 11:56
冰雪儿99 发表于 2014-12-17 10:30
楼主讲解好到位
感觉真心贵

在价钱方面跟亲有同感啊!
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 11:59
王春春 发表于 2014-12-17 11:01
每周五的话刷交行信用卡满150返100?真的假的呀?那花300元,就给100元就行了吗?就在他家有这个活动吗?

返的一百是返到你信用卡里的,这个应该是交行的优惠吧!我上周去还有呢,具体到什么时候你可以查一下交行的信用卡优惠活动。。。
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 11:59
dazhuhack 发表于 2014-12-17 11:11
挤出时间做点好吃的

作者: 大肚男    时间: 2014-12-17 13:15
moumou528 发表于 2014-12-17 11:53
嗯,嗯,态度很重要!我想问的是,最后真给免了吗?

当时人家一说给免单,咱反而不好意思了啊。但是对于这样的好店家,咱们当然要求他高一些。
所以我主动给了一半的钱,以示咱也不是专门来吃霸王餐的。
作者: 王春春    时间: 2014-12-17 13:24
moumou528 发表于 2014-12-17 11:59
返的一百是返到你信用卡里的,这个应该是交行的优惠吧!我上周去还有呢,具体到什么时候你可以查一下交行 ...

好的,谢谢!
作者: moumou528    时间: 2014-12-17 16:16
大肚男 发表于 2014-12-17 13:15
当时人家一说给免单,咱反而不好意思了啊。但是对于这样的好店家,咱们当然要求他高一些。
所以我主动给 ...

既捡了便宜又不失气节!
作者: 大肚男    时间: 2014-12-17 16:29
moumou528 发表于 2014-12-17 16:16
既捡了便宜又不失气节!

哈哈,其实能讲理的地方,总是这种服务好大气的店家。
作者: 季小辉    时间: 2014-12-17 16:47
大肚男 发表于 2014-12-16 14:22
哈哈哈,你这个体验很特殊啊。海底捞我吃过没有五十次也有三十次,吃过的分店也有七八家,从来没有一家感 ...

烟台的刚开业我去的差不多十次左右....明显一楼比二楼服务好....开业的时候比现在服务好
菜品质量什么的没问题就说服务
刚开业的时候再一楼超热情,饮料永远是满的,除非你跟他说不用填了~(感觉是哪儿调过来的老员工)
刚开业的二楼...饮料需要催立马给填满(感觉是在培训的新员工)

后来的现在...不知道是不是区域分管人的问题一楼,需要催促加饮料,二楼....催了好几次也没给填...于是就换个路过的服务员,直接就去拿过来给填了.....

别的没注意但是我说的这个特别明显...
作者: 季小辉    时间: 2014-12-17 16:48
螃蟹珊 发表于 2014-12-17 08:27

刚开业不久的时候人员爆满.....我们排队一个点儿 俩人叠了一个锅底.....
作者: 季小辉    时间: 2014-12-17 16:50
moumou528 发表于 2014-12-17 11:59
返的一百是返到你信用卡里的,这个应该是交行的优惠吧!我上周去还有呢,具体到什么时候你可以查一下交行 ...

到一月份,但是我没弄明白这一百好像是不是也得在活动里的这个餐饮里消费掉?
作者: 老沉    时间: 2014-12-17 18:51
螃蟹珊 发表于 2014-12-17 08:27

应该不是限制的,有一次旁边一桌六个妹子叠了100多块钱的。
作者: 螃蟹珊    时间: 2014-12-18 08:31
大肚男 发表于 2014-12-17 11:46
你继续向全国公司投诉,肯定会给你说法的。

那吃个饭也太折腾了啊,本来吃饭就图个开心,要是这家店不让我开心,大不了就不再吃这家了,反正现在餐饮市场更新换代的也快
作者: 螃蟹珊    时间: 2014-12-18 08:34
老沉 发表于 2014-12-17 18:51
应该不是限制的,有一次旁边一桌六个妹子叠了100多块钱的。

叠多少没用啊,得看最后结账给算多少,我是问那个服务员的,她说完都没叠的动力了,反正绝对不可能无限制抵
作者: moumou528    时间: 2014-12-18 11:54
季小辉 发表于 2014-12-17 16:50
到一月份,但是我没弄明白这一百好像是不是也得在活动里的这个餐饮里消费掉?

不知道,打95559问下
作者: moumou528    时间: 2014-12-18 11:55
季小辉 发表于 2014-12-17 16:48
刚开业不久的时候人员爆满.....我们排队一个点儿 俩人叠了一个锅底.....

太牛了,下次带你去!
作者: 俺家乖乖    时间: 2014-12-18 13:55

对 是要消费才能减免 给的是刷卡金而不是现金
作者: 俺家乖乖    时间: 2014-12-18 13:55

对 是要消费才能减免 给的是刷卡金而不是现金
作者: 呀呀0226    时间: 2014-12-18 14:15
楼主太可爱了,我可以说我是面带笑容看完的吗
作者: moumou528    时间: 2014-12-20 11:12
呀呀0226 发表于 2014-12-18 14:15
楼主太可爱了,我可以说我是面带笑容看完的吗

是吗?效果达到了!
作者: 我是一个老兵    时间: 2014-12-23 08:54
可以去坐门口吃免费的东西 饱了就走吗 哈哈哈哈
作者: moumou528    时间: 2014-12-23 12:03
我是一个老兵 发表于 2014-12-23 08:54
可以去坐门口吃免费的东西 饱了就走吗 哈哈哈哈

我也有这种想法噢。。。
作者: jetta1    时间: 2014-12-23 15:11
海底捞在哪呢?
作者: yc5510    时间: 2014-12-23 15:58
作者: 做个坏人真难    时间: 2014-12-23 16:02
刚才我办公室的美女看了说两盘肉不够一口逮的,回家还得猛逮方便面
作者: moumou528    时间: 2014-12-24 10:43
jetta1 发表于 2014-12-23 15:11
海底捞在哪呢?

大悦城六楼
作者: moumou528    时间: 2014-12-24 10:44
yc5510 发表于 2014-12-23 15:58
问一下,海底捞还用预定不?价位呢

他家晚上六点以后肯定得等位,不过我问了可以电话预定!价位至少人均一百吧
作者: moumou528    时间: 2014-12-24 10:45
做个坏人真难 发表于 2014-12-23 16:02
刚才我办公室的美女看了说两盘肉不够一口逮的,回家还得猛逮方便面

那肉真是量不大
作者: jletting    时间: 2014-12-25 16:00
烟台大悦城店去过三次 服务真心不咋地 每次都没什么长进 可能是因为开业太急培训不到位吧 青岛的海底捞比这服务好多了 菜品也比烟台全
作者: moumou528    时间: 2014-12-26 11:49
jletting 发表于 2014-12-25 16:00
烟台大悦城店去过三次 服务真心不咋地 每次都没什么长进 可能是因为开业太急培训不到位吧 青岛的海底捞比这 ...

我们那天可能确实碰到一个很好的服务生,比较幸运吧!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4