烟台论坛-烟台社区

标题: 【兔兔の美食修行之旅】--啥子?都不能吃辣??兔兔就好这一口儿~~ [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2014-12-26 10:16
标题: 【兔兔の美食修行之旅】--啥子?都不能吃辣??兔兔就好这一口儿~~
得闲 跟欣哥一起到世贸参加活动 完事觅食来到了这家麻辣香锅儿店 顾客实在是少的可怜。。。加起来也就我们俩儿人 本以为口感会不好 但是吃到嘴里 却出奇的美味 真的算不错的呢店 或许我们去的有些早的原因吧 辣味十足 口口回香的香锅 兔兔超爱哎~~ (, 下载次数: 47) 上菜喽 很大份的一盘~~ (, 下载次数: 48) 不吃香菜的欣哥把香菜都给兔兔了~~O(∩_∩)O哈! (, 下载次数: 42) 主食 白饭~~ (, 下载次数: 50) 大块的肉肉有木有~~ (, 下载次数: 44) 来来 饭后一个小甜筒儿 哎...后面那不是咱们坛子的贴纸嘛 嘿嘿~~嗯 就酱 兔兔的一餐
作者: blucy兔兔    时间: 2014-12-26 10:36
这是哪家的麻辣香锅。。。
作者: 蓝小沫儿    时间: 2014-12-26 10:43
dq的甜筒,好甜……
作者: 貘良    时间: 2014-12-26 11:09
blucy兔兔 发表于 2014-12-26 10:36
这是哪家的麻辣香锅。。。

世贸三楼的 名字。。哎。。兔兔又忘记了。。反正那楼层就他们一家
作者: 貘良    时间: 2014-12-26 11:09
蓝小沫儿 发表于 2014-12-26 10:43
dq的甜筒,好甜……

O(∩_∩)O哈哈~是哒 没错
作者: 貘良    时间: 2014-12-26 12:34
jeff964 发表于 2014-12-26 10:55
不错,顶下  支持你

O(∩_∩)O谢谢
作者: 大肚男    时间: 2014-12-26 13:24
一看品质就不错的样子,我喜欢比较干的麻辣香锅。不过也有个别味美的香锅是湿的。
作者: 貘良    时间: 2014-12-26 16:10
大肚男 发表于 2014-12-26 13:24
一看品质就不错的样子,我喜欢比较干的麻辣香锅。不过也有个别味美的香锅是湿的。

男哥果然会吃啊 兔兔也是喜欢干干的这种 比较入味的O(∩_∩)O哈哈~
作者: 一粒瓜子    时间: 2014-12-29 17:45
俩男人
作者: 貘良    时间: 2014-12-29 21:14
一粒瓜子 发表于 2014-12-29 17:45
俩男人

是啊 咋了。。?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4