烟台论坛-烟台社区

标题: 强香食品2月我的美食宝典-小时光的穷zuo咖喱鸡块! [打印本页]

作者: 那xie小时光    时间: 2015-2-15 09:13
标题: 强香食品2月我的美食宝典-小时光的穷zuo咖喱鸡块!
自从论坛可以手机发帖了啊哈哈。我就越来越不爱开电脑了。昨个的情人节。到处都是人。加上限行。的了。咱就在家做着吃吧。
昨天就是和鸡干上了。中午的咖喱鸡块。晚上炸鸡柳。辣炒小公鸡。。是的。你们还记得前段时间小贝年货图我晒得那只活鸡么!!就是他。心里有一部分在我肚子里了。啊哈哈。肉质鲜美绝对的跑山鸡。
别的图都没拍。就几张咖喱鸡的,哈哈第一次做。大家轻拍轻拍
食材准备。鸡腿两个。咖喱重辛3/4。洋葱。大蒜。土豆一个。胡萝卜半个。牛奶。本来应该加椰汁的。懒得动。改成牛奶了。
鸡块焯水。洗净。
锅里加油。爆香大蒜洋葱。加焯好的鸡腿。翻炒。加水。莫过鸡腿。在家牛奶。。适量(放不知道准确数字时适量就是个好词!)
开锅后加土豆胡萝卜。咖喱。转中小火。
慢慢炖着。小火20分钟左右。一点要仔细看着点。别糊了。
用筷子戳戳鸡肉看看软烂程度。我喜欢烂烂的。里面都进去味道。然后稍微收个汁就行了。加点盐。(⊙_⊙)。我还喜欢加一点黑胡椒。没错。我对黑胡椒的挚爱程度你们不懂!
然后配上一碗白米饭。开动啦!!!配图几个。大家凑合看!!
顺便晒晒哥情人节收到的礼物!妈蛋!!!体重秤。。。故意的这是!

相关活动链接:
2015年度美食宝典——用最好的食材,做出最美味的美食!我出食材,你做美食,共赢大礼
http://www.ytbbs.com/thread-6430897-1-1.html

作者: 貘良    时间: 2015-2-15 09:41
那只鸡的眼神儿好阔怜。。。你也忍心下的去手你说
作者: 论坛小贝    时间: 2015-2-15 09:49
姐妹,你这些字全是拿手机码的吗?厉害啊!!!
作者: blucy兔兔    时间: 2015-2-15 09:59
最后的情人节礼物。。。哈哈哈哈。。。亮了。。。
作者: 比卡邱    时间: 2015-2-15 15:42
亮了    亮了
作者: 比卡邱    时间: 2015-2-15 16:07
过年了吃就吃点  过完年  控制控制就好了 
作者: 恩宠网    时间: 2015-2-18 16:55
看了之后好想吃啊
作者: 那xie小时光    时间: 2015-2-18 22:30
恩宠网 发表于 2015-2-18 16:55
看了之后好想吃啊

那就吃呀~~别客气~~吼吼

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4