烟台论坛-烟台社区

标题: 樱香酒业美食狗仔队逮兽小分队--论坛老字号荣祥海鲜 [打印本页]

作者: 辛拉面    时间: 2015-3-18 21:55
标题: 樱香酒业美食狗仔队逮兽小分队--论坛老字号荣祥海鲜

阜民街市场的荣祥海鲜,仍然是络绎不绝的局面,饭点还是那么多排队的人在等候。
点菜间里海鲜品种显著增加,给我们这样的吃货增加了许多选择的机会。
十年前的时候,只有路北一间简陋的店面,如今已是南北两家规模可观。

护心肉,大肠,豆腐皮每次必点的。
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 57)
炒爬虾,炒螃蟹,下酒的好菜,口味儿有点偏咸。
(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 53)

小鲍鱼不糙,炒一份,他家炒海鲜几乎都一个模式下来的
(, 下载次数: 52)

新鲜小鳋过水灶一下蘸个姜汁鲜美极了
(, 下载次数: 56)

焖个小黄花,他家做的焖杂鱼也很赞。。
(, 下载次数: 46)
好了,下面开始逮,开始哈,省略300字 100图。。。

作者: 貘良    时间: 2015-3-18 21:56
没有一张对上焦的 差评
作者: 辛拉面    时间: 2015-3-18 21:59
貘良 发表于 2015-3-18 21:56
没有一张对上焦的 差评

手抖。。
作者: 论坛小贝    时间: 2015-3-19 08:12
哈哈哈哈~吃货开始行动啦!!!
作者: 栀子花开猪来了    时间: 2015-3-19 08:14
超爱吃他家的焖鱼啊 但是小鲍鱼建议少吃,是激素的
你们几个人吃这么多!!
作者: 下午茶    时间: 2015-3-19 08:27
你们队还招人吗?怎么样能加入啊?
作者: wujl    时间: 2015-3-19 09:13

阜民街市场的荣祥海鲜,仍然是络绎不绝的局面,饭点还是那么多排队的人在等候。
点菜间里海鲜品种显著增加,给我们这样的吃货增加了许多选择的机会。
十年前的时候,只有路北一间简陋的店面,如今已是南北两家规模可观。

护心肉,大肠,豆腐皮每次必点的。

下载附件  保存到相册

2015-3-18 21:34 上传

下载附件  保存到相册

2015-3-18 21:59 上传

下载附件  保存到相册

2015-3-18 21:34 上传

炒爬虾,炒螃蟹,下酒的好菜,口味儿有点偏咸。

下载附件  保存到相册

2015-3-18 21:40 上传

下载附件  保存到相册

2015-3-18 21:40 上传

小鲍鱼不糙,炒一份,他家炒海鲜几乎都一个模式下来的

下载附件  保存到相册

2015-3-18 21:41 上传

新鲜小鳋过水灶一下蘸个姜汁鲜美极了

作者: sxxsw    时间: 2015-3-20 12:46
看得我眼都模糊了
作者: 王府里的王妃    时间: 2015-3-20 13:21
拉面童鞋
这还干上队长了啊

作者: 辛拉面    时间: 2015-3-20 14:15
下午茶 发表于 2015-3-19 08:27
你们队还招人吗?怎么样能加入啊?

招人呀,QQ114790000
作者: 辛拉面    时间: 2015-3-20 14:16
王府里的王妃 发表于 2015-3-20 13:21
拉面童鞋
这还干上队长了啊

遭罪干吧
作者: 大肚男    时间: 2015-3-20 19:19
荣祥是个好地方。拉面兄,下次拍照前,把胳膊在桌上架好了,手就不容易抖了。这是总批评我相片的人告诉我的方法。
作者: 辛拉面    时间: 2015-3-20 23:09
大肚男 发表于 2015-3-20 19:19
荣祥是个好地方。拉面兄,下次拍照前,把胳膊在桌上架好了,手就不容易抖了。这是总批评我相片的人告诉我的 ...

谢谢兄,中午哈完了晚上去的,酒精的作用是强大的。
作者: wx_AfX9b1G6    时间: 2015-7-10 09:00
怎么加入你们队呀

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4