烟台论坛-烟台社区

标题: 【烘焙我最行】真真是一入烘焙深似海,从此钱包是路人啊 [打印本页]

作者: 某猫女    时间: 2015-4-11 13:28
标题: 【烘焙我最行】真真是一入烘焙深似海,从此钱包是路人啊
烤箱买了好三年了,刚买的两个月,都是我对象烤蛋挞,鸡翅什么的给我吃,对于一个从小没进几回厨房的我来说,那真是相当牛X的事情,每次都能得到我崇拜的眼神,并且我吃完总是屁颠屁颠得、自觉主动地做好后勤工作。后面他工作越来越忙,而且来回就这么两样儿,也吃够了,烤箱君就被打入冷宫。直到今年年后,偶然的在网上看到一个教人做甜品的视频,从此便一发不可收拾。从最初做给老公的早餐,到做太多他吃不了,拿去和同事分享,再到这些成为我们去朋友家的蹭饭神器,一致得到大众好评,最后到现在的周围人想吃下午茶来订甜品,过生日找我订蛋糕,大大增长了我从这条路一路走到"黑"的信心,看到下面这些照片,你能猜到,其实我只有四个月焙龄嚒,啊哈哈,我做的到,你也可以哦。 (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12)

照片都是用手机照的,照相技术也不好,大家将就看吧。

作者: 色盲视觉    时间: 2015-4-11 14:46
辣害
作者: 南门冷面    时间: 2015-4-11 15:16
辣嗨辣嗨辣嗨辣嗨
作者: gsy雨晨    时间: 2015-4-11 15:56
可以开个点心铺子了!

作者: 比卡邱    时间: 2015-4-11 17:02

作者: 小象宝宝    时间: 2015-4-11 17:49
高手,太有天份了求烤箱牌子、型号。甜品视频网址
作者: xmmm325    时间: 2015-4-11 18:09
太棒了啊
作者: xmmm325    时间: 2015-4-11 18:09
真漂亮啊
作者: yuyan2087    时间: 2015-4-12 14:01
怎么做呀,想学,可以教么
作者: sxxsw    时间: 2015-4-13 11:39
厉害!
作者: 醉眠芳草    时间: 2015-4-13 20:44
求视频连接
作者: 某猫女    时间: 2015-4-13 22:21
小象宝宝 发表于 2015-4-11 17:49

长帝CK-15  不过不建议你买啊  18L的 我现在用都觉得太小了 功能也少 已经被我各种嫌弃了  百度上搜  君之烘焙日记  他的博客里也有好多方子 可好了
作者: 某猫女    时间: 2015-4-13 22:21
小象宝宝 发表于 2015-4-11 17:49

长帝CK-15  不过不建议你买啊  18L的 我现在用都觉得太小了 功能也少 已经被我各种嫌弃了  百度上搜  君之烘焙日记  他的博客里也有好多方子 可好了
作者: 某猫女    时间: 2015-4-13 22:23
醉眠芳草 发表于 2015-4-13 20:44
求视频连接

http://v.baidu.com/v?s=8&wor ... 7&fr=ala11#pn=0
作者: 某猫女    时间: 2015-4-13 22:23
yuyan2087 发表于 2015-4-12 14:01
怎么做呀,想学,可以教么

http://v.baidu.com/v?s=8&wor ... 7&fr=ala11#pn=0
247792525 发表于 2015-4-11 15:33
帮你顶下贴!

太感谢啦
作者: 眸子    时间: 2015-4-14 15:57
人才啊     。。。
作者: 某猫女    时间: 2015-4-30 01:56

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4