烟台论坛-烟台社区

标题: 2015.5.16烟台论坛·吃喝玩乐团“第三十三团”烟台万达文华酒店美食汇自助餐厅 [打印本页]

作者: 吉祥    时间: 2015-5-4 15:49
标题: 2015.5.16烟台论坛·吃喝玩乐团“第三十三团”烟台万达文华酒店美食汇自助餐厅
又有好消息,喜欢美食的朋友注意啦!
烟台论坛·吃喝玩乐团第三十三团又要出发了!!

烟台论坛·吃喝玩乐团宣言:
    基于对烟台论坛的广大美食爱好者负责的态度,吃喝玩乐团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。  
被选上的网友现在就可以加入(吃喝玩乐群42110489)

获奖名单公布:

烟台韩剧大全、那xie小时光、我是一个老兵、wpwyf、淅沥沥的雨声、shangshouyu、小小魔、floragzh

你喜欢吃么?你几乎吃遍了烟台大街小巷,并且你喜欢吃完之后给出中肯美食评价?
那就赶紧来加入我们的吃喝玩乐团,参加全程免费的美食体验活动。

第三十三团地点在:烟台万达文华酒店美食汇自助餐厅
(, 下载次数: 178)
酒店拥有303间宽敞舒适的客房及套房,设计高雅、配套豪华。
餐饮设施齐全,“美食汇”全日餐厅、“品珍”中餐厅以及“”日式料理,
为您奉上精美绝伦的环宇美馔,定让您大快朵颐。

酒店的宴会及会议总接待面积超过2,700平方米,
豪华无柱式大宴会厅面积为1,400平方米,
是举办高端宴会的首选。
(, 下载次数: 174)
美食汇全新定义了国际酒店不可或缺的全日餐厅;
为您贴心准备“外带早餐”,让您在高效工作之余感受家的温暖;
“24小时精选”令您始终品尝心仪美味;
汇聚各国佳肴的自助大餐以及别有情调的招牌零点,
更是让您的午间聚会和晚间盛宴惊喜不断!
(, 下载次数: 152)
海鲜冰池:阿拉斯加雪蟹腿、南美虾、夏威夷贝、青口贝、秘制香螺等
(, 下载次数: 159)
广式烧腊区:烧鹅、澳门烧肉、叉烧肉等
(, 下载次数: 149)
刺身与寿司区:挪威三文鱼、红金枪鱼、白玉豚、深海八爪鱼、醋青花、鲷鱼、三文鱼寿司、鳗鱼寿司、鱼籽寿司等
(, 下载次数: 137)
甜点区:提拉米苏蛋糕、绿茶慕斯、焦糖炖蛋、芒果布丁、拿破仑蛋糕等
(, 下载次数: 138)
水果区:火龙果、橙子、柚子、圣女果等
另外还有包含西方国家特色热菜、本地特色的中式小炒的热菜区包括里昂那香肠、意大利帕尔玛火腿、烟熏猪通脊等的西式冷切区包括精品肥牛、极品羔羊、各类丸子、蔬菜、海鲜等的特色小火锅区包括国际沙拉巴、4款西式冷菜、6款中式冷菜等的冷菜区包括日式青酒、红酒、啤酒、多种口味水果汁等的饮品区
各味特色美食,等待你的到来……

本次免费吃喝玩乐团时间:
2015年5月16日(星期六)晚上6点

免费试吃地点:
芝罘区胜利路139号(万达文华酒店27楼)

本次活动人数:
8人
(在试吃团报名表中选取8位网友,店家会配好特色菜,大家一起品尝)
PS:选中网友不要带人咯,因为8个人是限制好的。

参与方式:
二楼填写报名表+回帖说说吃自助你最无可自拔的那道美食

吃喝玩乐团成员任务
(需自带相机,或像素较高的手机)
回来在三个工作日内统一以“吃喝玩乐团+题目”的标题在美食天地发帖,如果没有发帖,以后就再也不会有机会参加吃喝玩乐活动咯!
    1. 对商家整体环境的评价。
     2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
     3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
     4. 对商家作一句话的概括点评。

帖子总体要求:
文字内容不得少于300字,照片不得少于10张,当然啦,越详细越好。
后续我们还会呈现给大家更多的优惠,还会有机会换取商家提供的餐劵,希望大家珍惜机会,尽请期待。

地址:芝罘区胜利路139号(万达文华酒店27楼)
电话:0535-8208612

作者: 论坛小贝    时间: 2015-5-8 10:46
[iframe=770,590]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2879.html[/iframe]
作者: blucy兔兔    时间: 2015-5-8 10:48
吉祥这次下血本了,这么高大上。。。
作者: 书生139615    时间: 2015-5-8 10:51
他家我吃过 味道确实不错 果断留足印
自助最喜欢的就是甜品了 各种甜品都喜欢 他家的很好次 细腻无比
作者: 大熊shmily    时间: 2015-5-8 10:51
已报名!
作者: REDTULIP99    时间: 2015-5-8 10:54
报名。。好活动得支持。。。
作者: 大熊shmily    时间: 2015-5-8 10:55
最喜欢的肯定是他家的杨枝甘露啦!!!!是我吃过这么多家最好吃的~而且一点不熊人、、放料好足!还有生鱼片哦、、够新鲜。!
作者: 小小魔    时间: 2015-5-8 10:58
赶紧报名高大上的。。。
作者: 家肥猫    时间: 2015-5-8 11:02
报名支持
作者: shangshouyu    时间: 2015-5-8 11:13
那次和我朋友,去金海洋吃自助,真是吃撑了,一个月再没敢去吃火锅。旁边桌的2个妹纸,拿了一桌吃的,最后没吃了,多交钱了,再次也提醒各位亲,吃多少拿多少,少拿勤拿。吃好哈好。
作者: wpwyf    时间: 2015-5-8 11:14
必须报名啊!什么时候弄个兄弟专场!不要女人来参加!哈哈哈😄
作者: wpwyf    时间: 2015-5-8 11:15
昨晚烤动力喝得好爽!哈哈哈
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-5-8 11:27
这个不错 三文鱼思密达 烤肉思密达
作者: 烟台韩剧大全    时间: 2015-5-8 11:41

报名 报名这么高大上,来个版主大聚会吧

作者: 烟台韩剧大全    时间: 2015-5-8 11:41

终于等到你

作者: 小秋子_M26kk    时间: 2015-5-8 12:02
最爱嘴嘴嘴爱吃杨枝甘露啊 还有甜品啊 慕斯蛋糕
作者: 螃蟹珊    时间: 2015-5-8 12:04
报名报名,第一个特别长草的地方,自助嘛,当然吃肉啦,各种肉,来都来了,不能浪费
作者: 喵小晴    时间: 2015-5-8 12:07
最爱的当然是甜品啦~各种点心和杨枝甘露
作者: 茉莉爱屋    时间: 2015-5-8 12:57
其实,我自助最喜欢的是水果,哈哈哈
作者: 义薄云天2460    时间: 2015-5-8 13:00
他家真心不错。能选上的必须是最幸运的
作者: wx_tONw3fXO    时间: 2015-5-8 13:39
现在报不晚吧?哈哈
作者: 珞漪珈澜    时间: 2015-5-8 13:41
印象最好的是上学在济南吃的三木料理吧,不是三木铁板烧,放题式的日料自助,环境很棒,大明湖边上,小木屋子,鱼生各种新鲜不限量,整体价格也能接受,只可惜大烟台没有。。。。。
作者: 小油饼    时间: 2015-5-8 14:44
吃自助肉吃不多少,最爱的当然海鲜啦。最爱鱼生!尤其爱自助不限量的!!哈哈。。。然后就是甜品了。。大大的赞
作者: wang122500    时间: 2015-5-8 15:12
最爱吃面包
作者: 令狐葱    时间: 2015-5-8 15:14
论坛小贝 发表于 2015-5-8 10:46

真棒!必须赞一个。。。
作者: 王府里的王妃    时间: 2015-5-8 15:33
实话实说
感觉别人参加过的团都比我参加过的高大上
上次那啥我都没吃饱

这一次决不能错过啊

作者: 放手    时间: 2015-5-8 16:29
自助我最喜欢甜点:蛋糕
作者: 左耳的右耳    时间: 2015-5-8 17:19
必须报名啊!!!我要去吃海鲜!!!
作者: 左耳的右耳    时间: 2015-5-8 17:19
吃起来喝起来,气氛搞起来吧。
作者: wpwyf    时间: 2015-5-8 18:13
王府里的王妃 发表于 2015-5-8 15:33
实话实说
感觉别人参加过的团都比我参加过的高大上
上次那啥我都没吃饱

哈哈哈哈哈~
作者: passer的家    时间: 2015-5-8 23:44
吃自助我最爱的就是三文鱼刺身
作者: 方圆一里    时间: 2015-5-9 09:04
自助餐厅里的生鱼片和海鲜无限量供应,让人大快朵颐,还有那甜点令人一吃难忘,回味无穷
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-5-9 09:32
跟着吉祥混有肉吃啊
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-5-9 09:33

已报名
作者: a854425763    时间: 2015-5-9 10:38
报了那么多次名,啥时候能被选上一次呢
作者: laura_327    时间: 2015-5-9 12:48
报名报名
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-5-9 14:08
报名,最喜欢吃寿司···
作者: 沉默の子弹    时间: 2015-5-9 14:32
我是个吃货,我爱美食。我吃过最好吃的一次就是在很久以前吃过的一次牛排。肉排1.5厘米左右,要的6分熟,秘制的酱料味道很棒,将牛肉本身的鲜嫩完全的衬托了出来,咬在嘴里顿时整个脑子都被美味占据,沉浸了好久才清醒。配上红酒和夜景,完美的一餐。现在想起还流口水。
作者: 小巧菲尔    时间: 2015-5-9 14:32
时隔两年,报名试试,结婚生孩子看孩子,刚解放出来,报名试试,看看能不能选择中,哈哈!!!
作者: 魏小魏    时间: 2015-5-9 15:14
报名报名,自助最爱的是甜品,小蛋糕,其次水果,吃甜食有一种幸福的感觉。
作者: lanxinmoyu    时间: 2015-5-9 22:17
自助最无法自拔的美食。。。好像只要是对胃口的都会无法自拔。除了自己爱吃的烤肉火锅之类的,印象最深的还是跟妹妹经常去的一家烤肉自助。虽然烤肉每样不落下,但是我俩每次去都会先去弄两盘子北极虾,哈哈,几乎每次都要干掉五六盘,妹妹平时在外面很少吃虾,说要顾及形象,每次都会把虾给我吃。但是去那里吃自助,却完全放开,因为自助太诱惑人啦,中间来几盘既解油腻又解闷!
作者: 115039589    时间: 2015-5-10 16:21
白吃团,我也想加入~
作者: 赵惠娟    时间: 2015-5-10 22:47
报名报名,最喜欢自助了
作者: sxxsw    时间: 2015-5-11 08:34
这是减肥归来的奖励么?哈哈!
作者: lei2345    时间: 2015-5-11 09:10
高大上阿~报名报名,必须报名~自助最喜欢的美食?水果,果汁,冰淇淋~~~
作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2015-5-11 11:42
最爱的就是新鲜的三文鱼生鱼片,百吃不厌,欲罢不能呀~
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-5-11 15:15
对我来言最无法自拔的就是甜品了
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-5-11 15:17
不知道能不能选上,被选中的都是幸运的吃货
作者: coconut654    时间: 2015-5-11 19:24
最喜欢在这种有品味的地方品尝美食,看看窗外的风景再拍拍照片,希望好运!
作者: coconut654    时间: 2015-5-11 20:47
自助餐我最喜欢的美食就是蓝莓鹅肝啦,口感细腻入口盈香,太销魂了~
作者: 阳光最美    时间: 2015-5-12 05:19
支持,已报名!希望能参加这个好活动,最爱自助餐了哈哈
作者: 织织锦绣    时间: 2015-5-12 11:39
不报,我戒了~
~
作者: choibit    时间: 2015-5-12 12:38
报名哈,强烈支持一下,我很想念那里的铁板烧
作者: 海之风暴    时间: 2015-5-12 13:13
自然是雪蟹腿啦,鲜!还有我最爱的冰琪淋!
作者: ·灬旋律    时间: 2015-5-12 16:07
报名啦报名啦。。好期待的活动。。作为吃货的我,说说自助吧。。个人比较喜欢自助里面的粤式小笼,特别是虾饺一类的。超爱。其次就是甜点啦,每次看着辣么多省心悦目的甜点就不能自拔了。。
作者: 沉默の子弹    时间: 2015-5-12 17:43
沉默の子弹 发表于 2015-5-9 14:32
我是个吃货,我爱美食。我吃过最好吃的一次就是在很久以前吃过的一次牛排。肉排1.5厘米左右,要的6分熟,秘 ...

再次看帖,想问下,有房有车会起啥决定性作用么?
作者: 鲁米那娜    时间: 2015-5-12 18:10
吉祥哥哥我要参加!我家离得近,还有从来没吃过这么高大上的自助,满足一下我吧
作者: klxz5555    时间: 2015-5-12 22:26
最爱北极虾的飘过
作者: floragzh    时间: 2015-5-13 08:35
报名报名目前为止最喜欢的是生鱼片和海星
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-5-13 13:02

作者: 我是海啊    时间: 2015-5-13 13:40
已报名,最喜欢虾
作者: 烟台吃喝玩乐    时间: 2015-5-14 10:10
报名人数和实际能去的人数快赶上了报考公务员的比例了
作者: fancy0835    时间: 2015-5-14 11:27
报名报名啊!·
作者: 司仪小爱    时间: 2015-5-14 14:52
作者: 司仪小爱    时间: 2015-5-14 15:03
作者: 824787836    时间: 2015-5-14 16:53
目前为止最喜欢的是生鱼片和海星,北极虾
作者: 樱桃小包子    时间: 2015-5-14 17:03
好多都喜欢呀!西式冷切区
作者: szeyiu    时间: 2015-5-14 17:34

作者: YTXFGG    时间: 2015-5-14 19:46

作者: 月色蓝调    时间: 2015-5-15 14:49
期待中
作者: wpwyf    时间: 2015-5-15 15:24
月色蓝调 发表于 2015-5-15 14:49
期待中

你不用期待了 漂亮
作者: 月色蓝调    时间: 2015-5-15 15:30
wpwyf 发表于 2015-5-15 15:24
你不用期待了 漂亮

你没好真的!
作者: angel7    时间: 2015-5-15 19:31
能不能容纳一桌20个人的地方?我们聚会,明天中午,还有人均多少钱?都有什么菜品?
作者: 紫金阁    时间: 2015-5-15 20:28
大家说的那么好吃,我还是自己掏钱去吃好了,就不和大家抢名额了
作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-5-18 10:41

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4